#1443 КарданныйВал » Чт, 17 сентября 2020, 9:42
насчет УГ - Помимо замечательного названия лично мне претит то что кто то мне будет указывать за кого голосовать. Эту логику ненависти я не приветствую, когда кто угодно, но не единоросс. Могу точно сказать что партия мне не нравится, это партия карьеристов и любителей теплых местечек, но от не нравится до расчеловечивания большая дистанция. Вообще это большая проблема современного общества. Что у нас что вон в Америке любят в пылу полит. борьбы расчеловечить, гитлеризовать противную сторону. В Белоруссии той же тоже самое, в нексте сплошные чернорубашечники, фашисты, давайте охотится за их близкими, узнавать их адреса. У нас тоже дойдет? Будут публиковать адреса единороса, звонить его детям, женам?..
И опять таки миллион раз говорилось, скажу миллион первый - нету позитивной повестки, есть только одна большая негативная. Я лично с навальнистом общался и примерно прочувствовал эту логику. Говорю ему - слушай ну а как же вот политика военная, промышленная, в образовании, прочая прочая, какая она должна быть?
-Надо меньше воровать!
Ну хорошо, стали меньше воровать, так политика то какая, как будем действовать - что говорит Навальный?
-Вот будем меньше воровать всё наладится!
-Ну меньше воровать это 5-10 процентов проблем, там же ещё куча управленческих проблем, то сё, перечисляю
- нет, воровать это 99% проблемы!
То есть негативисткое восприятие действующей власти уже полностью у навальнистов затмило здравый смысл, они уже реально думают что всё дело лишь не в воровать.
Последний раз редактировалось
КарданныйВал Чт, 17 сентября 2020, 9:44, всего редактировалось 1 раз.