Я хочу сделать свой сайт-визитку, направленный на получение прибыли.
Я, конечно, в этом блондинка, но, надеюсь, не совсем пергидролевая

Постаралась немного подковаться в этой теме.
Поэтому вариант - бесплатный сайт-конструктор на домене третьего уровня отпадает. И вообще сайт-конструктор тоже.Поэтому просьба вообще эту тему не затрагивать.
Обратилась в два агентства.
Надеялась, что у них будут платформы WordPress, uCoz, SetUp, UMI
Но в российской фирме
MODX revolutionи только российский домен и хостинг
в украинской
cms Drupal + они ставят только на украинский домен и хостинг, а если хочешь свой, нужно, чтобы критерии подходили под их запросы
Я погуглила и отзывы об этих платформах не лесные.

Я к чему...Заказчиков с платформами я поищу, а вот в хостингах я плаваю.
Если я хочу, чтобы мой сайт посещали со всего СНГ, какой нужно хостинг? Украинский? Российский? Com? Тут ситуация какая - я официально отношусь к Украине и поисковик автоматически выдает мне украинские фирмы, хотя я их конкретно не спрашиваю. Значит, если я буду писать отсюда, то и мой сайт будут видеть в основном из Украины (если не будет спецпоиска). То есть, мне есть смысл сидеть на украинском хостинге?

Надеюсь, написала вопрос понятно

Да, и если есть какие-то проверенные веб-программисты для сайта-визитки, берущие не очень дорого, предлагайте.
Добавлено спустя 18 минут:
Друзья, большая просьба не зафлуживать тему.
Я написала конкретные вопросы.
Для тех, кто еще не понял. Технические вопросы о хостинге, платформе. Не о бумажных визитках.
Если нечего сказать по теме - помолчите

Если кому-то охота помудрствовать на тему: "а где моя душа?А зачем мне это надо?" и все такое - создавайте отдельную тему и там мудрствуйте.
Надеюсь на понимание