Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Куратор темы: Milady
у меня есть очень много фото со мной, которые делал мой муж. Только эти фото - для моих близких и друзей. А ты - не из них.сиять писал(а):себя бы хоть фотканула. а улицы и отели и в инете есть
нет, народа много, это просто я отбираю те кадры где его мало ))Samersen писал(а):Народу мало на улицах, там никто не живет?
Geula писал(а):Далее выложу фотографии как ночного Вегаса, так и шоу, одного из пяти бесплатных что проиcxодят прямо на Стрипе! Два пиратских корабля воют друг с другом настоящими ядрами в воде! огонь от которого иcxодит реальный жар, один из кораблей тонет - потом его вытаскивают, чинят и шоу опять - и всё это в реальной улицев реальной воде с рельными актёрами. Нигде в Мире нет более такого!
Как я облетала Лас Вегас, кружась прямо над городом, американские горки между небоскрёбов в Нью Иорк Нью Иорк, поющие фонтаны и золотой лев!
И ещё многое многое что ещё впереди!
Просто буду выкладывать постепенно, выборочно с такими описаниями, которые бы вам смогли передать те чувства, что я испытала в этом городе Мечты! ))
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя