Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
Я такая же. Тоже в такие места совершенно не вписываюсь и очень себя неловко чувствую. Меламори, вы творческий человек, вам надо совершенно другоеМеламори писал(а):Доброе утро, ФДК! Наконец-
В прошлую пятницу я попробовала выйти на работу, пришла на швейное производство, а там ад натуральный - беготня, теснота, духота, суета сует и никаких условий. Мне, медленной и плавной, там не место, я оттуда сбежала и расхотела работать. ь.
Не забывайте:Меламори писал(а):А вот с января начну нечто принципиально новое - создание рукодельных мастер-классов и обучение вологодскому кружеву. Это я хотела начать ещё в этом году, но не сложилось.
В 40+ у человека может начаться какой-то новый цикл в жизни. Меламори, у вас столько интересных творческих идей, желаю вам большой удачи, чтобы получилось реализоватьМеламори писал(а):ь. В 47 лет ь.
Да, зимние месяцы просто созданы, чтобы отлежаться и набраться сил перед грандиозными свершениями. Такие каникулы в Муми- ДолеЗарегистрированный писал(а):Настя!Не забывайте:Меламори писал(а):А вот с января начну нечто принципиально новое - создание рукодельных мастер-классов и обучение вологодскому кружеву. Это я хотела начать ещё в этом году, но не сложилось.
-Раньше 20 января ничего нового не начинайте.
er]
Brittany, а ты сколько?Brittany писал(а):Меламори, Вы выкуриваете пачку сигарет в день?
Или мне это показалось...
В прошлом году было 10. Потом 10-9, потом 9-8,Скарлетт писал(а):Brittany, а ты сколько?Brittany писал(а):Меламори, Вы выкуриваете пачку сигарет в день?
Или мне это показалось...
Ну, это ты прям молодец.Brittany писал(а):прошлом году было 10. Потом 10-9, потом 9-8,
потом 8-7,
сейчас 6.
Меламори писал(а): Меламори не сдается.
Если выпить чарочку, да сделать затяжку, когда пристрастие имеешь (иначе не в кайф) - то эффект, конечно, совсем не такой, как от свёклы. Более приятный.Марфа_М писал(а):А я не курю
И пиво не пью.
Сварила 4 свеклы.
Я когда курить бросила, мне сигареты еще 3 года снились, как я закуриваю.Скарлетт писал(а):Если выпить чарочку, да сделать затяжку, когда пристрастие имеешь (иначе не в кайф) - то эффект, конечно, совсем не такой, как от свёклы. Более приятный.Марфа_М писал(а):А я не курю
И пиво не пью.
Сварила 4 свеклы.
Хотя очищение организма процесс, безусловно, полезный.
здесь согласнаY-ina писал(а):Не понимаю, как эту пакость можно брать в рот. Да еще с радостью.
И здоровье железное - мягко говоря. Богатыри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость