Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сара 17
Это действие адреналина, страх - выброс гормонов, ну и дальше прибавка силы, думаю Бог тут ни при чемСара 17 писал(а): и стали молиться, Богу, чтобы спас. И тут наши велики реально разогнались до какой-то бешеной скорости, так что когда мы с этой нехорошей кампанией поравнялись, и они за нами погнались, то не смогли нас догнать, хотя ехали и кричали,, остановитесь,,, а потом мы доехали до места, где начинались жилые дома, то они от нас отстали. Но мы из здорово опережали, они нас не могли догнать
Скорее всего просто угарнули над вами. Убивать вряд ли, максимум бы велики отобрали. А в какие это было годы?Сара 17 писал(а):Чего они хотели? Велосипеды отобрать? , изнасиловать? Убить? По идее, там места довольно глухие трупы не скоро бы нашли....
Ну да, некоторые взрослые так и реагируют, тоже маме в детстве рассказала что кое что сделали со мной, она начала орать на меня, пришлось сказать что я соврала. Она и успокоилась, больше ей ничего не говорю плохое, реальность бывает для некоторых очень болезненной, особенно что касается их детей. Где то читала как уже после Второй Мировой войны, дочка маме рассказывала как ее насиловали толпы солдат, а та говорила дочке что врешь и смеялась в лицоСара 17 писал(а):А когда мы приехали, рассказали бабушкам, то Янкина бабушка, вместо того, чтобы как-то пожалеть, посочувствовать, стала ещё ругаться на нас.
Это было в далёком 1984 годуWowsweet писал(а):
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 0:40:Скорее всего просто угарнули над вами. Убивать вряд ли, максимум бы велики отобрали. А в какие это было годы?Сара 17 писал(а):Чего они хотели? Велосипеды отобрать? , изнасиловать? Убить? По идее, там места довольно глухие трупы не скоро бы нашли....
цо
Wowsweet писал(а):
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 0:58:Ну да, некоторые взрослые так и реагируют, тоже маме в детстве рассказала что кое что сделали со мной, она начала орать на меня, пришлось сказать что я соврала. Она и успокоилась, больше ей ничего не говорю плохое, реальность бывает для некоторых очень болезненной, особенно что касается их детей. Где то читала как уже после Второй Мировой войны, дочка маме рассказывала как ее насиловали толпы солдат, а та говорила дочке что врешь и смеялась в лицоСара 17 писал(а):А когда мы приехали, рассказали бабушкам, то Янкина бабушка, вместо того, чтобы как-то пожалеть, посочувствовать, стала ещё ругаться на нас.
Такие просьбы очень энергоемки и мало вероятности, что исполнятся. Смерть предопределена задолго до физического момента, там же куча всего подстраивается в мироздании под это. Ещё о рождении ребёнка можно просить, но это тоже не просто.Wowsweet писал(а):
Последний раз просила Бога лет в 18 о том чтоб кое кто не умер, стояла рыдала в ванной под душем, чуть не задыхалась, но увы, меня он не услышал. Больше к нему не обращаюсь. Пожалуй я сама как нибудь че толкуцо
Wowsweet писал(а):
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 0:35:Это действие адреналина, страх - выброс гормонов, ну и дальше прибавка силы, думаю Бог тут ни при чемСара 17 писал(а): и стали молиться, Богу, чтобы спас. И тут наши велики реально разогнались до какой-то бешеной скорости, так что когда мы с этой нехорошей кампанией поравнялись, и они за нами погнались, то не смогли нас догнать, хотя ехали и кричали,, остановитесь,,, а потом мы доехали до места, где начинались жилые дома, то они от нас отстали. Но мы из здорово опережали, они нас не могли догнать
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 0:40:
о
veravelios,veravelios писал(а):Я помню , это было когда я достигла возраста 42х лет
История долгая. Я упоминала её в своей теме " Привет , Греция!"Если придет вдохновение напишу)Сара 17 писал(а):veravelios,veravelios писал(а):Я помню , это было когда я достигла возраста 42х лет
Поделишься?
Кстати, вроде 42 это какая-то даже ключевая дата с т. з. астрологии
Ну и как нашли хорошего мужа? в те годы реально было мало хороших мужиков, ничего удивительного, скорее всего вообще не было, вы о мужиках которым щас как раз около 50 наверно такое себе поколение. Вообще в РФ щас нормальное поколение мужчин это 22-33, реально хорошее толковое что то получилось, что старше это фууу, там такое в голове, ничем не выбить, мизогония и ненависть к женщинам, одна модель поведения это унизить, их так вырастили, какой с ними может быть нормальный брак. Домработницей им быть бесплатной да унижения и измены что ли терпеть? В те годы я бы свечку ставила и молилась чтоб замуж не выйти. Бомжиха видимо много мужиков тех времен поимела знала о чем говоритСара 17 писал(а):Я вот помню просила о хорошем замужестве. Пошла в Церковь, поставила свечку Божьей Матери, попросила. Выхожу из Храма, а там стоит поддатая бомжиха и обращается ко мне. Дай мне денежку я тебе чего-то скажу. Ну я ей дала, а она мне говорит,, нелегко тебе будет хорошего мужика найти,,
Вообще, я так удивилась.......
Может быть виктимное поведение, или как вариант кто то из подружек адреналинщицаСара 17 писал(а):Странно, кстати, что мы вообще туда потащились. Потому что на самом деле было поздно, а во вторых далеко. В лес надо утром ходить. Как говорится, понесла нелёгкая. Как будто какая-то тёмная сущность нас повела к этим людям. Но вот, удалось отбрехаться.
Нашла, но он не из РФWowsweet писал(а):Ну и как нашли хорошего мужа? в те годы реально было мало хороших мужиков, ничего удивительного, скорее всего вообще не былоСара 17 писал(а):Я вот помню просила о хорошем замужестве. Пошла в Церковь, поставила свечку Божьей Матери, попросила. Выхожу из Храма, а там стоит поддатая бомжиха и обращается ко мне. Дай мне денежку я тебе чего-то скажу. Ну я ей дала, а она мне говорит,, нелегко тебе будет хорошего мужика найти,,
Вообще, я так удивилась.......
Я вообще в последнее время, общаясь с женщинами, пришла к выводу, что очень правильно сделала, что долго не выходила замуж. Свободная женщина имеет гораздо больше возможностей для жизни и развития, чем замужняя. Вот даже не давно, общалась с парой, знакомые мужа, а она замуж вышла рано и сейчас ей за сорок, и видно, что она в работе, в общении, во всём ничего не получила от жизни, а сорок это, конечно, ещё молодость, но всё равно, не двадцать и не тридцать, уже поезд ушёл и не наверстать.Wowsweet писал(а): В те годы я бы свечку ставила и молилась чтоб замуж не выйти. а
Ну я по молодости лет была адреналинщица, попадала в ситуации. Например, был такой случай, я его описывала на форуме. В 18 лет работала на киностудии курьером и у меня была подруга, журналистка. Она там тоже работала в редакции журнала о кино. Мне было 18, а ей 22. И у неё было куча знакомых из мира богемы. Всякие режиссёры некрореалисты, художники нонконформисты и т. д. Буквально каждый день на неделе она ходила в гости к каким нибудь творческим личностям. Общалась она только с богемой, мужчин из другого мира не признавала. И вот она как-то мне говорит, я сегодня иду к знакомым художникам, не хочешь со мной? Я говорю, ну пошли. Ну пошли к этим художникам, а жили они на известной в Питере Пушкинской, 10.Wowsweet писал(а):
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 22:55:Может быть виктимное поведение, или как вариант кто то из подружек адреналинщицаСара 17 писал(а):Странно, кстати, что мы вообще туда потащились. Потому что на самом деле было поздно, а во вторых далеко. В лес надо утром ходить. Как говорится, понесла нелёгкая. Как будто какая-то тёмная сущность нас повела к этим людям. Но вот, удалось отбрехаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей