Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
nederland писал(а):Марфа М, ну как получится, так и получится....
Вот еще вопрос, моя дочь спит и видит сьехать от нас в сьемную квартиру, но пока не получается у нее. Получится ли до конца года?
nederland писал(а):Я хочу узнать как планеты стоят..... хочу поехать на Бали в феврале-марте следующего года (или в Таиланд на худой конец))) Получится ли у меня?
Тут много чего может не получиться). Во-первых, у них на оф. сайте все еще стоит, что вьезд в страну только со справкой о вакцинации (а я не вакцинирована). Надеюсь, что уберут это вскорости. Во-вторых, если у меня разболится зуб до этого срока, то придется не лечить его, а ставить импланты и тогда денег уже может не хватить на поездку. Ну и начальников еще не спрашивали, да, тоже могут вставить палки в колеса....Марфа_М писал(а):nederland писал(а):Я хочу узнать как планеты стоят..... хочу поехать на Бали в феврале-марте следующего года (или в Таиланд на худой конец))) Получится ли у меня?
По этому вопросу желательно уточнение - почему может не получиться, в чем главные сомнения (начальник не пускает, денег мало, что-то еще...).
nederland писал(а):Марфа М, и еще от моего сына вопрос, стоит ли ему сейчас перейти на полную рабочую неделю на работе или лучше оставаться так как есть и развивать свой собственный бизнес?
nederland писал(а):Тут все так сложно..... Развивать свой бизнес он все равно будет, вопрос только в том, когда.... Работа и бизнес идут сейчас одновременно (но на бизнес нужно бы больше времени), по ощущениям он склоняется к тому, чтобы пойти сейчас на работе на полную неделю, там ему интересно и опыта набирается и обучается, но все это для того, чтобы в будущем работать на себя. То есть, вопрос, наверное, будет: хорошо ли будет сейчас для него сфокусировать всю свою энергию на своей работе по найму?
nederland писал(а):Я хочу узнать как планеты стоят..... хочу поехать на Бали в феврале-марте следующего года (или в Таиланд на худой конец))) Получится ли у меня?
Хм, если зуб не в порядке, им нужно заниматься вне зависимости от того, болит он, или не болит и никак не соотносить возможность его лечения с поездкой. А если он разболится в поездке? А если после поездки, когда деньги будут уже истрачены?nederland писал(а):если у меня разболится зуб до этого срока, то придется не лечить его, а ставить импланты и тогда денег уже может не хватить на поездку
Y-ina писал(а):Уйдет ли старый завуч в ближайшие месяцы со своей должности?
вероятнее всего, неправда. посмотрим.Марфа_М писал(а):Судя по хорару скорее всего нет, не уйдет, произойдет ее "примирение" с работой вот буквально чуть ли не завтра. Хотя была готова уволиться и было много чрезмерных разрушительных болезненных эмоций, но этот период уже пройден. Внутренне она с положением вещей примирится, после чего с большой вероятностью увольняться передумает.
тут тоже неправда.Марфа_М писал(а):Тут надо отметить что завуч сама по себе без явных достоинств как работник (именно как работник), при этом работу свою воспримает слишком эмоционально с нотами обожания, много каких-то преувеличений, розовых очков, иллюзий. А вот работа завуча не любит. То есть руководство с ней рассталось бы без сожаления.
Хорошо, спасибоМарфа_М писал(а):Этот хорар тоже не радикальный, нужно спросить чуть позже.
Ну да, логику эту сложно понять, если не знать всех подробностей моей жизни)) Ну там у зуба отвалился кусочек год назад и как- то я прожила, надеюсь, и дальше проживу)tiss78 писал(а):Хм, если зуб не в порядке, им нужно заниматься вне зависимости от того, болит он, или не болит и никак не соотносить возможность его лечения с поездкой. А если он разболится в поездке? А если после поездки, когда деньги будут уже истрачены?nederland писал(а):если у меня разболится зуб до этого срока, то придется не лечить его, а ставить импланты и тогда денег уже может не хватить на поездку
Имплант там будет все равно. А преждевременно подвергать себя пыткам не хочется))Y-ina писал(а):А ради чего ждать разрушения зуба? Ради эксперимента? Или у вас запасной имеется?
Ну мне не все равно. Я попросила год назад полечить мне зуб. Мне сказали, что пломба там не будет держаться, нужно сразу ставить имплант. Медицина такая у нас, зачем им напрягаться и лечить зубы, когда можно удалить.... Кстати, за границей, может, и вылечат нормально.Y-ina писал(а):nederland, почему все равно?
Спасибо. Сейчас сложно в Россию поехать, самолеты прямые не летают, люди кругами добираются.Y-ina писал(а):nederland, у нас есть врач, который восстанавливает зубы из ничего. В Казани. Приезжайте.
Y-ina писал(а):Будет ли у меня в будущем учебном году большая нагрузка (не отнимет ли директор у меня часы)?
Если зуб разрушен и гниет, конечно лучше имплант ставить, у нас вм тоже самое скажут.nederland писал(а):Мне сказали, что пломба там не будет держаться, нужно сразу ставить имплант.
Y-ina писал(а):Уйдет ли с сентября на пенсию коллега Н.Г.?
Сейчас зафлудим тему моими зубами)) Марфа М, удаляйте, когда вам надоест))Samersen писал(а):Если зуб разрушен и гниет, конечно лучше имплант ставить, у нас вм тоже самое скажут.nederland писал(а):Мне сказали, что пломба там не будет держаться, нужно сразу ставить имплант.
Добавлено Пт, 19 мая 2023, 15:06:
nederland, у нас снимок делают, если корень там все уже. Это имплант однозначно.
Добавлено Пт, 19 мая 2023, 15:06:
А имплантов бояться не стоит. С возрастом все больше имплантов будет.
да пишите про зубы спокойно, я как раз медицинские хорары сейчас пытаюсь изучатьnederland писал(а):Сейчас зафлудим тему моими зубами)) Марфа М, удаляйте, когда вам надоест))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей