Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
iriss писал(а):Марфа, посмотри пож та будет ли удачной затеянная мной поездка?
Вот про Бали как раз я не смогу наверное ответить... если только строить долговременный прогноз... (21-34), ну я попробую...nederland писал(а):Я хочу узнать как планеты стоят..... хочу поехать на Бали в феврале-марте следующего года (или в Таиланд на худой конец))) Получится ли у меня?
Я бы еще про детей спросила, вопросы, которые их сильно волнуют. Так можно?
С дочкой в другой город мини поездка в Сказочный городок с ночёвкой в отеле.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Марфа, посмотри пож та будет ли удачной затеянная мной поездка?
21-28 (это время, когда я увидела вопрос).
какая именно поездка - туристическая, отпуск, с дочкой на каникулы, в санаторий лечиться, на море, по россии, заграницу, или вечеринка на выходных.Тут желательно немного подробностей.
Поняла. (22-05)iriss писал(а):С дочкой в другой город мини поездка в Сказочный городок с ночёвкой в отеле.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Марфа, посмотри пож та будет ли удачной затеянная мной поездка?
21-28 (это время, когда я увидела вопрос).
какая именно поездка - туристическая, отпуск, с дочкой на каникулы, в санаторий лечиться, на море, по россии, заграницу, или вечеринка на выходных.Тут желательно немного подробностей.
nederland писал(а):Марфа М, ну как получится, так и получится....
Вот еще вопрос, моя дочь спит и видит сьехать от нас в сьемную квартиру, но пока не получается у нее. Получится ли до конца года?
nederland писал(а):Марфа М, и еще от моего сына вопрос, стоит ли ему сейчас перейти на полную рабочую неделю на работе или лучше оставаться так как есть и развивать свой собственный бизнес?
iriss писал(а):А зачем время пишешь?
iriss писал(а):Марфа а почему они называются хорарные?
Радикальный хорар (не вопрос) - значит он соответствует ситуации и дает ответы на вопрос.iriss писал(а):Что значит радикальный вопрос? Волнующий?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей