Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
А репетиториев, где можно арендовать класс, у вас в Питере нет?Y-ina писал(а):дома заниматься нет возможности, а ездить куда-то - невыгодно. в школе работать выгоднее.
Сайты же есть по поиску специалистов. Можно попробовать, вдруг получится.Y-ina писал(а):частные уроки просто так не найти,
Дорогая, ну зачем заставлять:? Наша сила в нашей слабости. И женственности. От нас очень многое зависит во всех вопросах.Alice писал(а):iriss писал(а):Алиса как это не зависит:? От женщины очень многое зависит. Давай загадывай!
Да там такой характер... Если сам не решил, никто не заставит. Упертый.
Но сейчас реально в мозгах что-то щелкнуло, и мне очень хочется, чтобы и дальше по этому пути шел, не останавливался.
Ок, тогда я в очереди на вопрос "волнующая ситуация ".Марфа_М писал(а):Можно задать. Потому что в любом случае вы будете реагировать как-то и на его действия и на его бездействие
О, ма шер, если бы было всё так просто.iriss писал(а):Дорогая, ну зачем заставлять:? Наша сила в нашей слабости. И женственности. От нас очень многое зависит во всех вопросах.
Я знаю что говорю тоже был такой. СКорпион и вообще большая фигура.Alice писал(а):Ок, тогда я в очереди на вопрос "волнующая ситуация ".Марфа_М писал(а):Можно задать. Потому что в любом случае вы будете реагировать как-то и на его действия и на его бездействие
От меня какая-то инфа нужна?
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 17:30:О, ма шер, если бы было всё так просто.iriss писал(а):Дорогая, ну зачем заставлять:? Наша сила в нашей слабости. И женственности. От нас очень многое зависит во всех вопросах.
Хотя, резон в твоих словах есть, безусловно.
Путь -это намерение. куда он смотрит, когда мечтает? Наполняйте эту зону биополя энергией и у него пойдет как по маслу. как-то так примерно. Потренироваться в таком ракурсе. разумеется,я могу ошибаться в таких советах. решайте сами.Alice писал(а):чтобы и дальше по этому пути шел, не останавливался.
Да, вкратце, чтобы я понимала, о чем речь и в каком ключе толковать карты. Буквально, пара предложений, можно сильно в конкретику не уходить, но запрос конкретный нужен…Alice писал(а):Ок, тогда я в очереди на вопрос "волнующая ситуация ".Марфа_М писал(а):Можно задать. Потому что в любом случае вы будете реагировать как-то и на его действия и на его бездействие
От меня какая-то инфа нужна?
.
наверное, тоже много, но мне не надо. у меня нет учеников в этом году.Alice писал(а):А репетиториев, где можно арендовать класс, у вас в Питере нет?
В Мск много.
у меня бывало учеников под завязку, но все только знакомые знакомых, совсем чужих не удавалось найти.Alice писал(а):Сайты же есть по поиску специалистов. Можно попробовать, вдруг получится.
Он учитель:?И-Горёк писал(а):Марфа_М, посмотри
Я за сына боюсь
Нууу короче бабушка умерла и я боюсь что он расслабится и опять начнёт
А впереди у него школа и ему дали класс ( пятый) он их куратор
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 17:37:
Он не употребляет наркотики больше 1,5 года
Нужно понять, как сформулировать запрос. Что именно ты бы спросил?И-Горёк писал(а):Марфа_М, посмотри
Я за сына боюсь
Нууу короче бабушка умерла и я боюсь что он расслабится и опять начнёт
А впереди у него школа и ему дали класс ( пятый) он их куратор
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 17:37:
Он не употребляет наркотики больше 1,5 года
карты не дают ответов на вопросы в стиле да/нетИ-Горёк писал(а):Вопрос
Будет или нет он употреблять наркотики в ближайший год
Он будет употреблять наркотики ?Марфа_М писал(а):карты не дают ответов на вопросы в стиле да/нетИ-Горёк писал(а):Вопрос
Ок. ПринятоИ-Горёк писал(а):Он будет употреблять наркотики ?Марфа_М писал(а):карты не дают ответов на вопросы в стиле да/нетИ-Горёк писал(а):Вопрос
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 17:53:
Марфа_М, 7 пункт
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 17:54:
Ситуация сейчас
К чему приведёт
А это как влияет на запрос, где ты зарегистирован? Спрашивать будем мы про Глеба? Или про тебя?И-Горёк писал(а):Марфа_М, пиши тут
Я зарегистрирован у Глеба
ЧёртМарфа_М писал(а):А это как влияет на запрос, где ты зарегистирован? Спрашивать будем мы про Глеба? Или про тебя?И-Горёк писал(а):Марфа_М, пиши тут
Я зарегистрирован у Глеба
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость