Продолжение рассказа...

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сью

• 1

#1 Сью » Чт, 15 декабря 2022, 6:30

Было бы очень странно если бы я начала рассказывать в прошлой теме (во Взаимопомощи), а всё остальное скрыла.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 114
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

Re: Продолжение рассказа...

#3 Сью » Чт, 15 декабря 2022, 6:38

Поэтому продолжим...
Как бы тяжело ни было.
На чём там мы остановились?
На том что было ещё до той темы во Взаимопомощи. То есть летом, так вот летом я осталась наконец-то предоставлена сама себе (а какое это счастье никто наверное не поймёт, потому что вам не с чем сравнивать)
и хотела было уже начать радоваться, да не тут-то было.
Спойлер
Вот эта условно говоря "энергия" начала откуда-то снизу на меня нападать, а я её пыталась опустить обратно. Это было единственное время когда я могла ей управлять.
Если я в чём-то не разбираюсь то стараюсь туда вообще не лезть, поэтому как мне показалось что раз оно идёт снизу, значит место ему внизу. И я пыталась неделю-две энергии направить вниз. В какой-то момент мне удалось их побороть и уложить как положено. А потом начался уже почти неуправляемый процесс, то есть всё это само по себе снова поднималось, крутилось.
Дальше частично писала в той теме...
Помню, первого сентября мы в последний раз сходили пешком на море (на лиман неподалёку), и я уже не могла ничего сделать, была в отчаянии.

В начале сентября возникло какое-то очень странное состояние (не смогу его описать, сложно подобрать слова), вроде слабости... я чуть не падала. И не могла есть - сначала от полного отвращения к еде (на самом деле это было что-то большее, чем отвращение), а через пару дней ощущения немного поменялись, но зато выключилась система пищеварения. Через неделю правда она понемногу начала включаться, но само её восстановление после этого длилось больше полугода.

Потом было ощущение разорванного поля и стали выходить какие-то записи на каких-то других уровнях, они крутились, крутились один за другим. Помню очередной уровень поднялся вверх - до головы, я взяла и бросила его вниз. Не знаю, может мне показалось и он сам обвалился. Но после того дня я ни разу, никогда ничем больше не управляла.

Вышли ещё какие-то уровни, тёплые кусочки падали вниз и становились холодными. Потом снова крутились записи. Я тогда ещё вставала на пол-дня, а в конце сентября как-то пошла в туалет из комнаты через весь дом и не смогла вернуться. Какое-то очередное странное состояние - возвращалась переставляя табуретку и пересаживаясь на неё, так добралась до кровати и прислонилась к подушке, через пол-часа более менее пришла в себя, но больше я с кровати не вставала (до мая следующего года). Поначалу невозможно было даже слегка отклониться вперёд. Ну и всё те же записи... я всё ждала когда они закончатся, думала, ну неделю, ну две.
Первое время почти не спала, записи крутились 24/7 и днём, и ночью, вообще без перерывов. Шевелиться было тоже нельзя, спала сидя, вернее отключалась ненадолго под утро. Примерно через месяц время засыпания сдвинулось сначала до четырёх утра, потом до трёх... под новый год до двух. Впервые легла я только месяцев через четыре-пять.
Ела как придётся, иногда утром и вечером, иногда только под вечер часам к десяти, иногда через день, мама мне приносила тарелку с едой и поначалу подавала кружку с водой, позже я приспособилась сама пить (когда смогла немного шевелиться).
Есть я могла только картошку, помидоры и огурцы, больше ничего - но это отдельная история... эта так называемая энергия обжигала пищевод и все слизистые, из-за чего пищеварение заглохло очень надолго.
Когда я пишу "обжигала слизистые", я не образно описываю и не преувеличиваю, а так и было в самом прямом смысле.
Однажды она пробила дырку в теле, всю ночь крутилась и жгла в одном и том же месте, наутро я обнаружила там дырку с очень ровными краями и немаленькую (опять же это не образно, а в самом прямом смысле слова).
Домашние мои конечно удивились... перепугались...
Я сразу же стала прикладывать компресс из облепихового масла, мазь календула, и за неделю - дней за десять дырка затянулась, оставив шрам.

Вот не помню с какого момента я эти так называемые "энергии" начала слышать как звуки...(хотя больше подходит ошмётки, потому что это и были какие-то ошмётки, которые просто ощущались, иногда жгли, или это был холод, или горячее что-то, а иногда просто как будто ошмётки).
Наверное с октября... в один прекрасный момент они зашумели, просто как шум, позже стали слышаться как более отчётливые звуки, потом зимой вообще было страшно... а после этого начали стихать и сходить на нет, но это тоже отдельная тема.

На первые пол-года всё тело покрылось струпьями - сначала жёлтыми и даже оранжевыми струпьями, которые постепенно отвалились, а дальше обычными простыми струпьями.
Сью
Автор темы
Аватара

• -1

#4 Сью » Чт, 15 декабря 2022, 7:13

Сейчас уже точно не могу вспомнить когда же случился первый приступ... то ли до нового года то ли после.
Вспоминается что на сам (прошлый) новый год я даже резала салат, значит уже в это время могла ненадолго отклоняться.
Спойлер
А...
Да, вставать я не могла ещё очень долго потому что ноги ослабли.
Ещё, как мне показалось, эта энергия как-то связана с физическим самочувствием и физической силой, потому что когда она временами обваливалась вниз, то в эти периоды я могла начинать садиться и даже по чуть-чуть привставать, потому что появлялись силы.
Достоверно не знаю... я не разбираюсь, просто интуитивное предположение.

Вроде бы приступы начались незадолго до нового года, или сразу после, в общем в районе нового года.

Во время первого приступа я думала что всё, помру, хотя и длился он недолго. Описывать его тоже не знаю как, это не физический приступ. Первый был самый сильный. Потом в течение месяца они повторялись, но слабее. Потом ещё слабее... и так продолжалось до лета, но там уже были пустяки, просто какое-то время нужно было полежать. Правда когда я начала ходить они возобновились но тоже в слабом варианте и постепенно уменьшались и уменьшались.

Привставать я начала только в мае, с начала мая.
Просто переступала с ноги на ногу, держась за стол, а перед этим естественно делала упражнения лёжа.

К тому времени я уже не верила что вообще когда-нибудь смогу держаться на ногах.
В кошмарах снилось как иду по улице или по двору, вспоминаю что не могу ходить и тут же падаю.

Пыталась пойти с костылями, но к тому времени мышцы ещё не окрепли и как сказала сестра, было рано начинать ходить, из-за сильного начинающегося сердцебиения пришлось эти попытки приостановить... и я уже старалась добиться того, чтобы именно без костылей удержаться на ногах а там и пойти - сначала держась за стол, за стены, а потом и просто так.
Сью
Автор темы
Аватара

#5 LottaMarkus » Чт, 15 декабря 2022, 7:14

Сью,
читать довольно странно. Как ты сейчас?
Может быть это порча или колдовство - первое что приходит на ум?
Ты обращалась к врачам?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сью писал(а):Вот эта условно говоря "энергия" начала откуда-то снизу на меня нападать, а я её пыталась опустить обратно. Это было единственное время когда я могла ей управлять.
Если энергия нападала снизу, значит что-то пробило по нижней чакре.
Ты молилась? Если да, то лучше становилось? Может быть умывалась святой водой, читала псалтырь?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 4 года 10 месяцев

#6 Марфа_М » Чт, 15 декабря 2022, 7:20

Возникло ощущение, что здесь много неправды.
Но даже если «правды» - какая разница.
Читать не буду.
Предыдущего опыта участия в твоих темах хватило :rose:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет
О себе: http://marfa.website

#7 LottaMarkus » Чт, 15 декабря 2022, 7:20

Как у тебя отношения с невесткой брата, который живет в деревне?
Последний раз редактировалось LottaMarkus Чт, 15 декабря 2022, 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Deri
LottaMarkus

#8 Сью » Чт, 15 декабря 2022, 7:21

LottaMarkus, это и не порча, и не колдовство.
Это то, к чему многие стремятся, но они не догадываются что возвращаться оттуда будет очень непросто.

К врачам я не обращалась, потому что не могла ходить.
Здесь врачи были бы бесполезны.
Сью
Автор темы
Аватара

#9 LottaMarkus » Чт, 15 декабря 2022, 7:21

Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 7:21:
Марфа_М писал(а):Возникло ощущение, что здесь много неправды.
Читать не буду.
Человеку надо подзарядиться?

Добавлено спустя 53 секунды:
Сью писал(а):LottaMarkus, это и не порча, и не колдовство.
Это то, к чему многие стремятся, но они не догадываются что возвращаться оттуда будет очень непросто.
Решила в тонкие планы сходить? :ugu:
Ты молилась и просила прощение потом, когда все это началось?
Deri
LottaMarkus

#10 Марфа_М » Чт, 15 декабря 2022, 7:27

LottaMarkus писал(а):Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 7:21:
Марфа_М писал(а):Возникло ощущение, что здесь много неправды.
Читать не буду.
Человеку надо подзарядиться?
Не знаю, что надо.
Она просто приводит дьявола. Адекватной обратной связи (от нее) не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Попытка сделать расстановку здесь возможно будет предпринята, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет
О себе: http://marfa.website

#11 Вираха » Чт, 15 декабря 2022, 7:40

Сью писал(а):Это то, к чему многие стремятся
Интересно.
Расскажите, пожалуйста, об этом. Что это, к чему стремятся?
Вираха F
С нами: 1 год
О себе: Алена

• 1

#12 tiss78 » Чт, 15 декабря 2022, 7:42

Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#13 iriss » Чт, 15 декабря 2022, 9:41

Очень похоже по описанию.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 6
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#14 Brittany » Чт, 15 декабря 2022, 9:49

tiss78 писал(а):Сенестопатия
tiss78, нуу... это так...прозаично.. Человеку хочется верить в необычность и загадочность.

Сью, милая, не обижайся, пожалуйста, но, вспоминая ту тему во Взаимопомощи,
любой здравомыслящий человек порекомендует лечить голову. Человеческая психика невероятно сложная
и хрупкая система.
Спойлер
А склонные к эзотерике начнут фантазировать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 311
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: июль

#15 Bridget » Чт, 15 декабря 2022, 9:53

Сью, знаю, что ты не послушаешь, но может быть. Может быть гле-то удастся заронить в тебя семя здравого смысла.
Здесь была форумчанка Магнит. Она тоже приходила со странными расссказами, и эзотерики слетались и давали советы..
А потом она пропала. Спустя время объявилась и начала писать бессвязные тексты без пробелов. Болезнь начала прогрессировать, и только много позже на НФ от людей я узнала, что она лежит в психлечебнице.
Не хочу никаких параллелей, все индивидуальны. Но сходи все таки к врачу
Bridget
Темы: 3
С нами: 1 год 8 месяцев

#16 veravelios » Чт, 15 декабря 2022, 9:56

Сью писал(а):LottaMarkus, это и не порча, и не колдовство.

К врачам я не обращалась, потому что не могла ходить.
Здесь врачи были бы бесполезны.
Сью , ты год не можешь встать с постели и твои родные не предпринимают ничего , просто приносят тарелку еды ? Мы в средневековье попали? Пока ты не начнёшь смотреть объективно на своё состояние , выхода не будет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 15
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#17 iriss » Чт, 15 декабря 2022, 9:58

Bridget писал(а):Сью, знаю, что ты не послушаешь, но может быть. Может быть гле-то удастся заронить в тебя семя здравого смысла.
Здесь была форумчанка Магнит. Она тоже приходила со странными расссказами, и эзотерики слетались и давали советы..
А потом она пропала. Спустя время объявилась и начала писать бессвязные тексты без пробелов. Болезнь начала прогрессировать, и только много позже на НФ от людей я узнала, что она лежит в психлечебнице.
Не хочу никаких параллелей, все индивидуальны. Но сходи все таки к врачу
На НФ её кажется звали Елена, точно не помню. Но помню эти странные речи и сны.
iriss В сети
Аватара

#18 Brittany » Чт, 15 декабря 2022, 10:04

Я писала в Опыте о том, что со мной однажды случилось на фоне вирусного заболевания,
перенесённого "на ногах".

Brittany писал(а):Сегодня нашла описание того, что со мной тогда приключилось:
называется это деперсонализация.

Коммент Благодарю:
Благодарю писал(а):ТО, что те же буддисты назвали бы впечатляющим опытом и отличной практикой на пути к освобождению от эго... западные доктора называют болезненными состояниями.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 311
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: июль

#19 Иаков » Чт, 15 декабря 2022, 10:35

А кто-нибудь хочет с этого сайта помочь Сью?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
W
Темы: 11
С нами: 5 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

#20 Вираха » Чт, 15 декабря 2022, 10:51

Иаков писал(а):А кто-нибудь хочет с этого сайта помочь Сью?
Почему не вы?
Вираха F
С нами: 1 год
О себе: Алена

#21 iriss » Чт, 15 декабря 2022, 10:59

Иаков писал(а):А кто-нибудь хочет с этого сайта помочь Сью?
А она разве просила помощи? Думаю здесь только психиатр сможет помочь и хороший священник.
iriss В сети
Аватара

След.

Вернуться в Опыт