Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Если энергия нападала снизу, значит что-то пробило по нижней чакре.Сью писал(а):Вот эта условно говоря "энергия" начала откуда-то снизу на меня нападать, а я её пыталась опустить обратно. Это было единственное время когда я могла ей управлять.
Человеку надо подзарядиться?Марфа_М писал(а):Возникло ощущение, что здесь много неправды.
Но даже если «правды» - какая разница.
Читать не буду.
Предыдущего опыта участия в твоих темах хватило
Решила в тонкие планы сходить?Сью писал(а):LottaMarkus, это и не порча, и не колдовство.
Это то, к чему многие стремятся, но они не догадываются что возвращаться оттуда будет очень непросто.
Не знаю, что надо.LottaMarkus писал(а):Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 7:21:Человеку надо подзарядиться?Марфа_М писал(а):Возникло ощущение, что здесь много неправды.
Но даже если «правды» - какая разница.
Читать не буду.
Предыдущего опыта участия в твоих темах хватило
Интересно.Сью писал(а):Это то, к чему многие стремятся
Очень похоже по описанию.tiss78 писал(а):Сенестопатия - симптомы и лечение
https://medaboutme.ru/articles/senestopatiya_chto_eto_za_narushenie/
https://osmaclinic.ru/single_article_9803e06bd64738d9219cf450d397e2a3
tiss78, нуу... это так...прозаично.. Человеку хочется верить в необычность и загадочность.tiss78 писал(а):Сенестопатия
Сью , ты год не можешь встать с постели и твои родные не предпринимают ничего , просто приносят тарелку еды ? Мы в средневековье попали? Пока ты не начнёшь смотреть объективно на своё состояние , выхода не будет.Сью писал(а):LottaMarkus, это и не порча, и не колдовство.
Это то, к чему многие стремятся, но они не догадываются что возвращаться оттуда будет очень непросто.
К врачам я не обращалась, потому что не могла ходить.
Здесь врачи были бы бесполезны.
На НФ её кажется звали Елена, точно не помню. Но помню эти странные речи и сны.Bridget писал(а):Сью, знаю, что ты не послушаешь, но может быть. Может быть гле-то удастся заронить в тебя семя здравого смысла.
Здесь была форумчанка Магнит. Она тоже приходила со странными расссказами, и эзотерики слетались и давали советы..
А потом она пропала. Спустя время объявилась и начала писать бессвязные тексты без пробелов. Болезнь начала прогрессировать, и только много позже на НФ от людей я узнала, что она лежит в психлечебнице.
Не хочу никаких параллелей, все индивидуальны. Но сходи все таки к врачу
Brittany писал(а):Сегодня нашла описание того, что со мной тогда приключилось:
называется это деперсонализация.
Благодарю писал(а):ТО, что те же буддисты назвали бы впечатляющим опытом и отличной практикой на пути к освобождению от эго... западные доктора называют болезненными состояниями.
Почему не вы?Иаков писал(а):А кто-нибудь хочет с этого сайта помочь Сью?
А она разве просила помощи? Думаю здесь только психиатр сможет помочь и хороший священник.Иаков писал(а):А кто-нибудь хочет с этого сайта помочь Сью?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя