Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Нет, он сказал, как сказал.iriss писал(а):Наверное он хотел сказать Любовь к Богу, к Всевышнему, ко Вселенной, но сказал вот так.
Скорее, наркотик. В людей тоже желательно вкладываться, чтобы не зачерстветь чувствами.КарданныйВал писал(а):Может имелось ввиду сильное вовлечение в работу? Безудержное, с полной самоотдачей. У меня такое периодически на работе случается)) Потом правда выдыхаюсь.
Ну да, без анализа,люблю и люблю и не обращаю ни на что и на чьё мнение внимание.monroe писал(а):Нет, он сказал, как сказал.iriss писал(а):Наверное он хотел сказать Любовь к Богу, к Всевышнему, ко Вселенной, но сказал вот так.
Безусловная любовь к очень земным вещам.
Возможно, безусловная любовь как нечто лишённое сомнений, а значит оценочного выбора "тем ли я занят?"
monroe писал(а):И было особенно удивительно под занавес услышать от биржевика, что одним из самых лучших навыков в наше время он считает именно безусловную любовь. К своему делу, к своей профессии, к своим близким и окружению.
Я соглашусь!monroe писал(а):Возможно, безусловная любовь как нечто лишённое сомнений, а значит оценочного выбора "тем ли я занят?"
Про высшие ценности ничего не скажу, мне думается, речь идет о безусловной отдаче своему любимому делу, окружению, близким...Мурша писал(а):по сути открываешь доступ к ресурсам
Было совершенно неожиданно взять и услышать про безусловную любовь не на ФДК))Мурша писал(а):Короче, прав бизнесмен))))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей