Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Да, мне кажется, внешность определяется глубинными структурами.ВиккиНика писал(а): правда ли,какая душа такое и лицо?
ВиккиНика, это ваш опыт? Ну,раз вы в этом разделе тему создали.ВиккиНика писал(а):Добрый день. У меня вопрос-почему люди так любят критиковать чужую внешность? И правда ли,какая душа такое и лицо?
в основном из зависти, и чтобы сбить самооценку у потенциальных соперницВиккиНика писал(а):Добрый день. У меня вопрос-почему люди так любят критиковать чужую внешность? И правда ли,какая душа такое и лицо?
какая наглостьЭка писал(а):а у нее талия 100....и ей пофиг
В Петербургском Дикси мужчине отказали в обслуживании. Аргументация была такой - "Ты не мужик и мне не нравишься".
Это самое бОльшее, что вас волнует в этом лучшем из миров?ВиккиНика писал(а):Добрый день. У меня вопрос-почему люди так любят критиковать чужую внешность? И правда ли,какая душа такое и лицо?
вы типа Настеньки из Морозко?ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
она кстати сегодня мне написала и предложила бесплатные билеты в театрИнфернальная Зизи писал(а):Эка, может у нее при этом бедра 200?)
Все люди в чём-то гадкие.ВиккиНика писал(а):Может я тоже гадкая.
Какая душа была в прошлой жизни. Ребенок ведь уже с генами получил внешность, еще не успев пожить в этой жизни.ВиккиНика писал(а):правда ли,какая душа такое и лицо?
А за что вас критикуют тогда? За одежду?ВиккиНика писал(а):я очень симпатичная
Пацифист писал(а):Женщина как то злобно посмотрела и говорит мне - оооо ,да ты ещё и в очках !
Из-за груди критиковала,что я ношу пуш ап (грудь своя большая). Эта девушка жестко критиковала всех одногруппниц. Я вот думаю может это унижение гордыни.Невидимочка писал(а):Какая душа была в прошлой жизни. Ребенок ведь уже с генами получил внешность, еще не успев пожить в этой жизни.ВиккиНика писал(а):правда ли,какая душа такое и лицо?А за что вас критикуют тогда? За одежду?ВиккиНика писал(а):я очень симпатичнаяПацифист писал(а):Женщина как то злобно посмотрела и говорит мне - оооо ,да ты ещё и в очках !
Вот почему у нас принято возводить мнение дур/дураков в высший ранг? Вот такой вопрос следует задать
Смотрите всегда короч на СВОЕ мнение сначала. И отличайте дурость сказали или что-то дельное
ВиккиНика писал(а):Из-за груди критиковала,что я ношу пуш ап (грудь своя большая). Эта девушка жестко критиковала всех одногруппниц. Я вот думаю может это унижение гордыни.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей