#1 Сью » Ср, 8 января 2020, 16:45
Давно собираюсь написать тему.
Когда-то давно, когда я ещё училась, мне на глаза попался журнал с фотографиями знаменитостей и богатых людей. И там была одна картинка то ли бизнесменов, то ли просто очень состоятельных людей. Это были не самые богатые люди мира, а середнячки - у самых богатых энергетика глубинно гармоничная, но они настолько долго идут в своём направлении - энергетическая гармония уходит очень глубоко в душу, а на поверхности может быть и другая картина, короче говоря, она так стабилизирована что для начала понимания каких-то процессов не всегда подходит. Хотя глядя на них хорошо видно что перед нами человек очень незаурядный. А средний уровень, это те, по кому видна их начинающаяся меняться энергетика.
Вот человек начал зарабатывать большие деньги...
Вообще, зачем нам много денег? Почему все чуть ли не инстинктивно стремятся к богатству?
Вряд ли кто откажется быть богатым - в чём тут секрет?
Ведь просто для жизни нам не так уж много надо: еда, одежда, жильё и живи на здоровье. А взять бомжа к примеру, он одет-обут, чем-то питается - ходи и радуйся... чем плохо. И взять состоятельного человека, у которого есть участок земли, дом, пару машин, разные вещи и т.д. И ещё одного, побогаче - у него не только недвижимость, не только деньги: у него есть фирма, бизнес, есть связи, много возможностей, много идей.
Чем они отличаются?
Все мы помним описанный случай в первых книгах ДК, как бомжу (или это была бомжиха, неважно) подарили квартиру, отмыли его, отчистили, устроили на работу. И через год посмотрели что с ним стало - а оказывается квартиру у него отобрали какие-то бандиты, работу потерял и снова он начал ходить грязным, подбирать вещи на мусорках и пить. И люди замечали: сколько денег ни давай бомжу, он их или пропьёт, или потеряет, или они как-то уйдут вникуда. Не получится их выгодно вложить или же с умом потратить - ну никак.
Так зачем нам нужны деньги? И зачем нам нужно вообще что-то в этом мире.
А на самом деле не деньги нам всем нужны, а то состояние души и та энергетика наша, которая соответствует обладанию крупной суммой денег или же имуществом, возможностями. Чтобы это всё удержать - сначала должна быть определённая энергетика. И иметь человек будет столько, какова его энергетика. Именно поэтому бомж всё потеряет, потому что его энергетика не удержит то, что ему дают.
И стремится человек к развитию, раскрытию своей энергетики, а совсем и не к деньгам. А деньги это только повод.
Вот человек начинает зарабатывать много денег... каким он становится?
Помню как-то по телевизору, тоже давно уже, показывали богачей - смотришь на него, вроде бы не бедный человек, а одет в какую-то тряпку серого цвета. Что-то такое непримечательное, скромное. Но ему идёт эта тряпка... и на нём она смотрится. Потом замечаешь что он смотрится благодаря не внешнему своему виду, а чему-то такому невидимому, скрытому. У него другие движения, он по-другому сидит, ходит - у него какой-то другой уровень энергетики.
Представьте что у вас есть небольшой заводик - например, дорогих вин, сеть магазинчиков, в соседнем районе на вас оформлено несколько гектаров земли, у вас много незаурядных родственников. Под окнами стоит ваша новенькая машина благородного чёрного цвета с тонированными стёклами. С мягким дорогим сиденьем. И вы можете в любой момент выйти, сесть и поехать куда-нибудь, куда захотите.
Представьте и походите так некоторое время по квартире...
У вас всё есть...
Вскоре вы заметите как расслабляется спина, движения становятся более плавными. Появляется ощущение внутреннего достоинства и независимости. У вас начала меняться энергетика... а ведь всё это всего лишь представили.
Вы можете заметить что как будто поле ваше расширилось во все стороны, можете обратить внимание что вам ничего не хочется того что раньше - ваши желания начнут меняться, подстраиваться под воображаемый уровень энергетики, под его качество, то есть, их качество начнёт повышаться.
Когда я училась, возле универа у нас открыли один из новых супермаркетов, каких не было ещё в том районе.
Я туда зашла и увидела кучу новых продуктов и деликатесов, и мне сразу захотелось всё это попробовать. Всё такое интересненькое, на вид вкусное. И я провела один эксперимент над собой тогда. Сначала ходила и просто смотрела, решив что ничего не куплю. Много дней. Когда я почувствовала внутреннюю уравновешенность, то представила, что весь этот супермаркет принадлежит мне, я его полновластная владелица вместе с персоналом и всеми товарами и продуктами, и, кроме того, у меня есть банк и много денег, и ещё другой бизнес. И в таком состоянии зашла "к себе" в этот супермаркет, подумав что я могу просто так взять с полки что захочу - ведь там всё и так моё.
И я ходила по рядам и неожиданно поняла что ничего не хочу. Любые желания исчезли. Но при этом возникло очень гармоничное и красивое душевное состояние и энергетическая наполненность, т.е. у меня изменилась на какое-то время энергетика. Я продолжала с тем же настроем заходить в магазин, иногда мне хотелось там взять яблоко, творог...картошку, что-то такое простое но определённое - иногда ничего не хотелось. Это было похоже на то, как ты начинаешь слышать свои истинные потребности. Меняется энергетика - меняются желания.
По большому счёту любые желания наши это только повод для того чтобы мы развивались.