Список разделов › Главное › Опыт
Я спросила сына что он чувствовал, был ли страх, он ответил что нет, всё произошло очень быстро, и его удивила радость и ликование людей, сошедших с аварийного трапа. Он почувсвтвовал, что ничего особенного не произошло. В отличии от меня конечно.Кент писал(а):...мне приходилось летать много и часто, почти всегда не гражданскими бортами, вертолетами почти 50% от всего количества ...никогда не успевал испугаться или подумать о плохом, все предполетное время уходило на ругань с техником и командиром экипажа и швартовку груза...хоть в полете постоянно закладывало уши и шум был страшенный, старался спать...
На Боинге, очень старом. Вообще откуда наших просторах столько много старых боингов? Это скупленные подешевле на замену еще боле старым Ту 134? Но и пилот и самолет отлично справились в такой не простой ситуации.Applejack писал(а):Ирина, надеюсь он не "суперджетом" летел?
"Суперджет" - российский недоделанный самолет-убийца. На них летать нельзя.
Бюджет распилили, самолёт не доделали. Он от элементарной молнии выходит из строя и горит!(((
если бы были проблемы они бы погибли или покалечились. Раз остались живы, значит карма увела их от беды, несмотря на множество негативных факторов.Ирина писал(а):или проблемы по судьбе у людей, которые прилетели этим рейсом?
Почти всегда виновными назначают пилотов. В этот раз жертв нет, значит у них карма хорошая .Сеня писал(а):Раз остались живы, значит карма увела их от беды, несмотря на множество негативных факторов.
Сын сказал, что пилот сам командовал в микрофон жестко: сидеть, не двигаться, выходить по два человека. Стюардессы быстро слаженно действовали, все происходило так, как будто ничего страшного не случилось. Не было паники, все было очень организованно и быстро.тстрелка писал(а):Почти всегда виновными назначают пилотов. В этот раз жертв нет, значит у них карма хорошая .Сеня писал(а):Раз остались живы, значит карма увела их от беды, несмотря на множество негативных факторов.
Сью, расскажите пожалуйста чем он интересен, и что означает.Сью писал(а):Интересный сон, хороший.
Хаха, нет слов )))Ирина писал(а):Когда самолет скатился с полосы и поскакал по колдобинам, он с ужасом вспомнил, что в этот раз впервые не прочитал Отче наш перед взлетом и перед посадкой. И исправлял ошибку когда люди в салоне в бешеной тряске замерли от ужаса, выполняя команды пилота.
я не про пилотов, а про всех, кто находился в самолете. А пилоты конечно молодцы. Им особая благодарность и почет. Согласна.стрелка писал(а):Почти всегда виновными назначают пилотов. В этот раз жертв нет, значит у них карма хорошая .
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя