Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Witalij
И, как думаете,помогли? Как он отреагировал?Witalij писал(а):Решил помочь товарищу, страдающему непомерной гордыней...Сказал все, что о нем думаю.
Помогать нужно правильно, вы превысили свои полномочия.Witalij писал(а):Решил помочь товарищу, страдающему непомерной гордыней...
Сказал все, что о нем думаю. На следующий день ночью приснился ужасный сон: бреду по огненной пустыне, слышу невыносимый голос: "Не трогай его! Он - наш! И ты тоже, потому что хочешь сделать то, что не можешь..."
Утром проснулся: на левом трицепсе след пятерни, размеры нечеловеческие, пальцы длинные и толстые в три сантиметра..."
Чувствую, что это не случайно?
Как думаете?
Brittany писал(а):И, как думаете,помогли? Как он отреагировал?Witalij писал(а):Решил помочь товарищу, страдающему непомерной гордыней...Сказал все, что о нем думаю.
На сон - плюнуть и растереть. Так откликнулось подсознание. Синяки пройдут.
Witalij писал(а):Сегодня попытался исправить ситуацию. Доказывал товарищу опасность гордыни не в категоричной форме, а на примерах из жизни...
Witalij писал(а):Но больше таких поучений-нравоучений постараюсь не делать.
Мож со своей гордыней разберешься вначале?Witalij писал(а):Решил помочь товарищу, страдающему непомерной гордыней...
Сказал все, что о нем думаю
tatpit писал(а):Мож со своей гордыней разберешься вначале?Witalij писал(а):Решил помочь товарищу, страдающему непомерной гордыней...
Сказал все, что о нем думаю
Согласен!Brittany писал(а):Witalij писал(а):Сегодня попытался исправить ситуацию. Доказывал товарищу опасность гордыни не в категоричной форме, а на примерах из жизни...Witalij писал(а):Но больше таких поучений-нравоучений постараюсь не делать.
Witalij, думаю,что намного конструктивнее (для обеих сторон!) будет не доказывать,
а обсуждать. Тогда вы на равных.
tatpit писал(а):Я знаю только один способ убеждения, который всегда работает...не может не работать. Изменение себя и четкое осознавание, чувствование того, что объясняешь. Это сложно объяснить, но это всегда работает
Добавлено Пт, 5 апреля 2019, 11:53:
Это похоже на метод СНа, когда он вещает на семинаре или пишет книгу. Но один на один- это от сердца к сердцу
Замечай, сопоставляй, анализируй... - и ответ получишь.Witalij писал(а):Заметил, что при работе
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей