Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Крокус 65 писал(а):Фея333, мне кажется , у кого душа красивая , лицо тоже красивое .
КарданныйВал писал(а):Фея333, будешь репетиторством заниматься?
так деньги не хочется зарабатывать или именно английскому обучать?Фея333 писал(а):просто деньги уже не хочется зарабатывать
КарданныйВал писал(а):так деньги не хочется зарабатывать или именно английскому обучать?
КарданныйВал писал(а):Фея333, я тут начал задумываться, не открыть ли с женой обучение рукоделию в нашем городе. это к тому - может тебе на курсы какие то сходить? Например лэмпворк = жутко красивый и интересный.
monroe, а подскажи пожалуйста - что это за группы? хотя... меня как то сами все находят.. Если я ищу и потом кого то нахожу... как выражается Сергей Шнуров " Полное фиаско"monroe писал(а):В ФБ и не только спрос на репетиторов зашкаливает. А если репетитор ещё и эффективен, то эт ваще.
В ФБ есть группа "Делимся нужными контактами" - оч. шустрая Ещё очень активная группа "Пора валить" ну и родители школьников - это отдельная каста, там просто бездонно. Спрос огромен.Фея333 писал(а):monroe, а подскажи пожалуйста - что это за группы? хотя... меня как то сами все находят.. Если я ищу и потом кого то нахожу... как выражается Сергей Шнуров " Полное фиаско"monroe писал(а):В ФБ и не только спрос на репетиторов зашкаливает. А если репетитор ещё и эффективен, то эт ваще.
Можете меня курсы "Кройка и шитьё" приглашать вестиКарданныйВал писал(а):Фея333, я тут начал задумываться, не открыть ли с женой обучение рукоделию в нашем городе. это к тому - может тебе на курсы какие то сходить? Например лэмпворк = жутко красивый и интересный.
весьма заинтриговала)Фея333 писал(а):я хочу нечто прогрессивное для детей и родителей.. Говорить об этом преждевременно пока
КарданныйВал писал(а):Щас всяких франшиз обучаловских для детей тонны. Ментальные арифметики, бизнес для подростков, рисование песком и прочее прочее. Всё это прёт как на дрожжах.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей