Список разделов › Главное › Опыт
читай правильно - зацепка за способности, сверхспособности, мат благополучие, и тд и тпnicely писал(а):СН ввёл параметр прохождение счастливой ситуации,
Через преодоление искушений познаёт всё-таки больше, чем через страдания?tatpit писал(а):. Но ведь именно через преодоление искушений человек и познает истинный смысл любви
Медные трубы это слава и почёт.nicely писал(а):Но СН же говорил, что медными трубами испытания многие не проходят. Просто, наверное, среди читателей ДК в основном только те, кому ещё трудности надо научиться преодолевать. А так было бы интересно.
Хотя может быть каждый может это почувствовать, как у него с этим.
Только ли? А может это вообще любое масштабное человеческое счастье?Brittany писал(а):Медные трубы это слава и почёт.
мне кажется, главная проблема, которая при этом возникает, - это превосходство, высокомерие: я лучше, я выше. Дистанция между "я" и другими людьми увеличивается, единство рвется. У меня так... если прощупывать себя изнутри. Как СН пишет: зачем мне Бог, если у меня все хорошо.nicely писал(а):СН ввёл параметр прохождение счастливой ситуации
Интересная идея.nicely писал(а):Вот если бы кроме прохождения травмирующей ситуации, СН ввёл параметр прохождение счастливой ситуации
это какое-то не то хорошо...soroca писал(а):зачем мне Бог, если у меня все хорошо.
nicely, на всякий случай, проверила:nicely писал(а):Только ли? А может это вообще любое масштабное человеческое счастье?
пусть... писал(а):это какое-то не то хорошо...
Конечно, это очевидно. Через преодоление искушений человек может побороть проблему раз и навсегда. А через ТС...это так...прививка.nicely писал(а):Через преодоление искушений познаёт всё-таки больше, чем через страдания?
Дьяволизмом попахивает... Люди с такими внутренними настройками книги ДК не читают. Для них психологи пишут.soroca писал(а):мне кажется, главная проблема, которая при этом возникает, - это превосходство, высокомерие: я лучше, я выше. Дистанция между "я" и другими людьми увеличивается, единство рвется. У меня так... если прощупывать себя изнутри. Как СН пишет: зачем мне Бог, если у меня все хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя