Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
Нехватка - это следствие, а не причина.LadyClarick писал(а):Чаще всего жить не хочется потому, что в организме не хватает гормонов счастья. Их выработку или что то блокирует, например стенки коры надпочечников, как было у меня, или банальный недостаток витаминов.
Как я писала выше, в моём случае это был гормональный сбой.Ярогор писал(а):Нехватка - это следствие, а не причина.LadyClarick писал(а):Чаще всего жить не хочется потому, что в организме не хватает гормонов счастья. Их выработку или что то блокирует, например стенки коры надпочечников, как было у меня, или банальный недостаток витаминов.
Принимая антистресс ты только компенсируешь эту нехватку.
Как временная подмога - это можно. Но это время нужно использовать для выяснения и устранения причины стресса.
LadyClarick, надо бы это в раздел Опыт...LadyClarick писал(а):Делюсь опытом избавления от таковой.
Гормональный сбой тоже следствие...LadyClarick писал(а):Как я писала выше, в моём случае это был гормональный сбой.
Это тоже следствие...LadyClarick писал(а):Как я писала выше, в моём случае это был гормональный сбой.
Берёшь и вытаскиваешь себя за волосы , как барон Мюнхаузен. Всё очень просто.LadyClarick писал(а):Ярогор, Brittany,
Норогорчик)))
Поделитесь своим опытом по преодолению депрессии. Только таким, который бы работал на практике, хотя-бы как мой по эффективности. Или лучше.
Это главный вывод был - искать причину и работать над ней...LadyClarick писал(а):Поделитесь своим опытом по преодолению депрессии.
У меня не было депрессии.LadyClarick писал(а):Ярогор, Brittany,
Норогорчик)))
Поделитесь своим опытом по преодолению депрессии. Только таким, который бы работал на практике, хотя-бы как мой по эффективности. Или лучше.
Поговори об этом с психиатром...LadyClarick писал(а):Brittany, это не заболевание а состояние.
Ну я начала принимать БАДы и все прошлоЯрогор писал(а):LadyClarick, насчет разницы между депрессией и унынием - для однозначности мало инфы.
Мне к психиатру никак нельзя. Он это в мою медкарту впишет и мою лицензию на оружие аннулируют (((Brittany писал(а):Поговори об этом с психиатром...LadyClarick писал(а):Brittany, это не заболевание а состояние.
Ты путаешь подавленное состояние (уныние) и депрессию.
А я вот никого не убивала . Ну, кроме животных.Ярогор писал(а):Кент, антисепар в руках.
И на счету у неё не один сепар...
LadyClarick писал(а):Чаще всего жить не хочется потому, что в организме не хватает гормонов счастья.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей