Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ищущий
Вспоминаются первые "эзотерические изыскания"...ищущий писал(а):Если у вас получилось справиться с болезнью, помогите другим, рассказав о вашем опыте,
По-моему ключевое слово тут "диагност". Имеются, видно, в виду не озарения Ярогора , а настоящие диагносты форума и их работа с пациентамиищущий писал(а):степень участия диагноста,
А меня поразило множественное число этого глагола.ищущий писал(а):ищем
Хотите наполнить свой сайт разными историями и продавать под это дело свои "чудо таблетки"? Или Вы - начинающий психолог и себе для диссертации собираете чужой опыт? Кажется мне, что ответа не будет на эти вопросы.ищущий писал(а):Не жадничайте, именно ваша история может вдохновить, а может и спасти чью-то душу и жизнь,
ищущий писал(а):Не жадничайте, именно ваша история может вдохновить, а может и спасти чью-то душу и жизнь, отзовитесь!
Vladen Дмитром зачитался?Vladen писал(а):По-моему ключевое слово тут "диагност". Имеются, видно, в виду не озарения Ярогора , а настоящие диагносты форума и их работа с пациентами
Кого вообще волнует, что там тебя поразило??SU1730 писал(а):А меня поразило
Учись скромностиSU1730 писал(а):Не скромный вопрос
SU1730 писал(а):Какой нормальный человек будет этим публично интересоваться? Ладно там в приватной беседе поговорить... а тут предлагают... типа... поучаствовать в программе "Пусть говорят", где этих диагностов будет разоблачать какой-нибудь поп.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей