Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
Бельмяшей например или ЧевапчичейLadyClarick писал(а):и мясной невежественной пищи.
Поздравляю, если не врешь.LadyClarick писал(а):сейчас начались вторые сутки как я на сухом голодании.
Девочка, ты плохо знаешь русский язык? Специально для тебя я написал, что у меня никогда не болит голова, если я поглощаю достаточное количество воды.LadyClarick писал(а):А голова у тебя болит из-за приёма алкоголя и мясной невежественной пищи. Откажись ты от этого, и сухое голодание проходило бы иначе
Meчтатель писал(а):у меня никогда не болит голова, если я поглощаю достаточное количество воды.
veravelios писал(а):Я раньше часто голодала , хотя бы раз в год. Длительно. Оптимальное для меня 17 дней , чтобы совсем не выпадать из обыденной жизни. Некоторые дни я проводила на сухом голодании. Но длительного сухого голодание не проводила. 4 дня , если не ошибаюсь , самое длительное.
Рациональным способом ты можешь объяснить, почему при СГ шлаки выводятся "намного активнее", чем при мокром?talis писал(а):шлаки из организма при сухом голодании выходят намного активнее, поэтому и самочувствие ухудшается.
Meчтатель писал(а):Рациональным способом ты можешь объяснить, почему при СГ шлаки выводятся "намного активнее", чем при мокром?
Кто и как их будет выводить, если нет той основы, которая будет выводить = нет воды.
talis , да , после голодания чувство промытых глаз и ушей , краски , запахи как в детстве. Но что-то не тянет последнее время .talis писал(а):[veravelios писал(а):Я раньше часто голодала , хотя бы раз в год. Длительно. Оптимальное для меня 17 дней , чтобы совсем не выпадать из обыденной жизни. Некоторые дни я проводила на сухом голодании. Но длительного сухого голодание не проводила. 4 дня , если не ошибаюсь , самое длительное.
Я тоже раньше увлекалась сухим голоданием. Давно, правда.
5 дней насухо совершенно спокойно, потом два дня - обычная еда. Потом снова: 5 дней голодания - 2 дня перерыв. И в таком режиме жила год примерно. Потом надоело и забросила.
Хочу снова вернуться, очень хорошие ощущения всегда были после голодания.
veravelios писал(а):Но что-то не тянет последнее время .
Да, если у человека есть запасы жира. А если их нет?talis писал(а):Жиры расщепляются и дают необходимую воду.
Как, если не потом (т. е. водой), через кожу выводятся шлаки? А если её запасы стремятся к нулю, то кто будет выводить шлаки?talis писал(а):Плюс шлаки выводятся через кожу и через легкие.
Meчтатель писал(а):А твоё мнение на чем основано?
Ты взвешивала выведенные шлаки и при СГ и при мокром?
Meчтатель писал(а):Потому и голова может болеть, поскольку больше нет средства (воды), чтобы выводить продукты жизнедеятельности... а они всё накапливаются и накапливаются... а выводить их нечем.
Малахов - писатель, а не доктор, и не специалист по не традиционной медицине.veravelios писал(а):У Малахова все процессы описаны и обоснованы
Вот опять ты говоришь (просто другими словами) - ты замедляешь метаболизм всего своего организма подобной своей (или прочитанной где-то) методикой входа/выхода СГ.talis писал(а):Meчтатель писал(а):Потому и голова может болеть, поскольку больше нет средства (воды), чтобы выводить продукты жизнедеятельности... а они всё накапливаются и накапливаются... а выводить их нечем.
Это тоже правильно.
Поэтому и рекомендуют входить в режим голоданий постепенно, чтобы не было слишком активного выброса шлаков в кровь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя