Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: devi
devi писал(а):.Но общество очень хитрое, оно может выдавать, оболгать, разные способы, методы, подстрекать, хитрость и прочее...Тогда как жить в таком мире...Всё опять возвращаеться к конфликту, к проблемам...По чему проблемы волнуют людей - потому что проблемы говорят что есть и безспроблемность...И безпроблемность ведёт к большим возможностям...
Почему тогда так сложно найти эту безпроблемность...Одна из основных причин что проблем слишком много и человек ещё к ним не адаптировался не понял их не осознал механизм из устройства...Безпроблемность позволяет жить и даёт широкий взгляд на вещи...
devi писал(а):Или ты счастлив или нет, ещё нет счастливого есть лишь само счастье..
В семье закладывается фундамент воспитания человека. Кармическая взаимообусловленность делает процесс воспитания ответственным.devi писал(а):Семья это фикция...Люди нет..
Тогда ваше "счастье" - быть счастливым - в свободе от взаимоотношений с людьми. Просто вы облекаете своё понимание счастья в свои представления о людях, которым, как вы считаете, ваша забота не требуется, как и их по отношению к вам.devi писал(а):.Но если бы люди были чуствительные мы бы жили в другое время..Люди очень хитрые...
Я под людей не собираюсь подстраиваться...Забота это обман..
Волей к чему? К тому, чтобы бежать от взаимоотношений в свои представления "о людях"? Которые каждый выживает как может, пока не будет обесточивания своей души с появлением болезней, которые и затормозят всю эту внешнюю активность и, может быть, сделают жизнь более осмысленной, потому что познание законов Природы Бога способно восстанавливать психическую активность в пользу чувства любви, имеющего цель - помочь, позаботиться, простить, понять. И как укрепить это чувство в себе? Теория должна подтверждаться практически. Вот вам и мир "проблемных" людей. То есть живи и радуйся исходя из другого смысла жизни.devi писал(а):.Что такое не обман - сверхчеловечность....Не обман то что не подлежит разложению, независимое...Само в себе...Обладающее волей.
Да, я знаю такую точку зрения одного философа. Ну, что я могу сказать... Это выбор каждого - как поступать, мотивируя свой выбор в пользу непривязанности - боясь привязаться. Думаю, что тогда свою любовь надо будет куда-то перенаправить, чтобы она имела своё выражение. Тогда надо, если мир ещё держит здесь остаться, помогать ищущим познать истину, тем самым помогая и себе в высвобождении чувства любви.devi писал(а):Любые взаимоотношения связаны с проблемами ибо люди хотят быть вместе из за страха быть одним....Взаимоотношения суть порождение проблем, встреча проблем..
Заболеть можно по разному. Один отделывается простудами, а другой - слабой иммунной системой и постоянными физическими недомоганиями. Таблетки при этом дают временный эффект с побочными осложнениями. Не хотелось бы вот так "разваливаться" от недостатка энергии, жизненных сил. Многие "святые" болели и умирали, но их последователи, возможно, и нет. И тут нельзя делать общих выводов. Во всяком случае мне информация о взаимозависимости мировоззрения с физическим состоянием помогает иметь здоровье.devi писал(а):у тела нет здоровья, ибо тела запрограммировано на разложение, заболевание, смерть.
devi писал(а):однозначно семья устарела..но коммуна ещё не возникла, и не известно возникнет ли, скорее всего возникнет...комуна временый переход к одиночеству...когда человек счастлив от себя...один, но не одинок.....
С чего ты взял?))) ты знаком с большинством людей без проблем в этом мире?devi писал(а):Этот мир состоит в большинстве своём из людей у которых нет проблем..
Это вовсе не однозначно.devi писал(а):однозначно семья устарела
Делались такие попытки. Так что - уже возникала...коммуна...devi писал(а):но комуна ещё не возникла
devi писал(а):Жизнь всегда безпроблемная
Звучит угрожающе... )))devi писал(а):Я под людей не собираюсь подстраиваться..
devi, ну вот сам подумай: ведь неспроста ты живёшь на Земле?devi писал(а):потому что в этом мире всем властвует общество...а общество спящее стадо..
а я считаю однозначно..
попытки...это совершено не то..
угрожающе или нет...я это я....
и это тоже шанс найти именно свой путьBrittany писал(а):Впрочем,ты ж ничего не слышишь,кроме себя самого
То,что он не может жить вне общества.devi писал(а):если человек существо социальное, что дальше...
И где этот... сверхчеловек? в твоём воображении?devi писал(а):.а сверхчеловек ?
Автор уже его нашёл. И неотвратимо следует по этому...пути.Ева2015 писал(а):и это тоже шанс найти именно свой путьBrittany писал(а):Впрочем,ты ж ничего не слышишь,кроме себя самого
Чтобы понять надо таких же таблеток попробовать, Brittany, а оно вам надо Итак видно невооруженным взглядом что чел не в адеквате.Brittany писал(а):Ты на таблетках,что ли? Спрашиваю не с целью обидеть,
но чтоб понять.
devi писал(а):да у тебя нет ума...говори что хочешь...у тебя нет ума...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя