Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: dzadzen
90-ый тоже.Сергей Б писал(а):При одержимости бесовскими сетями, или просто бесами рекомендуют псалом 26 читать раз по 40 в день. Как сказал батюшка из лекции -совершить подвиг.
обнадёживающе!dzadzen писал(а):Вам терять уже нечего)
Совершенно верно, равно также одержимостью будет являться вИдение чужих грехов похоти и так далее, неким инструментом привнесенным извне. Ох как владелец этого инструмента видения рассраивается, когда его вдруг разрушает чистая энергия. Он возмущен, он назовет такое поведение возмутительным и оскорбительным.dzadzen писал(а):Просто не все осознают одержимость свою. Одержимость - это не закатываемые глаза в злобе. Или не только это. Это и когда в любой страсти несет. Например в похоти или чревоугодии.
Я все-таки придерживаюсь идеи, что бесы - это персонифицированные эмоциональные программы реакций человека на определенные события, которые ушли в подсознание и работают автоматически. Поэтому да. Если у меня при неблаговидном поступке ярко вспыхивает праведный гнев, то это легкая или тяжелая одержимость, в зависимости от глубины эмоции и ее продолжительности.Сергей Б писал(а):Совершенно верно, равно также одержимостью будет являться вИдение чужих грехов похоти и так далее, неким инструментом привнесенным извне. Ох как владелец этого инструмента видения рассраивается, когда его вдруг разрушает чистая энергия. Он возмущен, он назовет такое поведение возмутительным и оскорбительным.dzadzen писал(а):Просто не все осознают одержимость свою. Одержимость - это не закатываемые глаза в злобе. Или не только это. Это и когда в любой страсти несет. Например в похоти или чревоугодии.
С одной стороны все видно, а сдругой стороны, кто это вИдение предоставляет? Ох, как жаль расстаться то с такими игрушками познания мира.
Есть еще бесовские сети. Когда персона соединяется с другими сущностями в сеть. Тут тогда будет сразу видно посредством бионета абсолютно всю подноготную о человеке, разумеется, при условии, что человек научился пользоваться этим инструментом в совершенстве.dzadzen писал(а):Я все-таки придерживаюсь идеи, что бесы - это персонифицированные эмоциональные программы
Может быть, может быть...dzadzen писал(а):Одна женщина мне рассказывала что читала 3 дня по 40 псалмов, энергии было вагон.
А как различить работу души и отдых ума от накачки себя эмоцией?Мадера писал(а):чтобы душа работала, а мозги отдыхали. А другое дело накачивать себя эмоцией.
Мадера писал(а):Что-то начинает нравиться, где-то слышны языческие мотивы попрошайничества и страха
Вы не оценивайте эти тексты. Я когда их читаю, я не думаю, что я выпрашиваю что-то, я как бы в этом канале в обращении к Богу, в ощущении единства. Отбросьте критику и сознание, они в данном случае мешают. Читайте, чувствуйте, ощущайте.Мадера писал(а):меркантильно, конечно, с моей стороны, но успокаивает!
Вы придерживаетесь версии Даниила Андреева?Сергей Б писал(а):Есть еще бесовские сети. Когда персона соединяется с другими сущностями в сеть.
Ну это же символично 40 или 50 раз или 60. Просто после 40 переход в подсознание происходит. Но это неважно. Чем больше читаете, тем больше контакт длится, а после него послевкусие на весь день. Вот и все. Воспринимайте как будто вы читаете кусок ВЗ, как вам будет угодно. Тем более это из ВЗ и есть.Мадера писал(а):Может быть, может быть...
не люблю я шаманство. Всё это на магический ритуал похоже.
Одно дело читать каждый день кусок НЗ и кусок ВЗ, як духовник благословит, чтобы душа работала, а мозги отдыхали. А другое дело накачивать себя эмоцией.
Ну, это такое... имхо.
Скорее метафора для образа.Мадера писал(а):Вы придерживаетесь версии Даниила Андреева?
Или то так, для образа?
Ну понятно что люди с идентичными прогами могут объединятся и проги становятся сильнее.Сергей Б писал(а):Есть еще бесовские сети. Когда персона соединяется с другими сущностями в сеть. Тут тогда будет сразу видно посредством бионета абсолютно всю подноготную о человеке, разумеется, при условии, что человек научился пользоваться этим инструментом в совершенстве.dzadzen писал(а):Я все-таки придерживаюсь идеи, что бесы - это персонифицированные эмоциональные программы
это приблизительная "терминология" для обывательского потребления, которой я пользуюсь.Сергей Б писал(а):А как различить работу души и отдых ума от накачки себя эмоцией?
вход рубль, выход два рубля.Нну наверное, такое объединение можно назвать магической сетью. Есть те, кто это описывает, совершенствуют инструменты объединения, а есть пользователи этой сети и живут так до поры до времени. Бесзаботная жизнь, бессилие, бессовестность, бесчувствие, бескрайность сети и так далее.dzadzen писал(а):Ну понятно что люди с идентичными прогами могут объединятся и проги становятся сильнее.
Соглашусь совершенно!dzadzen писал(а):А как раз и не надо головой понимать. Только чувствовать. Подсознание все равно понимает. Ну и часть сознания тоже, так как там уж не совсем тарабарщина для нашего восприятия.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя