Всё началось с диагностики Сергея Николаевича в каком-то семинаре. Его попросили продиагностировать разные способы креститься, и он озвучил информацию, по которой получалось, что крещение щепотью даёт программу самоуничтожения. Там были ещё какие-то варианты, позже попробую найти выдержку. Самое нормальное оказалось двоеперстие.
Я потом где-то вычитала, что на иконе Христа даже не двоеперстие, а такая фигура, при которой три пальца поджаты, указательный-средний прямые - НО - средний палец там вовсе не прямой как может показаться на первый взгляд, он согнут и составляет с указательным как бы кольцо. То есть, это замкнутая фигура, напоминающая что? Правильно, рыбку. Первоначальный символ Христианства.
За пару вечеров у меня на основе этой фигуры возникла целая теория, суть её сейчас точно не вспомню, хотя даже тема где-то была...но там получалось так, что два прямых пальца направлены вверх и это связь с чем-то высшим, с духовным миром. Щепоть это как бы унижение мощное, это связывание, подавление энергий, а в случае с тремя пальцами, сложенными щепотью - путаница, всё наоборот, чем должно быть.
А вот "рыбка" - составьте из указательного и среднего пальца рыбку, а остальные пальцы сложите вместе и внимательно посмотрите: вы увидите два кольца!
И эти два кольца что-то символизируют, три пальца, может быть, это Троица - троичный принцип, как говорил, СН, это портрет Бога.
А в двух пальцах тоже зашифрована какая-то энергетическая конструкция, может быть уже самого человека - как пример, человеческое и Божественное; сын человеческий и сын Божий.
А теперь самое интересное!
Двоеперстие как таковое, если не "рыбка", а просто двоеперстие - это мудра Жизни.
А вот троеперстие щепотью, как оказалось, это тоже мудра... мудра Кубера. Кубера - бог Богатства.
Судить не берусь - но по диагностике крещение двоеперстием не включало ПС, а троеперстием - включало, значит, разница всё-таки есть.
Подробнее про мудры на иконах (мудра энергии на иконе "Преображение", мудра земли и др. здесь - можно почитать):
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/zhest ... eniya_obladayut_gipnozom_video
Так вот, я начала креститься внимательно и начала вскоре замечать разницу.
А был ещё случай, как-то подвернула ногу и она долго болела, и тут знакомые предлагают сходить к одному очень интересному человеку, дедушке, я иду - у него огромная библиотека, в сарае несколько фанерных пирамид, где он проводит эксперименты - выяснил опытным путём на каком уровне продукты хранятся месяц без холодильника, говорит молоко не скисает и прочее, ночевал в большой пирамиде и т.п. пишет анекдоты и прочитал почти все книги Лазарева. Вобщем, он на меня посмотрел, я сразу же почувствовала, что необычные способности у него есть. Потом нашёл книжку и показал мудру для ноги - и научил как можно почувствовать течение энергии, вернее проконтролировал с выводом: всё чувствуешь правильно.
И вот ты вроде бы складываешь пальцы фигурой, ничего особенного - но через минуту у тебя энергия начинает течь совершенно другим путём.
Эта энергия прочистила каналы в ноге и нога болеть перестала. Правда я ещё над темой судьбы поразмышляла. Но в виде разового эксперимента лечение мудрами понравилось, интересный был опыт.
Так и с крещением через какое-то время начала замечать, как от щепоти вроде как "придавливает" и энергетика слегка меняется.
От двоеперстия всё нормально, и тут - зима, меня приглашает одна знакомая в селе у родителей в церковь на праздник (вроде канун Крещения был, или даже Рождество).
На ночную службу, на всю ночь, мы там три раза вокруг церкви обходили, а в 12 часов поздравляли друг друга... да, точно, с Рождеством Христовым.
Крестилась я "рыбкой", как понимаете.
Через пять минут бабушки начали замечать и переглядываться. Хорошо батюшка не видел, а то он меня и так чуть не утопил в своё время...
Через 10 минут большинство бабушек начало массово отвлекаться от процесса и бросать суровые многозначительные взгляды в мою сторону.
Это привело к сбиванию с ритма, возник хаос и смута.
В конце концов не выдержала первая бабушка:
- Нельзя так креститься...
- Почему это нельзя?
- Не положено, не правильно так.
- Да? Кто же вам такое сказал?
Бабушка нахмурилась:
- Что значит кто сказал...есть правило.
- А вы знаете от какого года это правило? От 300-го после Р.Х.
- Ну, какая разница. Неправильно ты крестишься. Сейчас Батюшка вот как увидит...
- Правильно.
- Надо щепоть складывать...
- Нет, вот так надо, смотрите: двоеперстие.
- Откуда ты это взяла?
- Меня Иисус Христос научил.
- Не может такого быть...
- Ещё как может - вон - гляньте туда, видите, как он показывает?
Тут на нас зашикали другие бабушки. Но вскоре следующая бабушка не выдержала... потом ещё одна:
- Неправильно ты, дочка, крестишься...
- Всё правильно - как Иисус Христос показывает, вон, на иконе.
- Это ему можно, а нам нельзя.
- Это ещё почему? Он же нас учил всему тому, что сам делал!
- Нам щепотью положено.
- Почему?
- Потому что Он один - Бог, а мы люди грешные и смертные.
- А Иисус говорил, никто не благ как только Отец, выходит у нас у всех один Отец, Бог, а Иисус учил и за ним надо повторять. И говорил, что вы - дети Божьи и братья и сёстры.
- Ты что! В церкви по-другому учат!
- А вы задумайтесь, кто вас этому научил... люди посторонние в 300-м году.
Вобщем, где-то целый час бабушки пытались меня переубедить, а я их к иконе отсылала посмотреть, что всё нормально.
И знакомая бабушка сделала замечание - я её тоже не послушалась. Наверное, её наругали потом, что какую-то сектантку привела