Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: osenneeravnodenstvie
Grinch писал(а):непременно карма виновата. Может от него пахнет плохо,или противен он ей изначально.И чем больше он лезгинку танцует, тем противнее ей становится. Такая версия подходит? ))
я открыла портал с нфСурия Каур писал(а):Откуда столько новых людей за пару часов набежало?
Пропустил главное то. Клиника несколько лет длится -с первого раза приличному не маньяку было непонятно, что его на хотят. Так он давай несколько лет зажигать. Получается, по новой версии -маньяк таки ее обожатель. И она теперь уже боится за свою жизнь,вот и нервничает,как он приближается -в сумочке судорожно пытается найти электрошокер с газовым балоном. А в прошлой жизни они уже убивали и расчленяли друг друга по очереди,в разных телах и странах ))osenneeravnodenstvie писал(а):И так уже несколько лет
я понятия не имею , кто такие засранцы ээээ...засланцы ,Аgape писал(а):засланцев сюда поставляешь?
я думаю , что судили по мне , вроде как жива ,здорова , говорит ,то есть пишет , туда сюда китайские перебежки -делает ....значит можно ...rimi писал(а):Alisa SU, ты технику безопасности нахождения на ФДК прочла людям ?![]()
Еще одна версия. Что никакие не новые,а некто прежний фигачит новые ники и по разным разделам бросает никакие вопросы и опросы. А любоф есть? А вот если по пальцу молотком,то в прошлой жизни это чо? А вот если ты маньяк и я маньяк - это чо,оба мы маньЯки?Alisa SU писал(а):кто такие засранцы ээээ...засланцы
ну фигачит и фигачит, какая разница...скопление Шерлоков Холмсов, а не форум.Grinch писал(а):Еще одна версия. Что никакие не новые,а некто прежний фигачит новые ники и по разным разделам бросает никакие вопросы и опросы. А любоф есть? А вот если по пальцу молотком,то в прошлой жизни это чо? А вот если ты маньяк и я маньяк - это чо,оба мы маньЯки?Alisa SU писал(а):кто такие засранцы ээээ...засланцы
По-моему старая песня.
Тут всё просто....osenneeravnodenstvie писал(а):Подскажите, пожалуйста, что могло произойти в прошлых жизнях с людьми,
если в этой жизни он, в целом приличный человек, который никогда не был маньяком, но и женатым никогда не был, изо всех сил добивается
с ней близких отношений.
А она, тоже в целом приличный человек, становится злой и импульсивной, как только он приближается. Разговаривать с ним не желает с первых минут знакомства.
так ,давайте по порядкуGrinch писал(а):Еще одна версия. Что никакие не новые,а некто прежний фигачит новые ники и по разным разделам бросает никакие вопросы и опросы. А любоф есть? А вот если по пальцу молотком,то в прошлой жизни это чо? А вот если ты маньяк и я маньяк - это чо,оба мы маньЯки?Alisa SU писал(а):кто такие засранцы ээээ...засланцы
По-моему старая песня.
Ну,могли бы и рискнуть здоровьем -спросить. Кто то изо всех сил приближается,кто то из всех сил скапливается в шерлоках холмсах. Вас не спросили?Марфа Меньшикова писал(а):ну фигачит и фигачит, какая разница...скопление Шерлоков Холмсов, а не форум.
Никто же реквизиты вашей банковской карточки здесь не спрашивает
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя