Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
я почувствовала себя особенной. потому что у меня был Папа.Vesna1 писал(а):Как только же увлекся чем-то, подсел на способности, знания, почувствовал себя особенным - все, впал в прелесть.
Ну значит, это где-то уже было в тебе, и оно проявилось в этой ситуации. Весьма поучительно. Главное, что ты все же потом разобралась, что к чему. Что бы ни происходило, лучше к этому относиться так, как если бы не случилось ничего особенного. Многие образы и мистические переживания - это все проявления нашего подсознания. Ну и если кто-то притягивается, то тоже, не просто так.monroe писал(а):я почувствовала себя особенной. потому что у меня был Папа.
Ооооо...monroe писал(а):никакие слова не в состоянии передать масштаб на*балова в моей душе.
как-то мы с Кнопкой с нашего форума разговаривали на моей кухне про то, что если человек молится перед иконой, а на иконе не светлый лик, а нарисована ведьма, то молитвы всё равно долетают, куда надо.Солнышко писал(а):Ооооо...monroe писал(а):никакие слова не в состоянии передать масштаб на*балова в моей душе.
Это ужаснейшее ощущение.....
Могу только посочувствовать...
Была такая ситуация,обстоятельства другие,но вот этот масштаб реально подкосил........
мне пришлось прочитать три раза написанное.Enmerkar писал(а):в любом духовном опыте есть всегда важный момент - сугубо персональный рецепт, для того кого испытывают))
попробую угадать, что хотели донести монро....
желание сбросить с себя груз проблем, уткнутся в того кто взмет на себя всю ответственность и понесет тебя на руках, оказывается, является желанием обманутся .... отец лжи это и приметил?!)
мне кажется, эти существа действуют самостоятельно.L@risa писал(а):monroe, а мог Он через кармоведа дать тебе информацию, необходимую для встряски глубинной?
Ведь даже Дьявола именно Бог тебе послал.
Но в прелесть ты не впала. Но встряску получила.
Поблагодари Его и вперед.....
ну это как раз и был выход в фазу -ну и что , все нормально ...monroe писал(а):Я залезла в постель, в голове вертелась фраза "я больше ничего не контролирую".
И вдруг я ощутила у себя под щекой большие руки...
у меня есть уверенность, что если чел думает, что все свои проблемы он несёт сам, то это майя не меньше, чем все спецэффекты от Папы.Аgape писал(а):когда несёт сам- это превышение порога выживаемости, можно свихнуться. Мне думается, если уже заканчиваются свои силы (лучше, конечно, раньше) то обращение к Богу- это то, что спасёт от самосъедания, саморазрушения, внутренних истерик, страха жизни, только обратиться тАк трудно (вернее, об этом забываешь, и тянешь, тянешь лямку из последних жил), что вспоминаешь об обращении тогда, когда сам уже ничего не соображаешь и тебе кто-то подсказывает со стороны.monroe писал(а):а когда несёт все свои проблемы сам,
Почему так ? Не могу объяснить. Ведь чел знает, что своих собственных сил мало, а обратиться к БОгу не может, или, что ещё страннее- забывает.
monroe писал(а):Сзади моей головы стояла явно какая то сущность и держала мою голову на своих ладонях.
У меня пропала ломота в горле, которую я получила от непрекращающегося стресса. Прошли другие больные уже долгое время места в теле.
Сущность сказала: "Я Папа".
Вот, к примеру, как эта дама ты также подумаешь об этом эпизоде, вместо того, чтобы попытаться осознать, что ты пришла на перекресток, где ты обязана сделать выбор. А игнорирование осознанного выбора - это также выбор.Lora Craft писал(а):Это - просто урок, эпизод и опыт.
а какого размера ,ну относительно твоего роста -это сущность была -можешь вспомнить иmonroe писал(а):Потом я начала рассматривать сущность и в районе её анахаты, если бы она у неё была, я увидела светящийся синим рогатый силуэт козлиной головы со светящимися глазками.
Меня это ввело в смущение. Какое-то странное соседство ...
мне понравилось определение смысла жизни в таком виде: "смысл жизни в самой жизни".Ли за писал(а):И потому, чтобы в жизни человека появился смысл, человеку самому надо постараться наделить свою жизнь смыслом.
мой папа умер в 2006 году.Око писал(а):monroe, я правильно поняла, в этот момент умер твой реальный папа?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость