Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Как же тогда делиться инфой, почерпнутой из ДК или нажитой в поте лица, проверенной на своей шкуре?Дмитро писал(а):sharbel, Поздравляю вас. Незнание законов кармы от ответственности не освобождает. Своими действиями вы взяли на себя их проблемы. Готовтесь к проблемам, особенно с внуком.
Осуждать горазд всякий. Для этого не надо объявлять себя диагностом. Вы объясните досконально почему она взяла на себя их проблемы.Дмитро писал(а):sharbel, Поздравляю вас. Незнание законов кармы от ответственности не освобождает. Своими действиями вы взяли на себя их проблемы. Готовтесь к проблемам, особенно с внуком.
Все дело в том что информация от Лазарева правильная, но не вся. А понимание СНЛ идет изибирательно и ведет к еще большему искожению истины. В общем все дело в том, что когда человек советует, то он начинает нести ответственность за то, что делает. И если его информация ведет к разрушению души, то идет обратка в виде болезней. sharbel, знает ДК поверхностно и опыта работы с болезнями очень мало. У нее эйфория новичка. Когда что то получилось и создается впечатление всемогущества. С одной стороны ребенку стало лучше, с другой никто не знает почему и куда ушла болезнь. Все думают, что если молишься богу, то это уже правильно. Увы все не так. Ни у ребенка ни у его родителей глубинных изменений не произошло. А значит болезнь есть. Т.е. проблему не решили, а загнали глубже. Болезнь с физики ушла, а пришла в судьбу. Т.е. в дальнейшем в этой семье вдруг начнутся на ровном месте необьяснимые проблемы. Т.е. душа увела болезнь, где sharbel своими советами уже не сможет навредить.dzadzen писал(а):Вы объясните досконально почему она взяла на себя их проблемы.
угу. и всезнайства . Примеряется роль Бога на себя- так скромненькоДмитро писал(а):эйфория новичка. Когда что то получилось и создается впечатление всемогущества.
главное, чтоб во всемогущество и всеведение "диагноста" верили клиенты- пациентыДмитро писал(а):sharbel, Поздравляю вас. Незнание законов кармы от ответственности не освобождает. Своими действиями вы взяли на себя их проблемы. Готовтесь к проблемам, особенно с внуком.
Она Вас просто отвампирила. У меня была такая подруга. Приходила, когда ей "грустненько", а я ей объясняла - правда, СНЛа тогда еще не было. Вот она раз так - пришла грустненькая, а ушла предовольная. А меня на следующий день долбануло по желудку. В том и моя вина была - учила жить, хотя сама ничего не соображала. И не понимала, что человек сам себя делает, сам делает выбор, как ему жить.sharbel писал(а):Сказала я ей, ну, если хочешь, зайди, попробую объяснить. Часа 2 объясняла, что из чего происходит по книгам СНЛ. Когда она уходила от меня, говорит, что ей уже легче и голова не так болит.
Дмитро писал(а):Если хотите помогать, то нужно ориентировать людей на то, что бы они сами разбирались в своих проблемах. Можно подстказывать и давать книги, остальное сами. Иначе будете нести ответсвенность за вмешательство в чужую жизнь.
Берет, еще как берет. начинает молиться из власти и берет на себя. Поток агрессии отражается обратно, но уже с моими проблемами. Ощущается. Не оскорбляй Господа, злоупотребляя силой духа. Как только она поняла, то активность её тут же снизилась. Наверное, сама автор поняла уже.dzadzen писал(а):Вы объясните досконально почему она взяла на себя их проблемы.
Чтобы сказать - что берет на себя - нужны какие то доказательства - а не просто утверждения.Сергей Б писал(а):Берет, еще как берет. начинает молиться из власти и берет на себя. Поток агрессии отражается обратно, но уже с моими проблемами. Ощущается. Не оскорбляй Господа, злоупотребляя силой духа. Как только она поняла, то активность её тут же снизилась. Наверное, сама автор поняла уже.
Где оно -чистое сердце? Эмоции прут неконтролируемые, а сердца то нету проявленного. А если человек от эмоции помогает а не от сердца, тогда вот эта тема -доказательство. чувства в связке с умом, эмоция -это умонастроение, а не сердце.Елена12 писал(а):ты откликнулся от чистого сердца,
Дмитро писал(а):Если хотите помогать, то нужно ориентировать людей на то, что бы они сами разбирались в своих проблемах. Можно подстказывать и давать книги, остальное сами. Иначе будете нести ответсвенность за вмешательство в чужую жизнь.
Есть такое выражение, благими намерениями выстелена дорога в ад. Наше сознание очень сильно ограничено в понимании ситуации. Очень часто логически разобраться в том что с тобой происходит не получается. Я диагностикой учился владеть именно потому, что понять свои проблемы невозможно. Вернее где то в 5-10% можно. И то когда тс была вчера.Елена12 писал(а):Ну, не может такого быть - что как какие силки расставлены - ты откликнулся от чистого сердца, помог - все, взял на себя плохое, и это отрабатываешь.
Вот на СНЛ ссылаться - уже не убедительно.Дмитро писал(а):Почитайте ДК, Лазарев уже не однократно писал про людей, которые получив первые положительные результаты, думают, что вот оно счастье, нужно им делится, рассказывать, помогать. А потом присылают ему письма, с недоумением, почему же меня так накрыло.
Дмитро писал(а):Есть такое выражение, благими намерениями выстелена дорога в ад. Наше сознание очень сильно ограничено в понимании ситуации. Очень часто логически разобраться в том что с тобой происходит не получается. Я диагностикой учился владеть именно потому, что понять свои проблемы невозможно. Вернее где то в 5-10% можно. И то когда тс была вчера.
/viewforum.php?f=52 вот тут все есть, читайте.Елена12 писал(а):Расскажите, пожалуйста - каким инструментом диагностики Вы владеете? Ясновидение, яснознание? Может какие другие практики?
Елена12 писал(а):Вот, мне прислали письмо - она делала то и то, и ее накрыло" И мораль - так делать нельзя.
По логике вроде такAvantasia писал(а):sharbel, а как дальше шли события? Можете поделиться?
Дмитро, Вы игнорировали мой вопрос.Дмитро писал(а):Елена12 писал(а):
Расскажите, пожалуйста - каким инструментом диагностики Вы владеете? Ясновидение, яснознание? Может какие другие практики?
/viewforum.php?f=52 вот тут все есть, читайте.
Хорошо, раз вам читать лень форум. Обладаю такими же способностями как и у Лазарева. Только в отличии от него еще могу получать информацию в виде текста. Т.е. не только увидеть структуры, но и получить объяснение, что я вижу.Елена12 писал(а):Дмитро, Вы игнорировали мой вопрос.Дмитро писал(а):Елена12 писал(а):
Расскажите, пожалуйста - каким инструментом диагностики Вы владеете? Ясновидение, яснознание? Может какие другие практики?
/viewforum.php?f=52 вот тут все есть, читайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей