Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Я исправила начало, чтобы было ясно всем.Аgape писал(а):когда начала читать- не чувствовался экскурс в историю. А воспринималось так, как будто она вам сегодня позвонила.sharbel писал(а):А что не понятно? 13 лет назад.
А в конце - как бы ещё про одного внука))))))
Благодарю за пояснение.
Поучительный рассказ)))
Тебе видней...sharbel писал(а):Прошлое надо любить, как и настоящее, п.ч. оно нас тоже учит.
Ах, если бы это было так, но... увы. Прошлое, оно в нас и, пока мы его не отпустим осознав свои ОШИБКИ, простив всех и вся и попросив прощения за свои ошибки, не повторяя их в настоящем. Естественно, прожила заново, простила и ОТПУСТИЛА своё прошлое. ОТ отношения к прошлому зависит наше будущее и будущее наших детей. Это из собственного опыта. Может и напишу об этом.Ли за писал(а):Тебе видней...sharbel писал(а):Прошлое надо любить, как и настоящее, п.ч. оно нас тоже учит.
Но я прошлое и не "люблю" и не "ненавижу". Для меня прошлого нет, как эмоционального фона моего настоящего. Вот нет - и всё... Ну, да... был такой чувак с моим именем, который там колбасился, переживал, надеялся, любил, ненавидел... но сейчас его нет == > нет даже вчерашнего моего "я" - он, со своими эмоциями и переживаниями, записан в "Таблицу Брадиса", как лев или опоссум, которого поместили в клетку в зоопарке, и которому от туда точно не выбраться.
ПРОШЛОГО - НЕТ!
НЕТ ПРОШЛОГО СО ВСЕМИ ЕГО ЭМОЦИЯМИ И СВЯЗАННЫМИ С НИМИ ТЕКУЩИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ: ОБИДАМИ, НЕНАВИСТЬЮ, ПРЕЛЕСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ОТТОРЖЕНИЕМ, ПРИНЯТИЕМ, НЕ ПРИЯТИЕМ...
ТЫ - НОВЫЙ КАЖДОЕ УТРО, КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ... без всякого своего прошлого!
Пусть так и будет, как ты говоришь...sharbel писал(а):Ах, если бы это было так, но... увы. Прошлое, оно в нас и, пока мы его не отпустим осознав свои ОШИБКИ, простив всех и вся и попросив прощения за свои ошибки, не повторяя их в настоящем. Естественно, прожила заново, простила и ОТПУСТИЛА своё прошлое. ОТ отношения к прошлому зависит наше будущее и будущее наших детей. Это из собственного опыта. Может и напишу об этом.Ли за писал(а):Тебе видней...sharbel писал(а):Прошлое надо любить, как и настоящее, п.ч. оно нас тоже учит.
Но я прошлое и не "люблю" и не "ненавижу". Для меня прошлого нет, как эмоционального фона моего настоящего. Вот нет - и всё... Ну, да... был такой чувак с моим именем, который там колбасился, переживал, надеялся, любил, ненавидел... но сейчас его нет == > нет даже вчерашнего моего "я" - он, со своими эмоциями и переживаниями, записан в "Таблицу Брадиса", как лев или опоссум, которого поместили в клетку в зоопарке, и которому от туда точно не выбраться.
ПРОШЛОГО - НЕТ!
НЕТ ПРОШЛОГО СО ВСЕМИ ЕГО ЭМОЦИЯМИ И СВЯЗАННЫМИ С НИМИ ТЕКУЩИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ: ОБИДАМИ, НЕНАВИСТЬЮ, ПРЕЛЕСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ОТТОРЖЕНИЕМ, ПРИНЯТИЕМ, НЕ ПРИЯТИЕМ...
ТЫ - НОВЫЙ КАЖДОЕ УТРО, КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ... без всякого своего прошлого!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя