aramat писал(а):МарияЯ писал(а):Я дочери сейчас тоже антибиотики даю, правда в уши капать не помогло. Но накупалась в бассейне она до отита, лень ей было нормально сушится пока без меня ходила.
На заметку от заболеваний ушей!
Сделайте ватный жгутик...смочите его в ,,Настойка прополиса,, и введите в ушную раковину. Меняйте по мере высыхания. И....
Будьте здоровы!
уши болят по разным причинам. это может быть отит---наружный и средний, а может и фурункул---это лечится по разному...может быть вот пишут и инфекция
вообщем--самолечение детей --опасное занятие, хотя я часто сама лечу, но все же такие меры ....на взрослых можно опробовать...и то аккуратно
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Бриджит писал(а):я всё детство мучалась с ушами. Мне тоже капали борный спирт, это помогало намного лучше чем камфарное масло. Ещё грели на разных приборах, включая ультразвук.
Прекратили уши болеть лет с 18-ти. Вообще.
наверное, кармическое было))
у меня у младшего часто отиты. сейчас есть капли разные обезбаливающие--тот же Отипакс и другие, но вообще если отит---сильная боль., кричит и мы пьем антибиотики---с отитами шутить опасно
а насчет кармические--так тут все просто---очень большая привязчивость и обидчивость , чаще всего на себя---мой портрет ,а дети страдают
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:dzadzen писал(а):Бывают гнойные отиты, вообще нельзя греть, прорвет в голову
да. я тоже к прогреванию с опаской отношусь
помню по юности себе зуб погрела
побежала в конце концов к стоматологу как угорелая---нагрела называется
вообще на голове греть --опасно