Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: kleoo
китайцы давно составили эн. сеть человека в виде каналов органов и меридианов.kleoo писал(а):Прошедшей ночью у меня заболело сердце и слегка стала неметь рука. Я стала молиться - прочитала вечерние молитвы, 90 псалом и раз 10 отче наш и боль стала уходить по руке левой и голове. Было такое ощущение, что на моём сердце сидела некая астральная жаба и ей пришлось уйти. Это 1-ый раз я такое почувствовала. И самое интересное, что я поняла, что это было уже не 1-й раз и далеко не последний раз.
Да у меня с токи медицины абсалютно здоровое сердце. Последний раз делали экг - так сказали у тебя сердце здорово на 100%. Я так поняла эта жаба может двигаться от одного органа к другому.Сергей Б писал(а):Плюс ко всему, летом сердце ослаблено. рекомендуют пить больше воды в жару (з литра вместо двух), дабы кровь не сгущалась, есть больше салатов (200 грамм зелени в день).
симпатичная?kleoo писал(а):эта жаба
Да кто ж его знает, я просто поняла и ощутила, что это сущность более тонкого плана, почувствовала её движение на себе. Её не описать в красках. Самое главное, что она ушла после молитв.Y-ina писал(а):симпатичная?kleoo писал(а):эта жаба
kleoo писал(а):Прошедшей ночью у меня заболело сердце и слегка стала неметь рука. Я стала молиться - прочитала вечерние молитвы, 90 псалом и раз 10 отче наш и боль стала уходить по руке левой и голове. Было такое ощущение, что на моём сердце сидела некая астральная жаба и ей пришлось уйти. Это 1-ый раз я такое почувствовала. И самое интересное, что я поняла, что это было уже не 1-й раз и далеко не последний раз.
Боль в области сердца+онемение руки похоже на остеохондроз.kleoo писал(а):Да у меня с токи медицины абсалютно здоровое сердце. Последний раз делали экг - так сказали у тебя сердце здорово на 100%. Я так поняла эта жаба может двигаться от одного органа к другому.
то же самое хотела написать.Brittany писал(а):Боль в области сердца+онемение руки похоже на остеохондроз.
Это верно, но у меня не всегда получаетсяОко писал(а):надо бы в целом образ жизни менять. чтения молитвенных правил должны быть регулярными. а не от случая к случаю.
иначе - да. не в последний раз.
Бриджит писал(а):то же самое хотела написать.
Brittany писал(а):Боль в области сердца+онемение руки похоже на остеохондроз.
Прошлой ночью были магнитные бури. В такие периоды слабые точки организма дают о себе знать.
Так вот молиться надо, чтобы такой бяки не было! И вчера я убедилась в этом на себе.У меня прабабушка прожила 100 лет, так она молилась каждое утро и вечер без исключения! Жаль нас не научила!Brittany писал(а):kleoo, остеохондроз жуткая дрянь...Он может дать болевые ощущения не только в сердце,но и в почках..в печени...
При остеохондрозе позвоночника нарушается течение энергии вдоль п.столба,
остеохондроз увеличивает "заторы",не давая органам нормально снабжаться энергией..
бабушке ....зачёт ...kleoo писал(а):Так вот молиться надо, чтобы такой бяки не было! И вчера я убедилась в этом на себе.У меня прабабушка прожила 100 лет, так она молилась каждое утро и вечер без исключения! Жаль нас не научила!
Может быть...kleoo писал(а):Бриджит писал(а):то же самое хотела написать.Brittany писал(а):Боль в области сердца+онемение руки похоже на остеохондроз.
Прошлой ночью были магнитные бури. В такие периоды слабые точки организма дают о себе знать.
Спасибо за интереные коменетарии об остеохондрозе
займусь изучением этого вопроса
Ли за писал(а):Что до "молитвы", которая помогла... ты полностью расслабилась..
Никогда никаких проблем с сердцем не было кроме боли, сердце никогда не останавливалось и чиханий бывает крайне мало и очень редко. Относительно остеоходроза - у моей матери шейный хондрос , а у меня пониженое зрение , часто шея болит при долгом сидении за компом, приходиться зарядку делать, чтобы напряжение снять. Вполне возможно у меня начальная форма шейного хондроза. Надо будет это проверить!Ли за писал(а):Может быть...
Но я склонен считать, что kleoo посетила межреберная (левосторонняя) невралгия: при ней кажется, что не только сердце болит, но оно как бы останавливается... дышать трудно... иногда, кажется, что невозможно. А чихать и кашлять - вообще неразрешимая проблема. А отдаваться эта межреберная невралгия может куда угодно - в том числе и в руку.
Причина этой невралгии могут быть самыми разнообразными. Но в данном случае с kleoo - она "потянулась" во сне очень сильно, что и защемило нерв.
Межреберная невралгия проходит сама по себе, если её не усугублять - срок: от недели до трех недель.
Что до "молитвы", которая помогла... ты полностью расслабилась... а защемление нерва было не сильным... и всё встало на свои прежние места.
Так именно об этом я и говорю: человеку (не медику-кардиохирургу) невозможно определить, когда "болит" сердце - это само сердце или межреберная невралгия. Я сам пару раз обращался к кардиохирургу с этим. И каждый раз выяснялось, что это защемление нерва (межреберная невралгия).kleoo писал(а):Никогда никаких проблем с сердцем не было кроме боли
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей