Список разделов › Главное › Опыт
Enmerkar писал(а):Боль потери необходимо заглушать чувством Благодарности...за то что этот человек был в твоей жизни.( имхо)
Мы ему?Ли за писал(а):мы уже ему ничем иным отплатить не сможем
Марианна писал(а):Сегодня день смерти близкого мне и любимого человека. И вот я задумалась, прошло много лет, очень много и сейчас мне столько же, сколько было тогда ей, а человек все равно как-будто бы рядом...Как-будто и не было всех этих лет.
И вот когда уже утихла боль потери, боль разлуки, остаются только воспоминания, но живые, чистые, полные чувств и эмоций, светлых и радостных.
Наверное когда говорят, что человек жив всегда в сердце тех кто его любит и помнит, имеется в виду именно это.
Но пока есть еще боль потери, ощутить и понять эти слова сложно, они только больше боли причиняют.
Марианна, не надо про боль. Все, что происходит, происходит правильно.Марианна писал(а):Но пока есть еще боль потери, ощутить и понять эти слова сложно, они только больше боли причиняют.
Чушь собачья.mirrory писал(а):Все, что происходит, происходит правильно.
А ты таких помнишь?Dmitrig писал(а):Мы ему?Ли за писал(а):мы уже ему ничем иным отплатить не сможем
А что если он нам не успел отплатить?
Что тогда?
Dmitrig писал(а):Мы что, по-твоему, в раю живём?
Вся боль, насилие, несправедливость - это всё правильно?
Интересные наклонности у твоего бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей