Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Дейка
Любить можно, но обиды, осуждение, ненависть не дают любитьДейка писал(а):P.S. Любить Бога это любить все. Причем любить можно и ненавидя и обижая и осуждая тоже.
Gulya, если ненавидишь любя, это совсем другая ненависть (имхо)Gulya писал(а):Любить можно, но обиды, осуждение, ненависть не дают любить
Дейка, один (пока) вопрос: почему это в разделе Опыт?Дейка писал(а):Ща меня наверное закидают тапками, но я думаю так.
1. Бог один. Один для всех религий, конфесий и даже сект.
2. Бог он во всем. И в хорошем и в плохом. И в ангелах, и в дьяволе. Во всем.
Во как. Надумала вчера на трехтомник. Уместилось в двух строчках.
P.S. Любить Бога это любить все. Причем любить можно и ненавидя и обижая и осуждая тоже.
Р.P.S. Показатель здоровья это вовсе не показатель устремления к Богу. Не надо путать Божий дар и яичницу.
Порой люди думают, что любят, а на тонком плане вампирятДейка писал(а):Gulya, если ненавидишь любя, это совсем другая ненависть (имхо)Gulya писал(а):Любить можно, но обиды, осуждение, ненависть не дают любить
Дейка писал(а):Brittany, опыт в том что меня к этому вели носом тыкая.
Нет, не так, просто Богу Божье, а кесарю кесаревоBrittany писал(а):Что ни сделаешь, то и хорошо?
Ответственности нет?
Дейка писал(а):В смысле? Не понялаBrittany писал(а):Что ни сделаешь, то и хорошо?
Ответственности нет?
Дейка писал(а):любить можно и ненавидя и обижая и осуждая тоже.
Дейка, получается,что тебя вели и привели к индульгенции.Дейка писал(а):Бог он во всем. И в хорошем и в плохом. И в ангелах, и в дьяволе
Дейка писал(а):1. Бог один. Один для всех религий, конфесий и даже сект.
2. Бог он во всем. И в хорошем и в плохом. И в ангелах, и в дьяволе. Во всем.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Правда с отцом я могу и поспорить, а тут дело бесполезное
Да, мне много думать вредноmimo писал(а):Много не думай. Это лишнее.
Дейка, живи чувствами. Это важнее мыслей.Дейка писал(а):Да, мне много думать вредноmimo писал(а):Много не думай. Это лишнее.
а что в твоем понятие -плохое ...пару примеров ?Дейка писал(а):Наказание за плохое поведение еще никто не отменял.
Много думать никому не вредно..Главное - как и для чегоДейка писал(а):Да, мне много думать вредно
мне вредно, как начинаю думать фигня получаетсяtatpit писал(а):Много думать никому не вредно..Главное - как и для чегоДейка писал(а):Да, мне много думать вредно
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей