Список разделов › Главное › Опыт
Марианна писал(а): Истинный порядок внешне может выглядеть хаосом, а внешний, приличный и прилизанный порядок на самом деле будет остановкой энергии.
Марианна писал(а):Сестра мужа всегда проецирует свои комплексы перед матерью( моей свекровью) на своих внуков,
Марианна писал(а):Казалось бы все идеально и все счастливы, но нет...
есть такое нехорошее с тз кармы деяние обрыв импульса.Марианна писал(а):Но сестра мужа, удовлетворенная тем что навела порядок, пошла дальше заниматься своими делами.
А я увидела ситуацию так. Сестра мужа просто не любит шум, и он её раздражает. Но прямо об этом не говорит, чтобы не выглядеть эдакой злой феей. Но как хороший манипулятор, она обставила это именно так, чтоб почувствовали себя виноватыми все, кроме неё. ИМХО.Марианна писал(а):Сестра мужа всегда проецирует свои комплексы перед матерью( моей свекровью) на своих внуков, считая что та, не любит ее внуков и ругается именно на них когда те устраивают веселые шумные игры.
Она подошла и прекратив захватывающую детскую игру, сочувстливо обняв своего внука, говорит ему, иди домой, к маме...При этом бросая обиженные взгляды в нашу сторону.
Уже и такое есть??nederland писал(а):А потом появляются курсы для родителей как отучить ребенка от планшета
Да, и такое, и многое другое. Дислектические тренинги, например. Детей нормальных, без диагноза, очень мало осталось. У меня такое впечатление, что одной рукой детей загоняют в яму, а другой рукой протягивают такую вот убогую соломинку в виде курсов.Солнышко писал(а):Уже и такое есть??nederland писал(а):А потом появляются курсы для родителей как отучить ребенка от планшета
Нет, там все сложнее, , ей кажется что ее детей недолюбливает свекровь и она вот такими отсыланиями их как бы спасает...От нелюбви...nederland писал(а):Марианна, если дело не в шуме, то в чем заключается порядок тогда? В местонахождении ребенка? Каждый возле своей мамы?
1. Претензия.Марианна писал(а):Но сестра мужа, удовлетворенная тем что навела порядок,
СпасибоFeuer писал(а):1. Претензия.Марианна писал(а):Но сестра мужа, удовлетворенная тем что навела порядок,
2. Личное неумение скорректировать ситуацию. Ведь Вы уже знаете наперед: что происходит. А почему бы не попросить мысленно прощение у всех участников развлечения во дворе. Вы бы не взяли обиду и осуждение на собственную карму; ближайшие родственники были бы милыми и тоже без греха/превосходства. Со временем, в семье начало превалировать дружелюбие. И все: благодаря Вам. Вашему незаметному вмешательству. Вы не Бог, но Вы его ученица. Чаще обдумывайте: с чего начинается ЛЮБОВЬ? Есть время, когда можно все изменить. Бог в помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей