Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
это гривы или рубли?Сью писал(а):Зарплата 8000-10000 (а это очень неплохая зарплата).
Сью писал(а):(по спине пробегает лёгкий холодок, но я его усилием воли прогоняю - как же, ведь фирма новая и очень хорошая, какие тут ещё могут быть холодки)
было бы от чего "холодкам" по спине бегать.Сью писал(а):И тут по спине у меня снова пробежал холодок - потому что взгляд упал на бейджик дамы - Валентина Николаевна, было там написано.
+дык оне мутируют, паразитируют, от центра по окраинам текут, возвращаются и сново жрутАgape писал(а):так я искала работу в 90е. А щаз- 21 век на дворе. Методы остались из прошлого века.
_Tasha писал(а):Сью, интригующе... ))) А кто такая Валентина Николаевна?
Бриджит писал(а):Судя по объявлению, что то связанное с сетевым маркетингом http://www.trud.ua/jobs/878955.html
LadyClarick писал(а):это гривы или рубли?Сью писал(а):Зарплата 8000-10000 (а это очень неплохая зарплата).
monroe писал(а):было бы от чего "холодкам" по спине бегать.
ну не окажется эта фирма "работой твоей мечты" - ну и что?
Аgape писал(а):Мне ответили так же. Поехала в Мск, по сказанному адресу. Нашла с трудом: шла мимо длинного бетонного забора, в нЁм оказалась тупо- дверь со звонком.
Благодарю писал(а):в первый раз шоль?
Аgape писал(а):Сью, так рабОту ищи, туда то чего ходить??
Понятно с первого поста. Или ты не поняла????
Аgape писал(а):Сью, отбой!!! не ищи работы, ходи к тёте Вале, пиши продолжение.
Авалока писал(а):Сью, рассказ интересный, рассказывай дальше! ))
Samersen писал(а):это развод и обман, раньше у нас много таких было, сейчас похоже на перифирию переместились где люди подоверчевей
Сью писал(а): - А кто это за Лазарев?
- А это такой автор, который учит, чтобы никто не мог тебе посмотреть в левый глаз...
Сью писал(а):- Вот смотри - ты сидишь сейчас справа от меня и я смотрю тебе в левый глаз!
- Ага, смотрите... я вижу... и что?
- А то, что надо смотреть в левый глаз, тогда обретаешь внутреннюю власть над человеком. Левый глаз - это бессознательное. Вот я, когда смотрю тебе в левый глаз - разве не вызываю у тебя доверия?
Сью писал(а):- Нет, мне всё это не нравится, я Лазарева читала и чувствую, что у вас здесь что-то нечисто.
- А кто это за Лазарев?
- А это такой автор, который учит, чтобы никто не мог тебе посмотреть в левый глаз...
Ли за писал(а):
Одно из двух:
- Или Лазарев Кастанеду начитался;
- Или эта дама попутала Кастанеду с Лазаревым.
Сью, тебе, конечно, виднее, но у меня есть некий, очень похожий опыт общения (в разных вариантах) с такими конторами.Сью писал(а):У них там целые тренинги по психологическому воздействию, и как смотреть правильно, и как разговаривать с "клиентом", она много чего рассказывала ещё, там, улыбка должна быть правильная, руки всегда ладонями вверх и т.п.
Ли за писал(а):Сью, тебе, конечно, виднее, но у меня есть некий, очень похожий опыт общения (в разных вариантах) с такими конторами.И мой тебе совет: обходи любую контору стороной, если там изначально, заранее просят хоть КАКИЕ-ТО деньги (всё равно на что: на обучение, на практикумы... хоть на медицинские книжки...) - это обычный сетевой маркетинг по трудоустройству - они живут только на те деньги, которые поимели с таких доверчивых клиентов.
dzadzen писал(а):Сью писал(а):Зарплата 8000-10000 (а это очень неплохая зарплата).
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей