Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Неужели? Бог в помощь!ku_ka_re_ku писал(а):ощущаю Себя более продвинутым в понимании сути пути.. не только ищущего Царствия Небесного, но и тех, кто - найдя ранее - помогает (видит в себе некую миссию служить остальным) другим постигнуть. это дало Мне лёгкость действия, свободу от потребности в алкоголе. И бОльшую Веру в свои силы. так что Всё продолжается на новом витке в Новом (лучшем качестве)
Спираль.Ли за писал(а):синусоида...
Еллада писал(а):Но подпись еще осталась....
такой сущности нет в действительности..и описывается индивидуумом только с тз его фантазии..Еллада писал(а):подсознание оно глубже и проверяется делами любви
Еллада писал(а):ЛЮБОВЬ – это не чувство, а делание добра. В ту меру, в какую мы друг другу пожертвовали, отдали свое – выслушали, услужили, потерпели, поддержали, в ту меру мы Божьи. А если мы всегда правы, жестки, отвергли, не ответили, бросили трубку – это не просто плохо, это дорога к смерти. Человек ошибочно считает центром вселенной себя. А если он поймет, что главный источник ЛЮБВИ – Бог, а нам всем надо держаться около Него, тогда в жизни все правильно выстроится.
а на форуме можно писать, не дожидаясь ваших просьбku_ka_re_ku писал(а):Не припоминаю..Чтобы Я просил у Вас совета
хорошоku_ka_re_ku писал(а):просьба..поймите правильно..флуд будет удаляться без предупреждения.
Марфа Меньшикова писал(а):а на форуме можно писать, не дожидаясь ваших просьб
ну зато у вас получится на моем фоне культурно отсвечивать и духовно мыслить - а это уже немалоku_ka_re_ku писал(а):конечно..и показыватьвсем уровень своего безкультурия и бездуховности
А ещё "Я знаю то, что ничего не знаю"ku_ka_re_ku писал(а):в действительности есть две сути..
Знаю(то,что познал) и НЕ Знаю(то что ещё остаётся не познанным)
помните Слово : " Да-да; Нет-Нет -всё остальное от лукавого..."?
Нет смущения.Еллада писал(а):чем вас смущает - делание ?
это отмазка лентяя(глупца)..дабы не прилагать усилия к познанию..lyaska писал(а):А ещё "Я знаю то, что ничего не знаю"
нет не говорил..даже не знаю о таком..возможно когда то читал о нём..но в памяти ничего не отложилось..(на фоне Иисуса Христа )lyaska писал(а):А вы говорили об Агапите Печерском? Если да, можешь поделиться?
Успокоился..LadyClarick писал(а):изменился
Да.ku_ka_re_ku писал(а):Успокоился..
нет шторма ни в разуме ни в сердце..нет ускорений в исполнении своих целей..
Я всегда Я..просто реакции мои на внешнее и степень воздействия от Я во вне иные...всё развивается в этом мире..не каждый из имеющих Свободную Волю развивается с течением времени..LadyClarick писал(а):новый.....прежний.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей