Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: vec
мы сегодня есть окрошку с квасом.vec писал(а):Что есть мы?
А сейчас пойдем еще чаю попьем на кухню.vec писал(а):Куда мы идём?
vec писал(а):Жаль, что она умерла.
Сергей Б писал(а):мы сегодня есть окрошку с квасом.vec писал(а):Что есть мы?А сейчас пойдем еще чаю попьем на кухню.vec писал(а):Куда мы идём?
Добавлено Вс, 20 апреля 2014, 17:07:vec писал(а):Жаль, что она умерла.
Давайте никого не осуждать!
а давайтеДавайте никого не осуждать!
Так то, каким видим во сне - это про другое.vec писал(а):Очень хотелось бы порассуждать о том, каково предназначение каждой человеческой личности, каким каждый из нас видит себя, например, во сне?
Интересно, никогда в таком ключе не думала - что же станет с миром, если осуждать не будем?vec писал(а):Каким станет мир, если, вдруг, каждый из нас перестанет осуждать своих ближних?
Ольга Совякина писал(а): ...если ни о ком не думать- то никого не придется осуждать
borovik писал(а):Давайте никого не осуждать!
В твоем предложении уже звучит осуждение... предлагая всем не осуждать, ты уже заложил факт осуждения другими.... начни с себя....это твое желание не осуждать...почему оно связано с желанием изменить других?....
А честно называть вещи своими именами это осуждение или честность?vec писал(а):Каким станет мир, если, вдруг, каждый из нас перестанет осуждать своих ближних?
Ключевое слово "своими "Марк писал(а):А честно называть вещи своими именами это осуждение или честность?vec писал(а):Каким станет мир, если, вдруг, каждый из нас перестанет осуждать своих ближних?
vec писал(а):borovik писал(а):Давайте никого не осуждать!
В твоем предложении уже звучит осуждение... предлагая всем не осуждать, ты уже заложил факт осуждения другими.... начни с себя....это твое желание не осуждать...почему оно связано с желанием изменить других?....
Предложите другой вариант этого высказывания!
Потому-что в этом посте вы же тоже меня осудили, одёрнули, сиди, мол, начинай с себя и не рыпайся!
Так можно уйти в глубокую рекурсию
А что до меня, то у меня грехов, как звёзд на небе, тут вы правы. Только успевай уворачиваться...
одёрнули, сиди, мол, начинай с себя и не рыпайся!
Если называешь сахар сладким, а лимон кислым, это констатация факта или осуждение лимона?lyaska писал(а):Ключевое слово "своими "
Если бы лимоны могли говорить... Возможно, их всегда обижало это мнение людей, с их непонятными вкусовыми рецепторами...Марк писал(а):Если называешь сахар сладким, а лимон кислым, это констатация факта или осуждение лимона?lyaska писал(а):Ключевое слово "своими "
borovik писал(а):предлагаю…принять все как есть... понимаю, что привычка к мысленному противодействию на любое высказывание берет своё… трудно с этим справиться... но можно попробовать....
Я тоже так думаю Надо делиться информацией и своей точкой зрения и взаимодействовать с другими людьми. Мы же живем рядом друг с другом и должны искать точки соприкосновения, а не разделения.borovik писал(а):одёрнули, сиди, мол, начинай с себя и не рыпайся! - не додумывай.... успехов тебе...
это от небольшого ума лимоновlyaska писал(а):Возможно, их всегда обижало это мнение людей, с их непонятными вкусовыми рецепторами...
Динка писал(а):borovik писал(а):предлагаю…принять все как есть... понимаю, что привычка к мысленному противодействию на любое высказывание берет своё… трудно с этим справиться... но можно попробовать....Я тоже так думаю Надо делиться информацией и своей точкой зрения и взаимодействовать с другими людьми. Мы же живем рядом друг с другом и должны искать точки соприкосновения, а не разделения.borovik писал(а):одёрнули, сиди, мол, начинай с себя и не рыпайся! - не додумывай.... успехов тебе...
Добрая ДинкаДинка писал(а):borovik писал(а):предлагаю…принять все как есть... понимаю, что привычка к мысленному противодействию на любое высказывание берет своё… трудно с этим справиться... но можно попробовать....Я тоже так думаю Надо делиться информацией и своей точкой зрения и взаимодействовать с другими людьми. Мы же живем рядом друг с другом и должны искать точки соприкосновения, а не разделения.borovik писал(а):одёрнули, сиди, мол, начинай с себя и не рыпайся! - не додумывай.... успехов тебе...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей