Выздоровевшая женщина говорит про то , что ей помог - "бустер кейс" , это бады ,витаминные комплексы ( продукции висион ) .
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: A-Tina
Я посмотрела про бустер кейс...A-Tina писал(а):Выздоровевшая женщина говорит про то , что ей помог - "бустер кейс" , это бады ,витаминные комплексы ( продукции висион ) .
Это она в лучшем случае там заканчивается. А в худшем - начинается.A-Tina писал(а):Жизнь кончается аптекой и больницей?
rita123 писал(а):я вкладываю те же деньги в профилактику и поддержание здоровья, которые большинство людей вкладывают в "лечение".
Только я надеюсь сохранить все системы в нормальном состоянии, а "лечение" лишь снимает симптомы, а не лечит, и человек остается и без денег, и без здоровья. Так что , я ..как говорят на западе .. инвестирую в свое здоровье.
Всё это настолько очевидно, что непонятно, какие могут быть вопросы, кроме, безденежья.
rita123 писал(а):А я по 3 часа выплясываю
конечно, тянутvodoley писал(а):Может эти БАДы с потомков что то тянут.
rita123 писал(а):включаем мозх . Что такое "потомки"? Это накопленная энергия, которая ..тссс может быть реализована как угодно. На деторождение, на карьеру, на творчество, на секс, танцы, на эксперименты магов и т.д.
каждый выбирает по себе.
Водолей, то , что СНЛ говорит последние лет 10, весьма смахивает на маразм и в приличном обществе лучше не повторять.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей