Список разделов › Главное › Опыт
сергей св писал(а):отсматривая человека с момента рождения в 3-5 лет
сергей св писал(а):тоесть я смотрел какой человек допустим обязательный в исполнении или умеет хранить тайну у него мог быть ОПЫТ большой и собственно нарабатывая его может идти карьера но ПОРЯДОЧНОСТЬ должна идти рядом если же есть расхождения порядка 20-30 едениц
сергей св писал(а):стало понятно почему Путин допустим не будет Лениным никогда не хватает,или Прохоров не займёт место Путина ,вообще отсматривать можно любого по этим показателям,
Вопрос: что за программа, на которую налетел автор? Эта программа на чём основана? на математическом анализе? на спонтанных наблюдениях за наугад выбранными людьми?сергей св писал(а):И вот я налетел на такого рода программу назвав её ОПЫТ..
на чём основана? способны ли вы руководить ,коллективом (семьёй даже) либо не способны,ответственность+опыт состовляющая карьерного роста допустим..но ответственность она гуляет а вот опыт он не куда не деётся ,и человек может допустим иметь ,квартиру ,машину там семью,но другой тот кто шарится по улице и ищет себе кусок заработать этот самый опыт может иметь показателем больше но меньше порядочностьюNora писал(а):сергей св, Итак: правильно ли я поняла: опыт Сергея СВ заключается в том,
что:сергей св писал(а):отсматривая человека с момента рождения в 3-5 летсергей св писал(а):тоесть я смотрел какой человек допустим обязательный в исполнении или умеет хранить тайну у него мог быть ОПЫТ большой и собственно нарабатывая его может идти карьера но ПОРЯДОЧНОСТЬ должна идти рядом если же есть расхождения порядка 20-30 еденицсергей св писал(а):стало понятно почему Путин допустим не будет Лениным никогда не хватает,или Прохоров не займёт место Путина ,вообще отсматривать можно любого по этим показателям,Вопрос: что за программа, на которую налетел автор? Эта программа на чём основана? на математическом анализе? на спонтанных наблюдениях за наугад выбранными людьми?сергей св писал(а):И вот я налетел на такого рода программу назвав её ОПЫТ..
почему нивелируется?Natish писал(а):Порядочность важнее опыта и способностей? если нет порядочности и ответственности, то и опыт нивелируется?
Nora писал(а):сергей св, то есть: у людей, скажем, не преуспевших
опыт (чего?) может быть большой, но при этом показатели порядочности значительно ниже тех, у кого опыта (какого именно?) меньше, но при этом порядочность достаточно высокая?
- Спойлер
- Автор, это я пытаюсь структурировать информацию, чтобы понять, о чём вы...
если есть опыт (способности) но минимум порядочности(ответственности) то человек всё равно живёт но допустим с людьми в коллективе уже тугие отношения..не может сходится...а опыт это скорей технический вопрос чисто умение (или не умение)Natish писал(а):Порядочность важнее опыта и способностей? если нет порядочности и ответственности, то и опыт нивелируется?
Nora писал(а):то есть: у людей, скажем, не преуспевших опыт (чего?) может быть большой, но при этом показатели порядочности значительно ниже тех, у кого опыта (какого именно?) меньше, но при этом порядочность достаточно высокая?
Nora писал(а):сергей св, вы мне не ответили:Nora писал(а):то есть: у людей, скажем, не преуспевших опыт (чего?) может быть большой, но при этом показатели порядочности значительно ниже тех, у кого опыта (какого именно?) меньше, но при этом порядочность достаточно высокая?
SibircevSD писал(а):сергей св, ничего не понял, но если хочешь продиагностировать - можешь попробовать
нет не у всех..есть люди уже рождённые с показателями ,есть с ноля начинают накапливатьМарфа Меньшикова писал(а):сергей св, то есть успешность человека в жизни зависит от того, каким он родился - это хотите сказать? Какой у него изначально есть внуртенний опыт, это?
сергей св писал(а):нет не у всех..есть люди уже рождённые с показателями ,есть с ноля начинают накапливатьМарфа Меньшикова писал(а):сергей св, то есть успешность человека в жизни зависит от того, каким он родился - это хотите сказать? Какой у него изначально есть внуртенний опыт, это?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей