Попробую... хотя как можно описать то, что видишь не глазами, а фиг знает чем?
Да и "неизвестно что".
Уже и не помню точно, когда это началось (примерно год назад) - как-то поначалу и не обращала внимания, ну, состояние... немного другая реальность... мало ли. А вот октябрь-декабрь прошлого года проходили с "обострением" - каждый божий день, где-нибудь (особо в одном конкретном месте, такой совершенно заурядной дорожке вдоль дет. сада) "выносило".
Это Земля. Земля, то же самое (наверно
![Сомнение :unsure:](./images/smilies/13.gif)
) пространство, земная же природа - деревья, трава, птицы, насекомые... Ощущение, что они
чистые - будто не видевшие цивилизации - и... в общем, "фоном" идёт картина этой величественной в своём "девственном" спокойствии природы
вместо того, что на самом деле там (ну, где я обычно живу
![Хихиканье :hi-hi:](./images/smilies/53.gif)
) находится.
То есть если
здесь я иду, к примеру, домой (в кирпичную пятиэтажку) - то, одновременно находясь
там, я просто иду. В общем, можно никуда и не идти - торопиться
там совершенно некуда
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
и незачем. Состояние.... да и пытаться не буду, не опошлять чтобы - "любовь", о ней же
не думаешь! - потому как тоже незачем. собственно, я и так о ней не думаю.
Умиротворение.Вот, поскольку раз за разом "оказываясь"
там, уже имела возможность внаглую сравнивать: что
там - Спойлер
- странно...
на слово "там", что я щас употребляю, идёт реакция внутреннего "индикатора вранья".... ну а как тогда??? "здесь"?
в общем, уточняю: мир не "иной", а наш. Или со временем что-то, или, может, потенциальное состояние . не знаю.
не так, как здесь?
Обнаруживаю отсутствие столь привычных вибраций ...людей. Нет людей вокруг. Возможно...потому и "настроение" у деревьев тех же - другое. они спокойны, и просто ЕСТЬ - вот это слово, пожалуй, максимально точное для состояния "того" мира. Но, в то же время - перепроверяла, точно чувствую! - они, люди, тут (в смысле "там") есть.
![Согласие :yes:](./images/smilies/19.gif)
. Возможно, они далеко или их очень мало, или и то и другое. Но
одиночества своего я не обнаружила, ну, по крайней мере была уверенность,
знание о том, что я не одна.
Обычно в такие моменты я включала "обратный ход". типа, "не фиг тут... - где живёшь, там и живи. ну, глянула быстренько и хорош." да она, "включённость", и не сильная. туда не тянет. просто, ну, как
возможность. - Спойлер
- место это, в смысле конкретные координаты нашего мира, действительно особые, насколько я поняла. потому что вспомнила заодно - как в детстве ровно на этом же пространстве так же ощущала "бытие"... что самое прикольное - помню, бреду там, в резиновых сапогах, погода ну мерзопакостная здесь, осенний промозглый день, ветер с дождём - но в это же время там этого всего как бы "нету", что ли...
не понимаю. или, "по барабану". там действительно , простите за банальность, ХОРОШО. Блаженство.
Однажды вынесло так (в детстве), что вернуться буквально заставила себя. это я случайно, тоже в какой-то дождливый серый денёк споткнулась и ****лась прямо на землю, в лужу
. и...лежу
. Помню как сейчас, ТАКИЕ моменты не забываются...И ведь, тоже интересно - сознание ровно то же, ничего не меняется, всё понимаю и осознаю как всегда.