Список разделов › Главное › Опыт
Жена оплачивала личный приём по телефону.Марк Goldberg писал(а):, или Сергей Николаевич консультировал вашего родственника или близкого друга
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А мне хотелось изначально назвать тему: Опыт общения с Лазаревым.Том писал(а):тему бы разместили во Взаимопомощи, или Вопрос-Ответ. Обратитесь к модераторам, они помогут перенести.
А как вы сами реагируете на пьющих мужчин? Что то на уровне подсознания вас волновало в вопросах алкоголя и бытовой техники.inaya писал(а):мне однажды приснился СНЛ...
он был в белоснежном костюме, изрядно подшафе...
при этом он давал рекомендации моим друзьям, семейной паре, в покупке стиральной машины...
личной консультации не получала.... только моё присутствие...
к чему бы это, на ваш взгляд?..
на посторонних - абсолютно нормально, вплоть до дружеского общения...Марк Goldberg писал(а):А как вы сами реагируете на пьющих мужчин?
Спасибо за интересную информацию.марианна писал(а):Второй сон, СНЛ мне женщиной приснился , вот честно, я знаю, что это он, только в женском виде, и это случилось как раз тогда, когда книгу его прочитала и очень хотелось поделиться с ним впечатлениями.
Мне, кстати, везет на то, что он четко указывает на проблемы зародившиеся в определенных событиях, причем события описывает четко, как будто биографию мою прочитал...У меня был однажды телефонный прием и на вопрос мой на семинаре ответил.Причем, ответил мне описанием что я чувствовала и как думала во время беременности, все подумали наверное, это он к примеру сказал, но я то знала, что это описание конкретно моего прошлого.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вы доверяете Лазареву порядочному и трезвому, а подсознание организовало вам проверку, реакция на СНЛ - раздолбая. Перестанете ли вы его меньше уважать и прислушиваться к его мнению, зная его человеческую слабость, связанную с зеленым змием.inaya писал(а):на посторонних - абсолютно нормально, вплоть до дружеского общения...
но что касается близкого человека - совершенно не приемлю...
к сожалению, до сих пор не прохожу эту тему...
inaya писал(а):изрядно подшафе...
inaya писал(а):при этом он давал рекомендации моим друзьям, семейной паре, в покупке стиральной машины...
к свадьбе, милочка! примите наилучшие пожелания... искренне рада за васinaya писал(а):к чему бы это, на ваш взгляд?..
Том писал(а):Марк тему бы разместили во Взаимопомощи, или Вопрос-Ответ.
immortelle писал(а): inaya писал(а):к чему бы это, на ваш взгляд?..
к свадьбе, милочка! примите наилучшие пожелания... искренне рада за вас
Оченьbnnp писал(а):забавно было прочитать о проблемах Лазарева с зелёным змием:)
Были когда-то. Сейчас - нетbnnp писал(а):Так, а проблемы-то у самого есть или врут люди?
ты аткель знаешь?.. про сейчас?..tatpit писал(а):Были когда-то. Сейчас - нет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя