Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Татьяна же написала, что тема не во взаимопомощи, а в опыте, потому что не нужна помощь.Вишенка писал(а):или здесь проблема?
А здесь нет опыта.Скарлетт писал(а):Татьяна же написала, что тема не во взаимопомощи, а в опыте, потому что не нужна помощь.Вишенка писал(а):или здесь проблема?
Терпение, Вишенка - терпение. Скоро всё станет явным!Вишенка писал(а):Здесь шоу, развлекуха, или здесь проблема?

))))))))Вишенка писал(а):Это ведь действительно, как написал Тень, рыжий муравей тупо жрет черного.

Не зачем, а почему.Вишенка писал(а):Зачем здесь тогда клоунада Зарегестрированного
Всё гораздо серьёзней, чем вы себе представляете, Вишенка...Вишенка писал(а):Здесь шоу, развлекуха, или здесь проблема?
У вас опечатка!)))Скарлетт писал(а):можно только по сусалам бить

Ну, если у тебя сосало, то модеры должны бить по сосалу.Зарегистрированный писал(а):вас опечатка!)))
Сосалам-правильно! )))))))

Никаких снов я не вижу. Исключительно редкоSamersen писал(а):Приходит к ней во сне в мысли
Ага, еще и эротические сны начали сниться)))Вишенка писал(а):Зачем здесь тогда клоунада Зарегестрированного, что она мужик или что Мечтатель сам себе пишет?
А я тебе уже писала, что с псами блохастыми у меня минимум общения.Зарегистрированный писал(а)::-D
вопрос про Дмитрига проигнорирован!
Резкое пробуждение, особенно от будильника в пять утра перед пробежкой? )))Сказка писал(а):Никаких снов я не вижу. Исключительно редко

У нее! Маша я=ТаняЗарегистрированный писал(а):Соперник серьёзный. Всё таки у него IQ = 151!
Только ругаться. как Дмитриг будете?Скарлетт писал(а):А я тебе уже писала, что с псами блохастыми у меня минимум общения.
И ни на какие твои вопросы отвечать не буду.

да...да ... конечно ... я вам верю!)))))))))))Сказка писал(а):У нее! Маша я=ТаняЗарегистрированный писал(а):Соперник серьёзный. Всё таки у него IQ = 151!

Тема не привела к ожидаемому результатуВишенка писал(а):И Таня сама сказала, что тема пошла не по тому руслу что задумывалась.
третий Акт: "Я и моя Тень" ? )))))))))))Сказка писал(а):И вразумительные пояснения тени

Тень ко мне не имеет никакого отношения))Зарегистрированный писал(а):"Я и моя Тень"
Сказка писал(а):Зарегистрированный, Марфа видела меня год назад. Она мне регрессию проводила
Она подтвердит, что я не Мечтатель
СказкаВ сети
Автор темы
Темы: 2
С нами: 1 месяц 11 дней

Сказка писал(а):Марфа, скажи ему кто я? Мечтатель или не Мечтатель
Добавлено Сб, 13 июня 2026, 10:28:Тень ко мне не имеет никакого отношения))Зарегистрированный писал(а):"Я и моя Тень"

можно и без смайлика... но тогда будет грустно!)))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, что означает твой смайлик?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей