Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
А если нет новой?Зарегистрированный писал(а):новую фотку Тёти Тани!)))
Но он выставляет только фотку 20 летней давности!)))
Не, не стоит беспокоить людейЗарегистрированный писал(а):Самерсен, может у тебя получится
но он уже прислал фото своего ноутбука. (правда на 87% отфотошопленной).Samersen писал(а):А если нет новой?

У него нет никакой роли.тень писал(а):Эту история я рассказал для того, чтобы ты поняла роль форумчанина Зарегистрированный в твоей теме.
ну эт понятно!)))))))))Сказка писал(а):Темы была создана с определенной целью.

Марфа, ты тему читала?Вишенка писал(а):И еще, по поводу помощи. Эта тема сама по себе вампирская. То есть форумчане могут вкладываться с советами, а в ответ будет что-то не особо внятное и «поясните».
какой ужас!)))))))))))))))Сказка писал(а):Он еще и видит.

Да ничего особенного. Входит в доверие, потом присасывается.Скарлетт писал(а):Что он такое волшебное с умными тётками делает
Сам себе пишет от имени этих тёток, с их ников!))))))))Скарлетт писал(а):Может, мечтатель второй вид? При всём почтении.
Что он такое волшебное с умными тётками делает?

Samersen писал(а):Да ничего особенного. Входит в доверие, потом присасывается.Скарлетт писал(а):Что он такое волшебное с умными тётками делает
Вот из Тани Машу сделал
хорош. В Сказки верить!))))))))Samersen писал(а):Приходит к ней во сне в мысли. Вампир короче
Ну даSamersen писал(а):Скарлетт, а вам по ушам главное ездить, потом доверию. Потом присоска

Он - Мечтатель, живой человек, может подтвердить, что тебя слышит и видит?Сказка писал(а):Марфа, ты тему читала?Вишенка писал(а):И еще, по поводу помощи. Эта тема сама по себе вампирская. То есть форумчане могут вкладываться с советами, а в ответ будет что-то не особо внятное и «поясните».
Не прошу я помощи от того, кто не в состоянии понять что действительно происходит
Не надо на меня вешать свои фантазии
Помнишь, когда ты делала регрессию, я говорила, что он меня слышит, а я его нет.
Вот теперь мы оба слышим друг друга.
Он еще и видит.
Вот видеть я боюсь и не хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей