Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Samersen писал(а):Я слушал конечно бразильскую джазовую певицу Таню-Марию
Но с этим мечтателем, Таней-Машей, здесь непонятно ничего
Тень, очень хороший пост, спасибо вам за него.тень писал(а):Сказка,
У муравьёв есть особая форма размножения, называется гнездовой паразитизм. Это вариант, при котором молодая самка одного вида (рыжий лесной) находит действующий муравейник другого вида (чёрный земляной) и вступает в борьбу с рабочими муравьями этого муравейника. В процессе борьбы она утрачивает свой запах и пропитывается запахом чужого муравейника. Если она выдерживает борьбу до этого момента, то с ней перестают воевать - т.к. она становится неотличимой от остальных.
Затем пришлая молодая самка находит выводковую камеру, где сидит местная матка, и убивает её. После чего занимает её место и начинает откладывать свои яйца, за которыми ухаживают местные рабочие. Со временем местные рабочие вымирают от старости, а муравейник превращается в муравейник пришлой самки.
Эту история я рассказал для того, чтобы ты поняла роль форумчанина Зарегистрированный в твоей теме. Отличие лишь в том, что он, заняв чужую тему, её бросает - продолжать тему самому ему трудно и неинтересно. И так не только с твоей историей - со всем множеством, которые он "нахлобучивает" своей интервенцией, и которые после этого засыхают. Такова его форма самоподдержания на ФДК. Местные модераторы этого не понимают, похоже. Но, как ни странно, этого не понимают и те, чьи темы он подминает и затаптывает.
В предложении зачистки была моя проверка на "безупречность". Точнее - на её отсутствие. Поэтому, полагаю опасным продолжать самообманываться, - проблема есть и серьёзная. Для того, кто защищён забором от внешнего мира не так опасно "щёлкать клювом", но коли посреди улицы дом без забора - проблемы у хозяина неизбежны. И канитель с "Муромовым" - тому подтверждение. О параллели с Зарегистрированным сама догадаешься?
Таков мой вывод из твоего запроса.
Дальше - по итогам твоих действий.
Пусть остаётся её проблемой.Samersen писал(а):veravelios, здесь спят хорошо, не переживай.
Вот ты Вера.
А Таня Машей стала.
Это проблема.

Ромовый конь, я ее конём воспринимаюЗарегистрированный писал(а):дров в ромовый огонь!)))))))
а зачем ему что-то менять? ))))))))Вишенка писал(а):у автора темы нет мотивации что-то менять.
Samersen писал(а):Ромовый конь, я ее конём воспринимаюЗарегистрированный писал(а):дров в ромовый огонь!)))))))

Да не, норм. Легкий латинос. Ты наверное на неудачный альбом попал, у нее много записей, послушай ранниеЗарегистрированный писал(а):Кстати, слушал Таню-Марию.
мне не понравилось. Больше одной минуты слушать невозможно
Элла Фитжеральд?Зарегистрированный писал(а):Джаз умеют играть только негры из Нью-Орлеана
Норм записьЗарегистрированный писал(а):Вот хороший ролик
У нее была идеализация мечтателя.Вишенка писал(а):Эта тема задумана как месть (?) Мечтателю, возможно
обрати внимание, когда негры играют нога- дёргается на слабую долю, а когда белые - на сильную!Samersen писал(а):Норм запись

Я больше склоняюсь а тому, что мечтатель больше вреда наносит.Вишенка писал(а):Но то что Зарегестированного надо отсюда убирать, хотя бы потому что он тут впадает в неадекват - согласна
Samersen писал(а):У нее была идеализация мечтателя.Вишенка писал(а):Эта тема задумана как месть (?) Мечтателю, возможно
Потом он начал из нее дурочку делать
Потом месть, все закономерно.
Чрловек, который не умеет прощать и понимать-принимать, он мстит

Музыка волшебнаяЗарегистрированный писал(а):Самерсен, обрати внимание какой кач пошёл, когда негры вступили - нога сама собой дёргаться в ритм начинает!

ну это версия для форумчан!)))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, Сказка это баба Таня бывшая, из Питера.
Теперь это Маша

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя