Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
охотник - или охотница? )))))))))))Скарлетт писал(а):Мечта-тель, ты всю жизнь был охотником, а теперь ты добыча.
или охотница с признаками бывшего охотника!))))))))))

Закрой канал и не зриМечта-тель писал(а):А шо до конкретики моей об этой Маше... то она просто мне ужасно надоела = аллергия на неё началась... Зрить её не могу.

Сказка писал(а):Закрой канал и не зриМечта-тель писал(а):А шо до конкретики моей об этой Маше... то она просто мне ужасно надоела = аллергия на неё началась... Зрить её не могу.

Мужчина, я зарегистрирован, но не на Машу!)))))))))))))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, почему ты оставил меня своим покровительством? Ты забыл что я Маша?

Олди?Скарлетт писал(а):Олди бы мечтателя никогда нах не посылала, она была фантастически неревнива, и очень трепетно относилась к Мечтателю, прям очень трепетно.
Жива ли только.
при чём тут собачница и кошка?Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, я не собачница, не лезь с вопросами - не отвечу.
У меня кошка.

Ну вот и спи теперь с этим.Зарегистрированный писал(а):Я на 100% уверен - что Сказка - это Мечтатель.
Я могу больше писать про Мечтателя, чем он сам.Зарегистрированный писал(а):какой дурак будет про мечтателя столько писать. кроме него самого!)))))))))
Поели, теперь можно и поспать? )))))))))))Скарлетт писал(а):[Ну вот и спи теперь с этим.Зарегистрированный писал(а):Я на 100% уверен - что Сказка - это Мечтатель.

Сказка писал(а):Я могу больше писать про Мечтателя, чем он сам.Зарегистрированный писал(а):какой дурак будет про мечтателя столько писать. кроме него самого!)))))))))
Он о себе вообще ничего не пишет. Почти
Зато Сказка уже написала его автобиографию в трёх томах!)))))))))))))Сказка писал(а):Он о себе вообще ничего не пишет. Почти

Матка проиграла самке со счётом 0:1тень писал(а):Затем пришлая молодая самка находит выводковую камеру, где сидит местная матка, и убивает её.
, вы про какую матку про какую самку? ))))))))))))))))

«Ах ты зрячий, сейчас будешь слепой!»Сказка писал(а):Закрой канал и не зри
Какой вампир? - он реабилитатор фашизма - обыкновенный.Samersen писал(а):Мечтатель вампир элементарный

Спасибо я выспался, veravelios!veravelios писал(а):Зарегистрированный, ты б поспал, что-ли.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей