Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Время покажет, что там кто из них заслуживает.Samersen писал(а):Собянин точно не заслуживает
100%Samersen писал(а):Мечтателя клинит

Какое время? Время покажет что мечтатель наркоман, ты примешь это?Скарлетт писал(а):Время покажет, что там кто из них заслуживает.Samersen писал(а):Собянин точно не заслуживает
тень писал(а):Защита?
Вынося за скобки стандартные приёмы пассивной защиты (зеркала, коконы и т.п.), наиболее энергоёмкое, но и экономное - безупречность
Это и есть безупречность?тень писал(а):полагает себя достойной ходить в доме как заблагорассудиться и уверена в своём поведении и своём виде. Она не считает себя "первой" - она считает себя единственной, а недостатки - объективными. А раз объективны, то это просто "черты лица" (Хотя умывание и уход это не отменяет - они для неё, а не для "продажи" зрителям.). Это сильный принцип.
Так и во всём остальном. Если этому следовать, то и по жизни будет получаться и с "наблюдателем" будет проще.
Я дома вообще голый хожу, особенно сейчас в жаруСказка писал(а):Я спокойно могу и в неглиже ходить, если тепло
Ну да, конечно....Скарлетт писал(а):Твой уровень давно понятен, можешь не обсираться прилюдно так часто, воспользуйся клозетом.

мечтатель именно таким языком и разговаривает!)))))))))))Сказка писал(а):Я спокойно могу и в неглиже ходить

американская мечта!)))))))))))))))))Сказка писал(а):И меня ничего не сдерживает, делать то что я хочу

Лофофора он называетсяSamersen писал(а):Samersen писал(а):
Brittany, Мескалито, кактус Пейот
Это сложно найти у нас
МужчинаSamersen писал(а):Тень же это женщина
Работает иногдаSamersen писал(а):Хотя сам мечтатель бездельник и не работает давно,
ну там на западе они через пол года пол меняют!))))))))))))Сказка писал(а):МужчинаSamersen писал(а):Тень же это женщина
Samersen писал(а):Brittany, Мескалито, кактус Пейот.
Это сложно найти у нас
Мечтатель похоже на отваре из мухоморов сидит
Это я нахваталась у него))Зарегистрированный писал(а):мечтатель именно таким языком и разговаривает!)))))))))))
Сказка писал(а):Это и есть безупречность?
С этим у меня нет проблем
сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Правда, мечтатель? )))))))))Сказка писал(а):Это я нахваталась у него))Зарегистрированный писал(а):мечтатель именно таким языком и разговаривает!)))))))))))

Нет.Он не в моем городетень писал(а):(Вам интересен Собянин?)
Тема: Безупречность. Содержание: Безразличие. Итог: Идиотизм!))))))))))))))тень писал(а):в данной темы Вы - куратор. Приведите тему в соответствие с её названием и смыслом, т.к. то что есть - не "безупречность", а безразличие. Что совсем другое. Если не сказать - противоположное.

Сказка писал(а):Времени нет заниматься чисткой темы
Я слишком занят, чтобы убрать мусор... но не слишком занят, чтобы успевать менять ники? ))))))))))Сказка писал(а):Времени нет заниматься чисткой темы

Кот после кастрации ? ))))))))))тень писал(а):У меня с этим нет проблем

тень писал(а):Вариант со сновидением вполне рабочий. Но, полагаю, не в этом случае, т.к. по моему восприятию Сказочная_Таня не относится к классу сновидцев, она - сталкер.
Хвалит сам себя мечтатель!))))))))))))Мечта-тель писал(а):Мудрые мыслиформы Тени приятны Мечтателю!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя