Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Ещё не всю!Samersen писал(а):Brittany, вот ты же Нора всю жизнь, а не Клава

Однозначно нетЗарегистрированный писал(а):говорят - что тень и мечтатель - одно и то же!?
Тень же это женщинаСказка писал(а):Однозначно нетЗарегистрированный писал(а):говорят - что тень и мечтатель - одно и то же!?
Это сложно найти у насSamersen писал(а):Brittany, Мескалито, кактус Пейот
Твой уровень давно понятен, можешь не обсираться прилюдно так часто, воспользуйся клозетом.Зарегистрированный писал(а):Дмитриг агрессивый идиот. И я его выгнал. чтоб не вонял на форуме.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, я помню, как ты Дмитрига травил.
Я всегда его спрашивал: "Что злой такой, как будто тебя в очко отодрали? ")))))))))![]()
![]()
Ты сам-то кто такой?Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):
Теперь к Мечтателю докопался.
ну Мечтатель - это просто умственно отсталый, поэтому к нему мягкие меры
Samersen, власть любить - это тоже талант, не всем дано.Samersen писал(а):Скарлетт, вот обьясни мне, с какого хрена мечтатель Собянина обсирает
Наверняка.Samersen писал(а):Скарлетт, мне кажется он хочет возвыситься над Собяниным.
Хотя сам мечтатель бездельник и не работает давно, а Собянин пашет на благо города
это голословно!)))))Сказка писал(а):Однозначно нетЗарегистрированный писал(а):говорят - что тень и мечтатель - одно и то же!?

Но вперемешку с умным.Samersen писал(а):часто из этого мечтателя лезет столько грязи, мама дорогая
так и мечтатель женским языком говорит!)))))))))))Samersen писал(а):Тень же это женщина

50/50Скарлетт писал(а):Но вперемешку с умным
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя