Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

А ты веришь в неорганику? в сущностей которые отвечают на вопросы?monroe писал(а):Почему сказки-то?Сказка писал(а):Мечта-тель, не надо рассказывать мне сказки от Кастанеды
Нет он изображает себя неоргаником)))Samersen писал(а):Мечтатель изображает из себя индейца Яки?
Ну... Как вы могли такое подумать!?Сказка писал(а):Ты хочешь сказать, что я там в красном платье?

А что можно заподозрить от заглавной буквы?Зарегистрированный писал(а):Кстати, почему Вы первую букву С большой сделали? Можно же было заменить её на маленькую с-английскую. И никто ничего не заподозрил бы!?
Мечта-тель писал(а):Мечтатель кажется разобрался в Машиной проблеме.

Почему неорганику то? Есть живые, есть те, кто никогда живыми не были.Сказка писал(а):А ты веришь в неорганику?
Сказка писал(а):А что можно заподозрить от заглавной буквы?Зарегистрированный писал(а):Кстати, почему Вы первую букву С большой сделали? Можно же было заменить её на маленькую с-английскую. И никто ничего не заподозрил бы!?

тень, а правду говорят на форуме, что вы и мечтатель - одно и тоже?тень писал(а):Мечтателю от тени приветствие!

Зарегистрированный писал(а):вы и мечтатель - одно и тоже?
вопросом на вопрос - неприлично отвечать!))))))))))тень писал(а):Зарегистрированный писал(а):вы и мечтатель - одно и тоже?
У меня встречный вопрос: А какой смысл ты предполагаешь в такой шизофренической затее?

говорят - что тень и мечтатель - одно и то же!?Скарлетт писал(а):Тень - это Дровосек, что-ли?

Ну да, конечно. А гусей, наверное, стригут под каре, а индюки ходят на маникюр по пятницам!))))))))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, говорят, что кур доят.

Зарегистрированный, я помню, как ты Дмитрига травил.Зарегистрированный писал(а):какому идиоту на форуме взбрёдёт в голову мысль писать что-то о каком-то там Мечтателе???? Кроме него самого с "нового якобы ника
Дмитриг агрессивый идиот. И я его выгнал. чтоб не вонял на форуме.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, я помню, как ты Дмитрига травил.

Скарлетт писал(а):Теперь к Мечтателю докопался.

вы как Дмитриг сейчас говорите!)))))))))))Скарлетт писал(а):Ты что, думаешь, что если ты тут один мужичонка останешься, то создашь курятник с собой во главе?
Даже не надейся.

Зарегистрированный, вы явно не в теме.Зарегистрированный писал(а):
нет реально, Скарлетт.
Вот какому идиоту на форуме взбрёдёт в голову мысль писать что-то о каком-то там Мечтателе???? Кроме него самого с "нового якобы ника" - Сказка? )))))))))![]()
![]()

Зарегистрированный писал(а):агрессивый идиот.
Вы хотите отдохнуть от форума?Зарегистрированный писал(а):это просто умственно отсталый

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя