Список разделов › Главное › Опыт
ku_ka_re_ku писал(а):шо ж Вы так её оберегаете(держите в заточении) в себе?
разве Любовь для ього чтоб её хранить и прятать ?
Efim писал(а):И путь, что "протоптали" "до конца"...
Наверняка имеет продолжение...
Efim писал(а):Надеюсь, что я Вас сумел понять...
вот и ЛАДненько..Efim писал(а):Приходит время каждому - отдать...
И сдерживать Любовь в себе не стану...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Efim писал(а):И изложить имхо, (хоть Вам "побарабану")
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
_Tasha писал(а):Efim, прочитала несколько первых страниц. Очень много приходится сознанием воспринимать. Много определений. Тяжело читать. А тут еще ваша фраза:
Efim писал(а): Извините, на сегодня хватит, (даже читать это не советую...) свихнуться можно очень просто...
Все эти определения из словарей больше мозги напрягают, а не чувства. Правильно ли это?
ku_ka_re_ku писал(а):когда Ваше и Моё договорятся в Едином созидательном..то плоды будут (у НАС) Лучше ..чем каждый из нас Творил в одиночестве.
Efim писал(а):Договориться"... не сумею..
Efim писал(а):Мне цели Бога не видны...
Efim писал(а):Когда Любовью Я Творю...
dobrovolya писал(а):буквально две недели назад приехала из астаны, жаль, что раньше не обратила внимания на тему... очень интересно было бы пообщаться
Efim писал(а): Я перестал относиться к смерти как концу..
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя