Тема для меня... Со мною вот что происходит...

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сказка

#1 Сказка » Чт, 28 мая 2026, 8:59

Совершенно неожиданно, мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно))) Я понимаю его, а он меня. Понимаю не слова, а мысли. Я думаю, а он читает и отвечает)))
Это кошмар
И так уже 10 месяцев.
Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))

Пишу здесь, потому что надеюсь, что как обычно, проблема озвученная на ФДК как то решается
Последний раз редактировалось Сказка Чт, 28 мая 2026, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 1 месяц 16 дней

Re: Тема для меня... Со мною вот что происходит...

#841 Янтарь » Пт, 12 июня 2026, 0:25

Мечта-тель писал(а):Год рождения Мечтателя 1950-ый?
Пусть они тебе ответят = да или нет.
Я тут проходила мимо..
Да нет, не 50-й. :grin:
Однажды ты обмолвился, когда родился, но не прямо. Проскользнуло в контексте разговора. Не скажу, как именно (чтобы больше никто не узнал :smile: ) Мне этого хватило, чтобы посчитать. :smile:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 6 месяцев

#842 тень » Пт, 12 июня 2026, 1:15

Сказка писал(а):Как мне закрыть этот канал

Ранее вариант оговаривался.
Могу предложить попробовать вариант с подключением "цилиндрической головы" - окутаться её силой. Суть же в намерении разотождествления, в обособлении, обозначении себя и иного. Но интерес представляет то состояние, при котором эта "голова" появляется. По сути именно состояние - цель, а не сама "голова".
Мечтатель предположил, что первоисточник - энергетическая сущность. Вполне возможно. Но способа защиты это не меняет - "надо стать несъедобной".

Однако это наталкивает на вариант того, что возможно имеет место поверхностная форма инвольтации (манипуляция вниманием и сознанием). Это воздействие отличается от спиритического и работает по другим каналам. - в том числе через материальные предметы. Но принцип защиты через несъедобность это не меняет.

Кстати, если есть навык остановки внутреннего диалога, то его применение при возникновении нежелательного контакта должно сработать.

Как видите - поле действий широкое. но выбирать наилучший вариант Вам самой.

Напомню на всякий случай правило: в мире энергий отрицания не работают, действенны только утвердительные формы - "хочу", "есть", "чужое" и т.п. (без "не-"). Даже если нет словесной формулы, а формируется намерение.
тень
Темы: 1
С нами: 7 месяцев 4 дня

#843 Зарегистрированный » Пт, 12 июня 2026, 3:09

тень писал(а):В целом же тема "разоблачения" лежит в иной плоскости, нежели история со становлением медиумического дара. И играть в неё" мне неинтересно.
:approve:
Ну наконец то.

ИИ сам объяснил:
-Из 10 слов - он читает только 5-6. Основные слова. Ключевые, как ему кажется. Из 20 слов - выбирает основное -10-15 слов.
Естественно, что он упускает важные слова и смысл совершенно меняется.

У Сказки - тоже самое.
Пока пишет сама - ещё как-то справляется.
А как вместо мозга включает ИИ - всё.
И ты говоришь уже не человеком, а с ботом, который повторяет по сто раз одно и тоже. И отвечает на вопросы по два раза.
Ты уже задал следующий вопрос, а бот снова отвечает на прошлый.

И вообще чувствуется бешенный недотрах!)))))))) :-D :-D :-D

Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Сказка, мне про вас сон приснился! :smile:
Спойлер
Песец...
такого я ещё не видел...
... и не слышал...

Сон.
Ко мне подкатывает молодая девчонка, лет 17-18-ти...
Но мне с ней не интересно. Да и народу вокруг много...

Потом слышу, как она жалуется подруге:
-Я поступила сюда, потому что говорили, что тут парней классных много, а тут даже потрахаться не с кем. А так хочется.

Сцена меняется.
Ночь.
Две комнаты.
В одной спят мужики, в другой эти молодые девчонки.

Вдруг из комнаты девчонок доносятся звуки бурного секса. Как будто кого-то насилуют по жёсткому.
Встал, зашёл в комнату к девчонкам. Там картина:

Одна девчонка стоит у порога и растерянно улыбается мне. А на кровати лежит другая, та, что говорила:
-Я поступила сюда, потому что говорили, что тут парней классных много, а тут даже потрахаться не с кем. А так хочется.
Она под одеялом с головой...
Она во сне дёргается, кричит и стонет от наслаждения так, как я нигде и никогда не слышал...

Мы стоим с другой девчонкой и смотрим на это... А стоны не прекращаются. Непрерывный оргазм...
И звуки, каких нигде и никогда не слышал...

Неподдельные...
настоящие...

Я выхожу из комнаты и вижу как в комнату входит Мечтатель, останавливается у дверей стоит смотрит на всё это как загипнотизированный. Стоит и собирается дрочить! :-D

Мечтатель вот тут:
Спойлер
phpBB [media]
:-D
В этом месте я проснулся.
открыл глаза.
И сказал только одно слово: ".лять!" :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 224
С нами: 6 лет 11 месяцев

#844 Мечта-тель » Пт, 12 июня 2026, 8:04

тень писал(а):Мечтатель предположил, что первоисточник - энергетическая сущность. Вполне возможно. Но способа защиты это не меняет - "надо стать несъедобной".

Не обязательно "надо стать несъедобной".

Мечтатель кажется разобрался в Машиной проблеме.
А проблема была у Маши в том, что она нам предоставила для анализа не сам "винегрет", который съела, а винегрет, который прошел через её ЖКТ = Маша предоставила нам не то, ЧТО с ней происходит (прям по пунктам - 1... 2... 17), а свои домыслы ПОЧЕМУ это с ней происходит.

Если Маша будет способна, то я предлагаю ей прочесть Кастанеду Книгу 9 "Искусство сновИдения"... Главы 8 и 9.
В них затрагивается много других аспектов сновИдения (а сновИдение - это не обязательно то, что мы привыкли понимать не только под обычным сном, но даже и при осознанном сновИдении = прошу всегда ударение делать при чтении слова сновИдение именно так, а не сновидЕние, чтобы не путать эти, казалось бы, сходные названия)
Пока же я приведу только краткие отрывки (то, что смог за полчаса найти) = кто с ней общается. И если Маше этот чувак неприятен, то как от него избавиться.

Тот кто с ней общается, дон Хуан называет эмиссаром сновИдения. Почему он появляется и т. д. = рекомендую всю эту Книгу 9 = считаю вообще эту книгу лучшей у Кастанеды.... лучшей = в смысле полезности.

Как этот Машин "Мадуров" начался у Кастенеды
Несколько месяцев спустя в моих сновидениях произошла странная перемена. В своих снах я начал получать ответы на вопросы, которые я собирался задать дону Хуану. Но наиболее странным было то, что это стало происходить со мной и в часы бодрствования. Однажды, когда я сидел за столом на работе, то получил ответ на мысленный вопрос о реальности неорганических существ. Я видел неорганические существа в сновидении так много раз, что уже начал думать о них как о реальности. Я вспомнил, что даже прикасался к одному из них, находясь в необычном состоянии сознания в пустыне Сонора. Периодически в своих снах я проскальзывал в миры, которые едва ли могли быть порождением моего воображения. Я хотел наилучшим образом кратко сформулировать этот вопрос для дона Хуана. Для себя я сформулировал его так: если согласиться с тем, что неорганические существа точно так же реальны, как и люди, то где они могут существовать в материальной структуре Вселенной?
Сформулировав для себя этот вопрос, я услышал странный смех. Такой же смех я слышал в тот день, когда столкнулся с неорганическим существом. Вполне человеческий голос сказал мне:
— Их мир существует в некотором особенном положении точки сборки, — сказал он. — Так же, как твой мир существует в обычном для тебя положении точки сборки.
Меньше всего на свете мне хотелось начинать разговор с бестелесным голосом, поэтому я вскочил на ноги и начал бегать по дому в поисках того, кто мог бы произнести эти слова. Я решил, что начинаю сходить с ума. Ко всем моим волнениям не хватало только этого.
Голос был столь ясным и внушительным, что не только озадачил, но и испугал меня. Я с трепетом ожидал дальнейших проявлений этого голоса, но этого не происходило. При первой же представившейся возможности я обратился с вопросом к дону Хуану.
Мои недоразумения не произвели на него никакого впечатления.
— Ты должен понять раз и навсегда, что такие вещи обычны в жизни мага, — сказал он. — Ты не сходишь с ума, — ты просто слышишь голос эмиссара в сновидении. Пройдя через первые и вторые врата сновидения, сновидящий достигает такого энергетического уровня, когда у него начинаются видения или, когда он слышит голоса. Фактически, это не много голосов, а только один. Маги называют его голосом эмиссара в сновидении.
— Что такое «эмиссар в сновидении»?
— Чужая энергия, сконцентрированная в небольшой области пространства. Чужая энергия, претендующая на то, чтобы помогать сновидящим своими рассказами. Для эмиссара в сновидении характерно, что он может сказать лишь то, что маги уже знают или должны знать, если считают себя магами.
— Утверждение, что это чужая энергия, сосредоточенная в небольшой области пространства, совершенно ничего мне не говорит, дон Хуан. Какого рода эта энергия — дружелюбная, враждебная, положительная, отрицательная, — какая?
— Она в точности такая, как я сказал, — чужая. Безличностная сила, которую мы воспринимаем как личность потому, что она разговаривает с нами. Некоторые маги поклоняются ей. Они даже могут видеть ее. Или, подобно тебе, они попросту слышат ее как мужской или женский голос. Этот голос может объяснять им суть происходящего, и они чаще всего воспринимают сказанное им как полезный совет.
— Почему некоторые из нас воспринимают его как голос?
— Мы видим или слышим его, потому что мы удерживаем наши точки сборки в некотором новом положении. И чем устойчивее это положение, тем стабильнее наше ощущение эмиссара. Остерегайся! Ты можешь увидеть и почувствовать его даже как обнаженную женщину.
Дон Хуан рассмеялся над своим собственным замечанием, но я был слишком испуган, чтобы веселиться.
— Способна ли эта сила материализоваться? — спросил я.
— Конечно, — ответил он. — Все зависит от того, где находится твоя точка сборки. Но в любом случае, если ты можешь оставаться достаточно непривязанным к нему, ничего плохого произойти не может. Эмиссар останется таким же, каким он был, — безликим голосом, который воздействует на нас вследствие того, что точка сборки находится в определенном месте.
— Его советы безопасны и благоразумны?
— Его слова нельзя считать советами. Он лишь говорит нам, что есть что, а мы сами уже делаем из этого выводы.
Затем я рассказал дону Хуану о том, что голос поведал мне.
— Это в точности соответствует тому, что я тебе только что говорил, — заметил дон Хуан. — Эмиссар не сказал тебе ничего нового. Его утверждения были правильными, но тебе только казалось, что он открывает для тебя что-то новое. Эмиссар просто повторял тебе то, что ты уже знаешь.
— Боюсь, что я не знаю всего того, что он говорил, дон Хуан.
— Да нет же, знаешь. Ты уже сейчас знаешь бесконечно больше о тайне Вселенной, чем предполагает твой здравый смысл. Это наша человеческая слабость — знать о тайне Вселенной больше, чем мы подозреваем.
Меня обрадовало то, что я сам без всякой помощи со стороны дона Хуана имел возможность убедиться в истинности этих слов. Мне хотелось узнать больше об эмиссаре. Я начал расспрашивать дона Хуана, — слышал ли он когда-нибудь голос эмиссара.
Он перебил меня и, широко улыбнувшись, сказал:
— Да, конечно. Эмиссар говорит и со мной. В юности я обычно видел его в обличии монаха в черной рясе. Этот болтливый монах каждый раз пугал меня до смерти. Позже, когда я научился преодолевать страх, он превратился в бестелесный голос, который говорит мне обо всем и по сей день.
— О чем он говорит, дон Хуан?
— Обо всем, что составляет суть моего намерения, но все еще не продумано мной до конца. Например, подробности, касающиеся поведения моих учеников. Что они делают, когда меня нет поблизости. В частности, он говорит мне и о тебе. Эмиссар рассказывает мне обо всем, что ты делаешь.
После этого мне сразу же стало неинтересно разговаривать об этом дальше. Я отчаянно пытался придумать какой-нибудь вопрос на другую тему, в то время как дон Хуан хохотал во все горло.
— Является ли эмиссар в сновидении неорганическим существом? — спросил я.
— Лучше будет сказать, что эмиссар в сновидении — это сила, которая приходит к нам из мира неорганических существ. По этой причине сновидящие всегда сталкиваются с нею.
— Ты имеешь в виду, дон Хуан, что каждый сновидящий слышит или видит эмиссара?
— Слышит эмиссара каждый, но лишь немногие видят или ощущают его.
— Ты можешь это как-нибудь объяснить?
— Нет. Кроме того, меня на самом деле не волнует эмиссар. Однажды мне пришлось сделать выбор, — уделять ли внимание неорганическим существам и тем самым идти по следам старых магов — или отказаться от этого. Мой учитель, нагваль Хулиан, помог мне решиться на этот отказ. И я никогда не пожалел о своем решении.
— Как ты считаешь, мне тоже следует отказаться от неорганических существ, дон Хуан?
Он не ответил мне, а вместо этого объяснил, что мир неорганических существ всегда продолжает обучать нас. Вероятно, это так потому, что неорганические существа обладают более глубоким сознанием, чем наше, и испытывают потребность опекать нас.
— Я не вижу никакого смысла в том, чтобы становиться их учеником, — добавил он. — За это приходится платить слишком дорого.
— Как именно?
— Нашими жизнями, энергией, преданностью им. Другими словами, — нашей свободой.
— А чему они учат?
— Всему, что характерно для их мира. Точно также мы бы учили их, если бы могли это делать, — тому, что имеет отношение к нашему миру. Но их метод заключается в том, чтобы рассматривать наше эго в качестве показателя того, в чем мы нуждаемся, и в соответствии с этим обучать нас. Крайне опасное занятие!
— Я не понимаю, почему это должно быть опасным.
— Если кто-то выяснит запросы твоего эго со всеми его страхами, жадностью, завистью и прочим, и станет обучать тебя тому, как удовлетворить все твои ужасные притязания, — как ты думаешь, каков будет результат?
У меня больше не было возражений. Мне показалось, что я отлично понял причины его неприятия неорганических существ.
...................................
— Я не смогу тебе солгать, поскольку ложь не существует, — сказал эмиссар, вторгаясь в мои мысли. — Я могу говорить тебе только о том, что существует. В моем мире существует только намерение, а ложь не содержит намерения, поэтому она не существует.
Я хотел возразить, что даже за ложью существует намерение, но еще до того, как я вслух выразил мое возражение, эмиссар сказал, что за ложью есть намерение, но то намерение не есть намерение.
.................................
— Ты бывал когда-нибудь в мире неорганических существ, дон Хуан?
— Бесчисленное количество раз. Так же, как и ты. Но сейчас нет смысла говорить об этом. Ты еще не овладел достаточно хорошо своим вниманием сновидения. Мы поговорим об этом мире как-нибудь в другой раз.
— Мне кажется, дон Хуан, что ты либо не одобряешь, либо не любишь эмиссара?
— Я и не одобряю, и не люблю его. Он проповедует другую систему ценностей — ту, которая соответствует духу старых магов. Кроме того, его поучения и рекомендации в нашем мире бессмысленны. И за эту бессмыслицу эмиссар требует от нас огромнейших затрат энергии. Когда-нибудь и ты согласишься со мной. Вот увидишь.
Дон Хуан произнес эти слова таким тоном, что я уловил в них скрытую убежденность в моем несогласии с ним в отношении эмиссара. Я уже был готов спросить его о своей догадке, как вдруг в своих ушах услышал голос эмиссара.
— Он действительно думает так, — сказал голос. — Я нравлюсь тебе, потому что ты не находишь ничего плохого в том, чтобы исследовать все возможности. Ты хочешь знаний, а знания — это сила. Ты ведь не хочешь осмотрительно прятаться за традиции и убеждения твоего обычного мира?
Эмиссар сказал обо всем этом по-английски с ясно различимым калифорнийским выговором. Затем он перешел на испанский. Я заметил незначительный аргентинский акцент. Я никогда раньше не слышал, чтобы эмиссар говорил так. Это восхитило меня. Эмиссар рассказал о совершенствовании в познании, о том, сколь многого я уже достиг с тех пор, как появился на свет, о моей любви к приключениям и пристрастию ко всему новому, к открывающимся горизонтам. Голос обратился ко мне даже по-португальски, произнося слова с интонацией, характерной для пампасов Южной Америки.
Когда я услышал весь этот поток лести, изливающейся на меня, я не только испугался, но меня к тому же затошнило от лицемерия эмиссара. Я сразу же сказал дону Хуану, что вынужден прекратить свою практику сновидения. Он взглянул на меня с нескрываемым удивлением. Но когда я повторил ему все, что слышал, он одобрил мое решение, хотя я и почувствовал, что он делает это только для того, чтобы успокоить меня.

Как избавиться от эмиссара сновИдения
— Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, то просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку.
...............................................
Какой-то скрытый страх вынудил меня проконсультироваться с доном Хуаном. Он слушал меня, цепляясь к каждому слову.
— Теперь ты должен сделать какой-то решительный маневр, — сказал он. — Эмиссар в сновидении не должен вмешиваться в твою практику. Или, лучше сказать, что ты не должен ни при каких условиях позволять ему делать это.
— Как мне остановить его?
— Сделай простой, но крутой маневр. Войдя в сновидение, громко заяви, что ты не желаешь больше иметь эмиссара в сновидении.
— Значит ли это, дон Хуан, что я никогда больше не увижу его снова?
— Конечно. Ты избавишься от него навсегда.
— Но целесообразно ли избавляться от него навсегда?
— Со всей определенностью говорю, что сейчас это целесообразно.
Этими словами дон Хуан вселил в меня очень болезненное сомнение. Я не хотел прекращать свои отношения с эмиссаром, но в то же время мне хотелось следовать совету дона Хуана. Он заметил мои колебания.
— Я знаю, что это очень сложная задача, — согласился он. — Но, если ты не сделаешь этого, то неорганические существа будут всегда держать тебя на поводу. Если хочешь избежать этого, — сделай то, что я сказал, и сделай это сразу же.
Когда в течение своего следующего занятия сновидением я приготовился выразить свое намерение, голос эмиссара прервал меня следующей фразой:
— Если ты воздержишься от своего требования, то я обещаю тебе никогда не вмешиваться в твою практику сновидения и буду разговаривать с тобой только тогда, когда ты сам обратишься ко мне с вопросами.
Я сразу же принял это предложение и искренне чувствовал, что это хороший договор. Я даже ощутил облегчение от того, что все обернулось таким образом. Однако я боялся, что дону Хуану это не понравится.
— Это был хороший маневр, — заметил он и засмеялся. — Ты был искренним: ты действительно собирался выразить свое требование. Быть искренним — вот все, что от тебя требовалось. По существу, у тебя не было никакой необходимости устранять эмиссара. От тебя требовалось только пожелать поставить его на место, чтобы он предложил удобный для тебя выход из сложившейся ситуации. Я уверен, что эмиссар не будет больше соваться не в свое дело.
.............................................
ДХ:
- Современные люди, в отличие от них, обладают до абсурдности нереалистичным восприятием и осознанием, потому что их взгляды основываются на их наблюдении общественных закономерностей и претворении их в жизнь.
— Зачем ты говоришь мне это? — спросил я.
— Потому что ты — современный человек, сталкивающийся с мировоззрением и наблюдениями людей древности, — ответил он. — И они тебе совершенно незнакомы. Теперь, больше чем когда-либо, тебе нужно быть собранным и настойчивым. Я пытаюсь построить прочный мост, по которому ты мог бы идти от взгляда людей древности до взглядов современного человека.
Он отметил, что я не знаком со всеми важными открытиями людей древности кроме одного, которое дошло до наших дней. Речь шла об идее продажи своей души дьяволу в обмен на бессмертие. Он признался, что эта идея звучит для него как эхо отношений между магами прошлого и неорганическими существами. Он напомнил мне, как эмиссар в сновидении пытался вынудить меня остаться в его мире, предлагая мне за это возможность сохранить индивидуальность и самосознание на почти бесконечное время.
— Как ты знаешь, уступка обольщению неорганических существ — это не просто идея, это — реальность, — продолжал дон Хуан. — А ты еще не понял до конца, чем чревата эта реальность. Сновидение тоже реально, — это состояние порождения энергии. Когда ты слышишь мои слова, то, конечно, понимаешь, что я имею ввиду, но ты еще не осознал всей важности этого.
..............................
ДХ:
- Произнести намерение вслух означает возбудить движение потоков энергии, которое уже нельзя повернуть вспять. В былые времена слова были фактором, действующим с невероятной силой. Теперь это не так. Но в мире неорганических существ значение слов все еще не потерялось.
............................
— Что мы можем с этим поделать? — спросил я.
— Мы не можем общаться с ними, — ответил он, — и в тоже время мы не можем полностью избегать их. Мое решение состоит в том, чтобы брать у них энергию, но не поддаваться их влиянию. Это называется окончательным сталкингом. Этого достигают, проявляя несгибаемое намерение существовать свободно, несмотря на то, что ни один маг не знает, что такое в действительности свобода.
— Ты можешь мне объяснить, дон Хуан, почему маги вынуждены черпать энергию из мира неорганических существ.
— Другой жизненно необходимой энергии для магов не существует. Для того, чтобы перемещать точку сборки так, как это делают они, магам необходим колоссальный объем энергии.
Я напомнил ему о его собственных словах: для практики сновидения необходимо переупорядочение энергии.
— Это верно, — ответил он. — Чтобы начать такую практику, маги должны пересмотреть свои ценности и высвободить задействованную энергию. Но эта переоценка эффективно только постольку, поскольку она помогает собрать нужное количество энергии, чтобы приступить к сновидению. Умение проникать в другие миры, видеть энергию, формировать энергетическое тело и еще многое — это совсем другое дело. Для всех этих дел магам необходимо большое количество темной враждебной энергии.

Поскольку Маша такой человек. шо, если она что-то решила, то это обязательно является правильным для всех, кто с ней общается, то в результате у неё получилось следующее =
- Когда-то Маша решила, что Мечтатель - это Мадуров
- Маша, сама того не осознавая, научилась входит в сновИдение наяву
- В какой-то момент её способности в сновИдение перешли ту грань, когда просто был обязан появится неорганик - тот, кого в книге Кастанеды дон Хуан называет "голосом эмиссара сновИдения"
- И поскольку Маша в то время зачем-то постоянно думала о Мечтетеле в образе Мадурова, то эмиссар сновИдения у Маши появился, как раз, в образе этого самого Мадурова, как у дон Хуана этот эмиссар почему-то появился в образе монаха ы черной рясе
- Теперь Маша сама пусть решает, что делать с этим неорганическим Мадуровым.

А инструментами для Маши, если она вообще на что-то решится, мной уже описаны вчерашним вечером =
1. Формирование правильного желания чего ты хочешь
2. Выставление намерения на это сформулированное желание = произнесение вслух это своё желание
3. Актом Воли (у Ж центр Воли находится в матке) выстрелить в Бесконечность этим озвученным своим Намерением

Пункты 2 и 3 делаются приблизительно также, как если бы вдруг к младшему внуку Маши помчался бы (не дай Бог!) бульмастиф, а она не успевала бы преградить ему путь к внуку и потому закричала во всё горло =
- ФФФУУУ!!!
или
- ЛЕЖАТЬ!!!
... и при этом своими растопыренными пальцами основной своей руки направила бы всю свою злость прямо в харю этой псины.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
W
Темы: 7
С нами: 1 год

#845 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 9:53

тень писал(а):Кстати, если есть навык остановки внутреннего диалога, то его применение при возникновении нежелательного контакта должно сработать.
У меня нет такого навыка.
У меня просто отсутствует ВД.
И я уже не могу как раньше болтать в голове.
Общение идте на каком то другом уровне. Словами-мыслями, но без ВД.
При этом я работаю, все вижу и понимаю, принимаю решения, но без предварительного обдумывания.
И произошло это в процессе общения. Сначала был ВД, потом исчез. Неожиданно и без каких то практик его остановки.
А ведь начиналось с того, что мой Визави, пытался научить меня останавливать ВД.
И вот! Получилось, но назад ВД не вернуть
Так что останавливать ничего не нужно. Наоборот, эта пустота в голове является фоном или условием этого контакта))

тень писал(а):"надо стать несъедобной
Я пытаюсь быть несъедобной, но увы, мне это не по силам, потому что Визави видит меня

Но за советы спасибо. Я еще подумаю как с этим справиться :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Зарегистрированный писал(а):И вообще чувствуется бешенный недотрах!))))))))

Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
Сказка, мне про вас сон приснился!
Недотрах у тебя или у меня?
Мне такие сны не снятся)))
Последний раз редактировалось Сказка Пт, 12 июня 2026, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сказка В сети
Автор темы
Аватара

#846 Зарегистрированный » Пт, 12 июня 2026, 9:59

Так вот, к какой бабушке ты ходишь по вечерам!?
:smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

• 1

#847 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 10:04

Мечта-тель, не надо рассказывать мне сказки от Кастанеды

Ни один из тех, кто способен понимать мысли человека, ни о каких сущностях-эмиссарах-неорганиках не заикался.
Может быть у магов и есть такие глюки, но я им не верю. Не было у меня такого опыта. И сновИдением я не занимаюсь.

А ответы я получаю из других источников, как говорят йоги, что человек может подключаться к Хроникам Акаши и считывать любую информацию. По своему выбору, а выбор определяется по подобию электромагнитному
Но это просто ответ на запрос, а иногда и просто без запроса, когда есть потребность в ответе или какой то информации, она просто приходит, как озарение.
Вот такого опыта у меня предостаточно. И это тот самый секрет моего ума, о котором я говорила.

Ну нет никаких эмиссаров. Маги древности просто не знали про АСов-Высших Я, о которых говорит Хоффман

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Так вот, к какой бабушке ты ходишь по вечерам!?
Может и тебе к бабушке ходить надо по вечерам?
Последний раз редактировалось Сказка Пт, 12 июня 2026, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Сказка В сети
Автор темы
Аватара

• 2

#848 Скарлетт » Пт, 12 июня 2026, 10:09

Сказка писал(а):Может и тебе к бабушке ходить надо по вечерам?
:lol:
Однозначно
Он задолбал своим спермотоксикозом :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 16
С нами: 2 года 9 месяцев

#849 Зарегистрированный » Пт, 12 июня 2026, 10:14

Скарлетт, вот скажите, разве психически больной человек может такое написать?)))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
У Сказки IQ 151 - минимум!
Противник - серьёзный! :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W

#850 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 10:19

Зарегистрированный писал(а):Скарлетт, вот скажите, разве психически больной человек может такое написать?)))
Это ты меня исследуешь на предмет шизофрении?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Янтарь, желаю тебе, чтобы жизнь твоя наладилась и не выматывала тебя проблемами :wub:
Сказка В сети
Автор темы
Аватара

#851 Зарегистрированный » Пт, 12 июня 2026, 10:22

Сказка писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Скарлетт, вот скажите, разве психически больной человек может такое написать?)))
Это ты меня исследуешь на предмет шизофрении?

Нет.
Я с первого сообщения понял кто ты!)))
Просто тут некоторые высказывают на полном серьёзе сомнения. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#852 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 10:23

Зарегистрированный писал(а):Я с первого сообщения понял кто ты!)))
Ты называл меня Мечтателем))))
Сказка В сети
Автор темы
Аватара

#853 Зарегистрированный » Пт, 12 июня 2026, 10:24

Сказка писал(а):Янтарь, желаю тебе, чтобы жизнь твоя наладилась и не выматывала тебя проблемами
Янтарь тоже из вашей банды? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сказка писал(а):Ты называл меня Мечтателем))))
Вот в этом ролике всё и все!))) :-D :-D :-D

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
W

#854 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 10:27

Зарегистрированный писал(а):Вот в этом ролике всё и все!)))
А кто там я?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Янтарь тоже из вашей банды?
Медсестра?
Сказка В сети
Автор темы
Аватара

#855 Зарегистрированный » Пт, 12 июня 2026, 10:28

Сказка писал(а):А кто там я?
ну... разве непонятно? )))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
W

#856 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 10:29

Ты хочешь сказать, что я там в красном платье?
Сказка В сети
Автор темы
Аватара

#857 monroe » Пт, 12 июня 2026, 10:42

Сказка писал(а):. И это тот самый секрет моего ума, о котором я говорила.
Смотрела сериал про американца, кторый создал универмаг как модель торговли, у него был роскошный магазин в Нью-йорке по-моему. И вот там есть эпизод, где он обучает продавщицу продавать духи.
Продавщица как говорится "старой школы", в недоумении, как можно при людях продавать духи даме ведь это
женский секрет

Сейчас это более,. чем наивность, все знают, что дамы такие же люди и в своём естестве не пахнут ни ландышами, ни сиренью.

секрет ума...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 10 месяцев

#858 Brittany » Пт, 12 июня 2026, 10:44

Сказка писал(а):А кто там я?
Таксист.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 369
С нами: 20 лет
О себе: июль

#859 monroe » Пт, 12 июня 2026, 10:45

Сказка писал(а):Мечта-тель, не надо рассказывать мне сказки от Кастанеды
Почему сказки-то?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 10 месяцев

#860 Samersen » Пт, 12 июня 2026, 10:46

monroe, потому-что писатель, а не практик
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Опыт