Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Arthur M. писал(а):dised писал(а):Arthur M. писал(а):Я не понял у Лазарева сколько в итоге интима то должно быть...
Только для зачатия детей. Если детей достаточно, то целибат.
Мне кажется не получится у многих , физиология возьмет вверх...
Вообще то только для зачатия. И СНЛ и говорил не один раз. И объяснял почему. Что сексуальная энергия идет на продолжение рода, если ее спускать в удовольствие - это обделять потомков и свое будущее в угоду наслаждению и это дает сильнейшую привязанность к земному. Может, дисед, ты закончишь уже лжесвидетельствовать? Этим ты себе только карму усугубляешь.dised писал(а):Arthur M. писал(а):dised писал(а):
Только для зачатия детей. Если детей достаточно, то целибат.
Мне кажется не получится у многих , физиология возьмет вверх...
Я пошутил.
В ДК сколько чувства требуют, столько интима и должно быть.
dzadzen писал(а):Вообще то только для зачатия
Дисед, а твой лектор и ты это не бла-бла? Я тебя неоднократно призывал показать свои результаты. "Ой нет, я не могу о себе говорить. Любить Бога не могу, я никто. Секс сдерживать не могу, только святой может", которым ты никогда не станешь. В результате твой ведический путь - полная фикция, который ты используешь для сведения счетов с бывшим гуру, который тебя и не читает вовсе. Пус-то-та и не в буддистком смысле. Дисед. Твой девиз последних нескольких лет. С прибавлением нравственного превосходства над другими через Веды и гордыни. Так кто за тобой пойдет и за такой антирекламой? Нафиг кому надо карму усугублять.dised писал(а):dzadzen писал(а):Вообще то только для зачатия
dzadzen, покажи мне хоть одного такого лазаревца. Их нет.
Потому что это сильнейшая аскеза. В Ведах такой человек уже почти приравнивается к святому.
В очередной раз убедился, что ДК - это бла-бла.
А насчет этого. По щелчку пальца ничего не бывает. Изменение себя, своих животных инстинктов, привычек уходят годы работы над собой. И это во всем так. Поэтому нужно стремится к поставленной цели и результат когда-нибудь будет. А если ты на себе крест ставишь, что типа ты не святой, поэтому не могу любить и не могу соблюдать целибат, ну так и не сможешь никогда.dised писал(а):dzadzen, покажи мне хоть одного такого лазаревца. Их нет.
Сейчас на одном сайте дачников обсуждается тема,,Отщипнуть листик в магазине...""dzadzen писал(а):Ну да. Там контекст работы над собой. Вера в себя, в свои силы, отказ от греха без задней мысли, что так не буду воровать допустим, но если никто не увидит-возьму что плохо лежит. Как пример) и т.п. Там не про ожидания от окружающих
Ну что за наивный идеализм.dised писал(а):dzadzen писал(а):Вообще то только для зачатия
dzadzen, покажи мне хоть одного такого лазаревца. Их нет.
Потому что это сильнейшая аскеза. В Ведах такой человек уже почти приравнивается к святому.
В очередной раз убедился, что ДК - это бла-бла.
В магазине я бы не стала щипать. На работе, в каком-нить учреждении -без проблем.aramat писал(а):Сейчас на одном сайте дачников обсуждается тема,,Отщипнуть листик в магазине...""dzadzen писал(а):Ну да. Там контекст работы над собой. Вера в себя, в свои силы, отказ от греха без задней мысли, что так не буду воровать допустим, но если никто не увидит-возьму что плохо лежит. Как пример) и т.п. Там не про ожидания от окружающих
Приводится народное поверъе, что ...чтобы цветы хорошо прижились и цвели...надо отщипнуть листочек от растения, чтобы никто не видел...и посадить.
Выясняется, что 50/50...стесняются или...легко ...оправдания на все лады...
Есть и убежденные грешники...это воровство.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну что за наивный идеализм.
Много одиноких людей у которых почти нет никакого секса. Какая аскеза святости?
Уберите у себя внутри поклонение сексу и масштаб святости от "аскезы" сразу уменьшится.
Марфа Меньшикова писал(а):dised,
А про святость людей, у которых нет секса из-за жизненных обстоятельств, что-нить будет от Вас?
Марфа Меньшикова писал(а):dised, то есть одинокие импотенты не святы, несмотря на аскезу?
dised, ты взрослый женатый мужчина,а такую чушь пишешь. Ты уверен,что зачатие всегда происходит при близости? Действительно наивный,но даже не идеализм...))dised писал(а):Раз у Вас трое детей, значит, секс был всего три раза в жизни. Действительно наивный идеализм.
На поверхности, но в самом ядре мы любим Богаgosha писал(а):этот Святой писал в своих записках - ЧТО БЫЛИ МОМЕНТЫ , КОГДА ОН НЕ ЛЮБИЛ БОГА
кто вам об этом сказал ?Еллада писал(а):На поверхности, но в самом ядре мы любим Бога
Как это кто сказал?gosha писал(а):кто вам об этом сказал ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя