Список разделов › Главное › Опыт
именно усилием Воли Третьего..возможно Развитие соотношений растущих первого и второго в Третьем..взгляд вовнутрь (на себя №1 и №2) не терять..и состояние Покоя(Гармонии )Efim писал(а):Мы ищем себя и мы меняемся, не усилием воли, но Высшим проведением.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Взаимно..Efim писал(а):рад Вас видеть
_Tasha писал(а)::wub: Efim, поделитесь опытом, как вы меняли внутреннее восприятие Так сложно менять себя. Но хочется научиться жить без суеты и научится мир воспринимать по-другому.
Жизнь..простите..НО Это МОЯ Жизнь..не Вы Мне Её Даровали не Вам ЕЁ наполнять..МОЯ ЖИЗНЬ Наполняется МНОЮ..и Только..возможно ещё Тем,чем Я Позволю Её(Мою Жизнь) наполнить из Вне(впущю..поверю..соотведственно отвечу за ВСЁ что впустил)..Efim писал(а):Жизнь наполнили иные смысли и интересы...
Никто с этим не спорит, все лишь имхо, пишу я о себе И "вне" лишь отразит, и не дополнит... и жизнь, и я, и мир... - Любовь во мне...ku_ka_re_ku писал(а):Жизнь..простите..НО Это МОЯ Жизнь..не Вы Мне Её Даровали не Вам ЕЁ наполнять..МОЯ ЖИЗНЬ Наполняется МНОЮ..и Только..возможно ещё Тем,чем Я Позволю Её(Мою Жизнь) наполнить из Вне(впущю..поверю..соотведственно отвечу за ВСЁ что впустил)..
ku_ka_re_ku писал(а):.возможно ещё Тем,чем Я Позволю Её(Мою Жизнь) наполнить из Вне(впущю..поверю..соотведственно отвечу за ВСЁ что впустил)..
Efim писал(а):Любовь во мне...
Все эти определения из словарей больше мозги напрягают, а не чувства. Правильно ли это?Efim писал(а): Извините, на сегодня хватит, (даже читать это не советую...) свихнуться можно очень просто...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей