Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
о опыта у сказки - хоть отбавляй!)))))))))тень писал(а):Это как раз про "уже существующий опыт"

Иди ... к чё .... к бабушке иди!)))))))))))))))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, я пошла к бабушке на пару часиков. Ты остаешься за старшего)) Веди себя придично

Сказка писал(а):Да! потому что я неактивный суицидник.
Холод как индикатор умершего?Сказка писал(а):было очень холодно
с обоих сторон уравновешен!))))))))тень писал(а):Ага, уравновешенный суицидник.![]()

Я только сегодня, пока ходила к бабушке, подумала что холод шел именно от отца,тень писал(а):Холод как индикатор умершего?
Естественно. Он же еще и ржет при этом)))тень писал(а):Поскольку про "Муромова" Вы ни разу не упомянули холода, логично предположить, что его заявление о "мертвом" - понты.
Я была открыта, Меня не нужно было открывать.тень писал(а):созданный чтобы "открыть" Ваше пространство -
МечтателяМечта-тель писал(а):И вот ИМЕННО в тот момент некая тонко-материтальная сущность под личиной...
Мечта-тель писал(а):Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него.
— Мам, смотри, голубь! У тебя хлеб есть?
— Без хлеба ешь!
— Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки… Вот такие пироги.
Оленька хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал.
— Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
— Ужас! И что ты теперь будешь делать?
— Не знаю. Рис, наверное.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
— Вчера рядом со мной умер один человек. Хорошо, что в автобусе были свободные места, так что я незаметно пересел.
Аня вышла замуж за механика и родила шестерню.
— И зачем тебе топор?
— Не тебе, а Вам.
— Что? Не понял.
— К человеку с топором обращаются на Вы.
Любишь сарказм — люби и в лес в багажнике ездить.
Если вам постоянно звонят с угрозами, не отчаивайтесь. Главное, что вас помнят, и вы кому-то нужны.
Сказка писал(а):Не помню, тогда еще мы нормально общались, или ты уже начал свою азартную игру, которая продолжается по сей день
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про то что ты Муромов, я узнала позже. Случайно. Но проверила на твоей реакции, что это именно ты
Просил - получи фашист гранату
[/quote]Добавлено Ср, 10 июня 2026, 18:05:Мечта-тель писал(а):Может тогда ты подтвердишь придурошной Сказке, что тебя подвозил не Муромов?
Если история с потерей ключей подтверждается, то я, в свою очередь, подтверждаю, что подвозил меня НЕ Муромов (певец).
Сказка писал(а):Вы муж подруги бывшей жены Муромова, как он говорил?
Мечта-тель,Мечта-тель писал(а):и на последок еще к Скарлетт.
Скарлаттуша, я только прошу об одном, если ты пойдешь коньячку с виски к этой Маше дерябнуть... ты, пожалуйста, напиши здесь, что =
- Я поехала к Маше...

Я только помню, что другие говорят... а вот что сам говорю = почти сразу забываю. Благо, шо по отдельным типичным моим репликам хоть кое-шо из прежде мной сказанного могу КАК БЫ вспомнить с помощью Поиска.Скарлетт писал(а):Помнишь, что ты ответил покойному Кукареку, когда он предложил тебе встретится, потому что был в твоём городе?
Я помню.
Не, не буду, а то Татьяна Борисовна проведет параллели, и обидится.Мечта-тель писал(а):Так шо я каббалисту Кукареку тода сказал?
Говори... не стесняйся = здесь все уже давно ближе к друг другу, чем родственники каждого здешнего члена.

Так она в любом случае обидится = даже, если ты ничего не скажешь.Скарлетт писал(а):Не, не буду, а то Татьяна Борисовна проведет параллели, и обидится.
Старший на 1 год старше тебяМечта-тель писал(а):Еще помню, что ты почему-то сказала, что я ровесник твоего старшего брата
Я так ему и говорила, что ты нормальный человек. Как и все здесь присутствующиеСкарлетт писал(а):А я, ты, наверно, не поверишь, в реале вежливый человек.

Сказка писал(а):если бы Вы знали как выглядит Мечтатель - не Муромов, Вы бы не выясняли, он ли это был.
Фото Мечтателя здесь нет.

Вот и узнали)))тень писал(а):Но всё-таки Муромова я узнал бы
Сказка писал(а):Вот и узнали)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя