Тема для меня... Со мною вот что происходит...

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сказка

#1 Сказка » Чт, 28 мая 2026, 8:59

Совершенно неожиданно, мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно))) Я понимаю его, а он меня. Понимаю не слова, а мысли. Я думаю, а он читает и отвечает)))
Это кошмар
И так уже 10 месяцев.
Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))

Пишу здесь, потому что надеюсь, что как обычно, проблема озвученная на ФДК как то решается
Последний раз редактировалось Сказка Чт, 28 мая 2026, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 1 месяц 16 дней

Re: Тема для меня... Со мною вот что происходит...

#821 Зарегистрированный » Чт, 11 июня 2026, 18:20

тень писал(а):Это как раз про "уже существующий опыт"
о опыта у сказки - хоть отбавляй!)))))))))
Маша я правильно говорю? ))))))))) :-D :-D :-D

Добавлено спустя 37 секунд:

Сказка писал(а):Зарегистрированный, я пошла к бабушке на пару часиков. Ты остаешься за старшего)) Веди себя придично
Иди ... к чё .... к бабушке иди!))))))))))))))))))))) :-D :-D :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 224
С нами: 6 лет 11 месяцев

#822 тень » Чт, 11 июня 2026, 18:27

Сказка писал(а):Да! потому что я неактивный суицидник.

Ага, уравновешенный суицидник. :grin:
Сказка писал(а):было очень холодно
Холод как индикатор умершего?
Поскольку про "Муромова" Вы ни разу не упомянули холода, логично предположить, что его заявление о "мертвом" - понты.

Что же касаемо "отца", что стоял рядом, не исключено (не утверждаю, что точно, но такое возможно), что это поддельный образ, созданный чтобы "открыть" Ваше пространство - получить непроговоренное разрешение на открывание двери.
тень
Темы: 1
С нами: 7 месяцев 4 дня

#823 Зарегистрированный » Чт, 11 июня 2026, 18:36

тень писал(а):Ага, уравновешенный суицидник. :grin:
с обоих сторон уравновешен!)))))))) :-D :-D :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 224
С нами: 6 лет 11 месяцев

#824 Мечта-тель » Чт, 11 июня 2026, 20:31

Тени от Мечтателя приветствие!

Прошу понять меня правильно...
а) пишу еще раз здесь, потому что давал клятву, что буду говорить только правду... и надеюсь в этой теме больше писать не буду...
б) я не собираюсь вмешиваться в ваши с... эээ... Машей... психологически-местические отношения. Я их читаю по диагонали = извини, но мне они не интересны... раньше было как-то от тебя более обосновано... что ли...

Я пишу версию того, как ЭТО произошло с... Машей.

По весне-лету прошлого года мы на форуме много общались. И я всегда делал акцент на том, шо, если не самое главное, но очень важное, постараться достичь внутреннего Безмолвия (в кастанедовском понимании) = остановку внутреннего диалога. И как говорил дон Хуан =
— Когда достигнуто безмолвие, все становится возможным, — сказал он.
— Когда достигнуто безмолвие, все становится возможным, — сказал он.
Я сказал ему, что ясно осознаю, что в общем я перестал разговаривать с собой, однако не знаю, как я это сделал. Если бы меня попросили объяснить методику, то я бы не знал, что сказать.
— Объяснение этого — сама простота, — сказал он. — Ты повелеваешь и так устанавливаешь новое намерение, новую команду. Затем твоя команда становится командой Орла.
В этом одна из необыкновенных вещей из всего того, что нашли новые видящие: наша команда может стать командой Орла. Внутренний диалог останавливается тем же путем, каким он и начинался: актом воли.
Как я понимаю, Маша шибко мне завидовала относительно этого Безмолвия... И вот однажды это у неё получилось. И как она говорит... на сколько я её понимаю... теперь она в постоянном Безмолвии. В это я не верю, что в постоянном, но она теперь умеет ТУДА попадать.

И вот однажды - с её слов в этой теме = в сентябре прошлого года она, уже умея вызвать Безмолвие (ну, или это первый раз с ней случилось, к примеру), выставила Намерение актом воли и ТУДА попала. Но чтобы сформировать Намерение, в начале надо иметь правильное сильное желание =
- А для чего ты хочешь ТУДА попасть?
Вот она сформировала КАКОЕ-ТО в себе ЖЕЛАНИЕ, чтобы выставить правильное Намерение, и актом воли сделала этот свой выстрел в Безмолвие.

Спойлер
У меня есть подозрение, что таким её желанием было = организовать со мной связь, поскольку здешней гречкой я был забанен на 3 месяца.

И вот ИМЕННО в тот момент некая тонко-материтальная сущность под личиной... всё забываю его фамилию... Мамонова-Мечтателя = к ней и прилипла. А что эта за сущность? - для этого надо знать то желание Маши, которое она тогда сформировала... а уж дальше вести расследование = шо да как и шо с этим делать... И к стати = да, в привычном человеческом смысле эта сущность не жива, а мертва.

Я ей тогда не был Учителем... да и вообще - Учительство - это не моё. И я ей всех нюансов не рассказывал про Безмолвие = только самое основное.

И получилось так, как если бы человек не умея плавать, бросился купаться в открытое море, и его отбойным течением начало уносить от берега. Так шо... вижу только два выхода для дальнейшего существования Маши в этом мире =
а) или научиться самой плавать и попытаться догрести до берега. И тогда, уже умея плавать, она спокойно в любое время сможет снова искупаться в Безмолвии... если отбойное течение не шибко сильное. Ведь топор = это только средство для чего-то, а не обязательно орудие убийства по Достоевскому
б) вызвать спасателя из Малибубубу = он подгонит катер и спасёт утопающую. Но в этом случае страх перед морем у неё останется на всегда.

Я за вариант а)
Для варианта б) = я не шаман и не йог, и не спасатель бубубу... я обычный мечтатель, который всего на всего хочет создать свою новую Вселенную-Мироздание.

Но в варианте а) у Маши большая вероятность попутать дверь с окном...
Ну, это её выбор.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
W
Темы: 7
С нами: 1 год

#825 Сказка » Чт, 11 июня 2026, 20:39

тень писал(а):Холод как индикатор умершего?
Я только сегодня, пока ходила к бабушке, подумала что холод шел именно от отца,
до сегодняшнего дня думала, что это от того человека, от которого шла атака. Там же сущность)) с которой я встречалась позже в коридоре у себя дома, когда человек приезжал ко мне))).
От сущности вообще шел леденящий страх. Не мой страх, а от нее. Я была спокойна. Об этом я тоже уже говорила не один раз.
Вот с той сущностью я 2 года боролась.

Но сегодня подумала, что возможно это от отца. Он стоял рядом у головы и покачивался. Я так понимаю, что он защищал меня.

тень писал(а):Поскольку про "Муромова" Вы ни разу не упомянули холода, логично предположить, что его заявление о "мертвом" - понты.
Естественно. Он же еще и ржет при этом)))
тень писал(а):созданный чтобы "открыть" Ваше пространство -
Я была открыта, Меня не нужно было открывать.

Я же сама открываюсь)))
Как сказала одна форумчанка - Он тебя любовью откупорил
Это я тоже обсуждала на фдк.
Но с ним не было такого контакты, чтобы мы разговаривали. Он может и понимал меня, что я думаю, а я нет.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Мечта-тель писал(а):И вот ИМЕННО в тот момент некая тонко-материтальная сущность под личиной...
Мечтателя
Я просила тогда доказать, что это ты
и ты вот что мне написал в доказательство:
http://forum.f-dk.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=28350
Спойлер
Мечта-тель писал(а):Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него.

— Мам, смотри, голубь! У тебя хлеб есть?
— Без хлеба ешь!

— Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки… Вот такие пироги.

Оленька хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал.

— Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
— Ужас! И что ты теперь будешь делать?
— Не знаю. Рис, наверное.

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.

— Вчера рядом со мной умер один человек. Хорошо, что в автобусе были свободные места, так что я незаметно пересел.

Аня вышла замуж за механика и родила шестерню.

— И зачем тебе топор?
— Не тебе, а Вам.
— Что? Не понял.
— К человеку с топором обращаются на Вы.

Любишь сарказм — люби и в лес в багажнике ездить.

Если вам постоянно звонят с угрозами, не отчаивайтесь. Главное, что вас помнят, и вы кому-то нужны.

Не помню, тогда еще мы нормально общались, или ты уже начал свою азартную игру, которая продолжается по сей день

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про то что ты Муромов, я узнала позже. Случайно. Но проверила на твоей реакции, что это именно ты

Просил - получи фашист гранату
Сказка
Автор темы
Аватара

#826 Мечта-тель » Чт, 11 июня 2026, 21:15

Сказка писал(а):Не помню, тогда еще мы нормально общались, или ты уже начал свою азартную игру, которая продолжается по сей день

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про то что ты Муромов, я узнала позже. Случайно. Но проверила на твоей реакции, что это именно ты

Просил - получи фашист гранату

Скарлетт, не ходи к Маше в гости = она просто невменяемая... и у неё всегда топор наготове.
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель
W

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Сказка | Чт, 11 июня 2026, 21:18.
Причина: осечка

#828 Сказка » Чт, 11 июня 2026, 21:23

Добавлено Ср, 10 июня 2026, 18:05:
Мечта-тель писал(а):Может тогда ты подтвердишь придурошной Сказке, что тебя подвозил не Муромов?

Если история с потерей ключей подтверждается, то я, в свою очередь, подтверждаю, что подвозил меня НЕ Муромов (певец).
[/quote]
Тень, а почему Вы не будучи уверенным в том, что это был именно Мечтатель, выясняли, он ли Вас подвозил?
Ведь по нику Вы не могли заподозрить, что это был он.
А если бы Вы знали как выглядит Мечтатель - не Муромов, Вы бы не выясняли, он ли это был.
Фото Мечтателя здесь нет.
Вы муж подруги бывшей жены Муромова, как он говорил? Или он опять наврал? И Вы были кем то другим? Но узнали его по фото в этой теме?
Сказка
Автор темы
Аватара

#829 Мечта-тель » Чт, 11 июня 2026, 21:43

Сказка писал(а):Вы муж подруги бывшей жены Муромова, как он говорил?
:-D
Я торчу!
Даже читать разучилась!!!

Продолжай...

И на всяк случай на счет твоей проверки мена на Мадурова. Я поднял палец вверх, потому что... думаю = какая молодица = вот нашла даже боль-мень популярного человека с моим ДР.

Всё... общайтесь!

А и на последок еще к Скарлетт.
Скарлаттуша, я только прошу об одном, если ты пойдешь коньячку с виски к этой Маше дерябнуть... ты, пожалуйста, напиши здесь, что =
- Я поехала к Маше...
Ведь кто-то из здешних знает где ты живешь. Да? Ну, если чё, мы просто сообщим твоим родственникам, где можно найти части твоего тела.
ОК?
Мечта-тель
W

#830 Скарлетт » Чт, 11 июня 2026, 22:18

Мечта-тель писал(а):и на последок еще к Скарлетт.
Скарлаттуша, я только прошу об одном, если ты пойдешь коньячку с виски к этой Маше дерябнуть... ты, пожалуйста, напиши здесь, что =
- Я поехала к Маше...
Мечта-тель, :grin:
Понимаю, что ты навряд ли беспокоишься обо мне.... :grin:
Есть одно серьезное препятствие: последние годы я избегаю употребления алкоголя, и тем более избегаю употребления алкоголя с малознакомыми людьми.
Так что уж не знаю, когда я приму приглашение в гости.

Помнишь, что ты ответил покойному Кукареку, когда он предложил тебе встретится, потому что был в твоём городе?
Я помню. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 16
С нами: 2 года 9 месяцев

#831 Мечта-тель » Чт, 11 июня 2026, 22:24

Скарлетт писал(а):Помнишь, что ты ответил покойному Кукареку, когда он предложил тебе встретится, потому что был в твоём городе?
Я помню.
Я только помню, что другие говорят... а вот что сам говорю = почти сразу забываю. Благо, шо по отдельным типичным моим репликам хоть кое-шо из прежде мной сказанного могу КАК БЫ вспомнить с помощью Поиска.

Так шо я каббалисту Кукареку тода сказал?
Говори... не стесняйся = здесь все уже давно ближе к друг другу, чем родственники каждого здешнего члена.

А на счет Маши... ну, там чай попить с разными снадобьями... усыпляющими... почему бы и нет?
Мечта-тель
W

#832 Скарлетт » Чт, 11 июня 2026, 22:28

Мечта-тель писал(а):Так шо я каббалисту Кукареку тода сказал?
Говори... не стесняйся = здесь все уже давно ближе к друг другу, чем родственники каждого здешнего члена.
Не, не буду, а то Татьяна Борисовна проведет параллели, и обидится. :grin:
Один и тот же смысл можно выразить по разному, но одно будет обидно, а другое нет.
А я, ты, наверно, не поверишь, в реале вежливый человек. :grin:
Скарлетт
Аватара

#833 Мечта-тель » Чт, 11 июня 2026, 22:35

Скарлетт писал(а):Не, не буду, а то Татьяна Борисовна проведет параллели, и обидится.
Так она в любом случае обидится = даже, если ты ничего не скажешь.

Единственно помню про ту ихнюю встречу, шо на фотке, где Кукареку на столе танцует с... эээ... Машей, я ответил =
- каббалистически-буддийский танец.

А теперь лично для Маши.

Точный год моего рождения ты можешь узнать у Инессик. А если просто спросишь здешних астрологичек =
- Год рождения Мечтателя 1950-ый?
Пусть они тебе ответят = да или нет.
Они кажется как-то вычислили год моего рождения.

Еще помню, что ты почему-то сказала, что я ровесник твоего старшего брата. Но это точно на твоей совести.
Мечта-тель
W

#834 Сказка » Чт, 11 июня 2026, 23:02

Мечта-тель писал(а):Еще помню, что ты почему-то сказала, что я ровесник твоего старшего брата
Старший на 1 год старше тебя

Добавлено спустя 30 секунд:
1951

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скарлетт писал(а):А я, ты, наверно, не поверишь, в реале вежливый человек.
Я так ему и говорила, что ты нормальный человек. Как и все здесь присутствующие
Ну со своими тараканами, но она у всех есть
Сказка
Автор темы
Аватара

#835 Скарлетт » Чт, 11 июня 2026, 23:08

Конечно, а где ещё кривляться-то. :-D
Скарлетт
Аватара

#836 Сказка » Чт, 11 июня 2026, 23:12

Скарлетт, а ты вспомни, какая ты была добрая и хорошая, когда прочитала про 11 лунных узлы у женщины. Что твои перепады зависят от того, через какой лунный узел проходит луна.
Что не от тебя зависят эти перепады, о от их транзита.
На себе я это проверяла
Сказка
Автор темы
Аватара

#837 тень » Чт, 11 июня 2026, 23:13

Сказка писал(а):если бы Вы знали как выглядит Мечтатель - не Муромов, Вы бы не выясняли, он ли это был.
Фото Мечтателя здесь нет.

Вспомнился телеспектакль "Опасный поворот" ...

- Когда-то фото Мечтателя на ФДК было, но тогда же было удалено.
- У меня плохая память на лица. Сразу спросить не представился случай, а потом и вовсе забылось. А тут вспомнилось и стало интересно - мир странно завязан :smile:

Но всё-таки Муромова я узнал бы :-D
тень

#838 Сказка » Чт, 11 июня 2026, 23:15

тень писал(а):Но всё-таки Муромова я узнал бы
Вот и узнали)))
Сказка
Автор темы
Аватара

#839 тень » Чт, 11 июня 2026, 23:35

Сказка писал(а):Вот и узнали)))

:huh:

Давайте (чтоб не заходить на новый круг) определимся:

- Мечтатель, который был на фото, - точно не Муромов-певец.
- Тот персонаж, что представился "Муромовым" в Вашей медиумической истории, мне не знаком и может быть кем угодно, в том числе и Муровым-певцом.
- Может ли этот неизвестный персонаж "Муромов" быть Мечтателем с ФДК? Теоретически - может (как и любой иной), но практически - сомневаюсь: психотип другой.

В целом же тема "разоблачения" лежит в иной плоскости, нежели история со становлением медиумического дара. И играть в неё" мне неинтересно.
тень

#840 Сказка » Пт, 12 июня 2026, 0:03

тень, тогда давайте продолжим.
Как мне закрыть этот канал с Муромывым
Сказка
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Опыт